ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Воспоминания, написанные кровью

Настройки текста
/Иногда я боюсь всего этого, потому что я приобрёл много того, что я люблю. Anpanman/ *** /год назад/ Передо мной лежали в лужи крови мои родители. Я разрывал лицо, вытирая слёзы. У обоих прорезано горло насквозь. – Мамааа!! Папааа!! Этого быть не может!!! – я бил кулаками об пол, брызгая кровь на свою одежду. Только я поднял взгляд, я увидел Хёна, стоявшего напротив меня. – Ты это сделал, потому что я не ответил на твою любовь взаимностью?! Ты понимаешь, что не с тем связался?! Я тебе горло сзрызу! Я расцарапаю твоё паршивое тело! Беги.. Беги от меня... – я набросился на него с окровавленными руками. – Закрой пасть, Пак! Если хочешь, чтобы Юнги не оказался в тюрьме, ты с ним больше не общаешься! Ясно?! – Что..? Причём он тут..? Я дышал как зверь; повернув голову, в отражение зеркала я увидел, как мои глаза заливаются кровью; голова кружится от стой едкого одеколона. – Это всё Юнги устроил. Ведь ты ему говорил, что родители против тебя, а именно твоей ориентации. Поэтому, чтобы родители не приставали к тебе, Юнги их убил. Я не верил, но эта ложь так похожа на правду, что мой разум не подчинялся мне. – Ясно... – Не расстраивайся, Чимин! Всё будет хорошо, – Хён обнял меня, и мне стало легко от его теплоты. – Я не буду общаться с Юнги, только не трогай его, прошу! – Как скажешь, Малыш. *** /в данный момент времени/ – Ты что-то забыл в больнице? – Да, только не что-то, а кого-то, Малыш. – Не называй меня так! Это ты сбил Юнги? – Такой догадливый! – Зачем? Я выполняю свои условия! – Я тоже, ведь я говорил, что не посажу его в тюрьму, я его просто "случайно" сбил. – Ты кажется забыл, Монстр, я говорил, чтобы его не трогали, и ты согласился. Я чуть поднял глаза, и мимо меня проехала каталка с телом Юнги. – Юнги!! – я не смог сдержать чувств и даже не старался. – Эмм.. правильно понимаю, вы брат пациента? Мин Чимин? – Оу, да-да это я! – Подождите, мы подключим Мистера Мина к аппаратам. Но скажу, что шансы жить ещё имеются. Я кивнул и повернулся к Хёну, но тот уже не сидел, а стоял напротив меня. – Брат..? – Иначе бы я не прошёл. – Моя школа, Малыш. – В каком плане? – Ну, ты тоже обманываешь, чтобы добиться цели. – Все так делают, так что не дави. Я сидел около пяти часов на скамье, не оставляя Юнги ни на минуту. Хён давно ушёл, давая понять, что это не конец моих страданий. Рука загорелась костром. Такое чувство, что кто-то бросил горящую спичку мне на запястье. ~6 дней~ Моя надпись поменялась, ключица пульсировала, руки дрожали от страха. Но не смотря ни на что, Юнги шёл на поправку, что удивляло. Поэтому я боялся ещё сильнее. – Ты как, Юнги..? – Не так плохо, как могло быть, – Юнги перевёл на меня мягкий и нежный взгляд и чуть улыбнулся. – Он здесь был. Зачем, я не знаю. – Плевать на него, лучше скажи, как долго ты тут сидишь? – Сейчас 15:23, получается 6 часов. – И что ты делал, пока я спал? – Любовался тобой. Как ты мило причпокиваешь во сне, как ты рычал от боли, но потом снова становился спокойным. – Эй, хватит! – Почему? – я подошёл и поцеловал Юнги, который сплёл наши пальцы. ~5 дней~ Судьба играет со мной, ведь всё идёт как не кстати лучше. – Ну, что ж, каким-то чудом вы выздоравливайте быстрее положенного срока. Ещё недельку с таким темпом, и вы у финишной прямой. Ах, да, ещё кое-что, скажите своему брату, чтобы чаще отдыхал. – Брату..? Доктор, вы о ком..? – Разве Мин Чимин не ваш брат? – Оу, да точно, я просто задумался. Хорошо, я передам. Я вошёл в палату, как только вышел лечащий врач Юнги. – Так ты теперь мой брат, Мин Чимин? Как мне любить брата? – Не волнуйся, я не отберу твою "прекрасную" фамилию! – А зря, прикольно звучит, если честно. – А как насчёт Пак Юнги? – Хм.. как-то не очень, но мне больше по душе Мин. – Да пошёл ты! – я не смог сдержать смеха, и расхохотался на весь коридор. ~4 дня~ – Ты не хочешь отдохнуть? Иди домой, – Юнги настырно просил меня идти спать. – Посмотри на своё лицо: ты весь бледный, чёрные мешки под глазами. Ты хоть нормально ешь? – Ой, давай ты лучше позаботишься о себе, ладно? Когда встанешь на ноги, тогда покормишь меня. – Я серьёзно, ты постоянно здесь. – Юнги~я, всё нормально. ~3 дня~ Подойдя к кабинету врача, чтобы узнать о состоянии Юнги, я услышал крики доктора. – Вы совсем спятили?! Я врач! Я никогда так не поступлю со своими пациентами! – во мне заиграло любопытство, и я зашёл в кабинет. – Вы подумайте! Что обо мне подумают люди?! Ведь спустя время, все узнают, что это далеко не случайность! – врач налил в стакан тёплую воду и выпил.– Разве вам не жаль друга? У вас настолько чёрствая душа? – Не вам меня судить, но всё-таки возьмите деньги, я уверен, что мы договоримся. – Я не.. не.. не могу... – Вы же не хотите, чтобы ваша дочь умерла? Доктор увёл взгляд на стол и, нехотя, схватил пачку купюр. Я вышел из кабинета, опёрся на стену и медленно съехал вниз. Чёртов Тэхён, всегда пользовался моей добротой. Я даже не понимал, не хотел осозновать, что лучший друг детства просто специально всё портит. ~2 дня~ – Юнги~я.. я не знаю, кому верить.. – Но со мной же всё хорошо. Может ты ошибаешься? – Нет. Я уверен. И это больно. – Хэй, Чимин~ще, ты чего.. слушай, я понимаю, но раз осталось совсем немного времени, то.. не оставляй меня, – в глазах Юнги читался страх, а я как назло тонул в этом горячем шоколаде. Я навис над Юнги и долго дышал на его губы. На моих глазах скопились слёзы, вызывая у меня дрожь во всём теле. – Неужели это конец..? Он так долго не давал мне быть с тобой, а теперь, когда я обрёл тебя, ты навсегда уйдёшь от меня. Юнги~я, почему я не могу быть счастливым? Я никогда так сильно не страдал... Прошу, Юнги, я не смогу дальше без тебя! Юнги поднял руку и притронулся к моим волосам, поглаживая голову. – Я готов хоть убить кого-нибудь, лишь бы быть с тобой, но судьба распорядилась иначе. Чимин~и, я попрошу об одном, все мои песни,которые я не выпустил, перезапиши и выпусти от своего имени, пожалуйста. Пусть это будет единственным напоминанием обо мне. Я готов был хныкать от боли; комок разрывал моё горло, не давая дышать. – Хорошо... – я поцеловал Юнги и почувствовал, как слёзы стекают градом с моих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.