ID работы: 8804270

Судьба Серебристой: 1 том "Путь Серебристой"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Солнеглазка» Кошка очнулась среди синих облаков и звезд. Она начала медленно падать,пока не заметила какое-то отражение в одной из звезд,оно походило на силуэт...даже какого то кота с яркими янтаиными глазами,они смотрели на кошечку испепеляющим взглядом. "Солнцеглазка" Оруженосец испуганно обернулась и поняла что наткнулась на призрачного пятнистого кота,изучающего ее. -Кто ты?-прошептала кошка. "Сделай всё,чтобы солнце не растопило много лунный холод,надень на них крыло феникса,только так огонь будет спать."-произнес дух кота. -О чем ты,близиться война!?-крикнула Солнцеглазка. Но кот не ответил. Кошка почувствовала как все вокруг мутнеет,а где то за пределом разума слышится знакомый голос. -Что!?Война уже началась!?-резко поднялась с подстилки Солнцеглазка,но увидев взволнованный взгляд Зубчатой Рассвет,успокоилась и промямлила извинения. -Не чего,иди за мной,дорогая,нам нужно с тобой поговорить.-нервно произнесла кошка. Солнцеглазка кивнула головой и устало поплелась за воительницей. Кошка привела ее за палатку,где обычно стояли кусты,раньше еще котятами они с братом играли тут и прятались от Песчаного Ветра-их мамы. Зубчатый Рассвет остановилась и позволила оруженосцу сесть рядом с ней. -Что то не так?-взволнованно спросила кошечка. -К несчастью да,-печально склонив голову,ответила кошка,-ваша Наставница больше не сможет обучать вас. -Тоесть,как!?-расширив глаза,крикнула Солнцеглазка. Рыжие Сомнение и правда казалась очень усталой после тренировок с нами,хотя прошло две недели с того момента,как они с братом стали самостоятельно сражаться,Наставница все равно следит и даже помогает нам,неужели она больше не сможет,тогда кто? -Рыжие Сомнение скоро родит котят и поэтому... -ТОЕСТЬ!!?-Солнцеглазка замерла на месте,уставившись в печальные глаза трехцветной воительницы. -Солнцеглазка...-вздохнула она,-ты скоро сможешь стать воительницей,но Яркоглазик еще остается оруженосцем и ему нужно учиться и учиться. -Воительницей?- с удивлением в голосе переспросила Солнцеглазка,не поднимая глаз с земли. -Золотой Коготь видел твои успехи,а вчера ты помогла прогнать одного из воинов Южного Клана,ты молодец!-восхищенно пояснила Зубчатый Рассвет,-твой брат будет учиться со мной и ты тоже,пока Золотой Коготь и Яркозвезд не выбрали подходящий для этого день. Кошечка нервно вздохнула,решившись все-таки поднять глаза вверх,она увидела тревогу в мордочке воительнице. -А что Яркозвезд?-поинтересовалась шепотом оруженосец. -Он согласился,думаю...так будет лучше всем,моя милая.-выдохнула кошка. -Что я скажу Яркоглазику? -...Я ему передам....потом.-промямлила Зубчатый Рассвет. -Это все? Кошка кивнула головой. Солнцеглазка резко развернулась и бросилась в центр лагеря на поиски Рыжей Сомнений,но ее нигде не было видно. Оруженосец заметила сидящего недалеко Бесшумный Охотник,кот спокойно умывал мордочку,нежась на теплом солнышке. --Бесшумный Охотник!-крикнула ему кошечка,-ты не видел Рыжую Сомнению!? Кот посмотрел на нее,измеряя удивленным взглядом,после медленно подтянулся и все-таки произнес: -Там,в детской.-бросил Бесшумный Охотник,указывая на палатку для королев. Кошечка быстро кивнула и помчалась в указанное место. -Солнцеглазка,иди сюда!!! Оруженосец обернулся на голос,рядом с ней встал ее лучший друг Лучехвост,подальше стояли Золотой Коготь и Пышнолика. -Мы идем в патруль!-воскликнул он. -Что..? -И лучше не медлить.-проворчал Золотой Коготь,поворачивая к выходу из лагеря. Солнцеглазка не хотела идти в патруль,но у нее есть шанс ускорить ее посвящение,а как же брат,ведь нужно все выяснить? Думаю...он подождет,а этот шанс один из тысячи! -Я иду!-крикнула на бегу Солнцеглазка. Заодно расскажу о заговоре против Северного Клана! * * * Во время патруля ничего случилось на этот раз,чему собственно,Солнцеглазка и рада,но как только они уже подходили к лагерю,Золотой Коготь остановился и подождал кошечку. -Солнцеглазка,нам нужно кое-что с тобой обсудить.-наконец,после длительных молчание в патруле,произнес Глашатай. -И что же?Вы имеете в виду Рыжее Сомнение и Зубчатый Рассвет?-поинтересовалась у него кошечка. -Именно,-кивнул тот,-ты показала себя отлично и в битве,и во время разных патрулей и я решил... Солнцеглазка удивленно уставилась на воина,размышляя как ей поступить в это случаи. -...что ты готова стать воительницей уже завтра!-закончил Золотой Коготь. -Что!?-ахнула Солнцеглазка,-уже!? -Да,твой брат продолжит обучение с Зубчатый Рассвет,а ты уже станет воительницей.-пояснил он,оставаясь серьезным и спокойным. -Тебя скоро посвящают!?-крикнул знакомый голос Лучехвоста,котик резко выбежал из-за кустов и встал рядом с кошечкой,-вот так новость! -Это просто восхитительно!-воскликнула Пышнолика,подойдя к Глашатаю. -Я и сама удивлена...-смущенно пробормотала Солнцеглазка. Золотой Коготь кивнул ей и направился в лагерь,остальные пошли следом. Кошка была счастлива,но будет ли счастлив ее брат? * * * -Солнцеглазка,как это ,произошло!?-крикнул Яркоглазик. -Понимаешь...Золотой Коготь так решил,я... -Все хорошо,я рад что ты скоро станешь воительницей,но почему я узнаю о решении Рыжей Сомнении от Зубчатый Рассвет,а не от тебя!?-поразился сестрой песчаный кот. Какой ужас,я совсем забыла что хотела передать слова Зубчатой Рассвет брату! -Я просто...забыла сказать.-промямлила она. Кот промолчал,опустив голову вниз,Солнцеглазка решила подбодрить его и весело прижалась к нему. -Давай на охоту!?-воскликнула она. -А если Золотой Коготь не разрешит? -А мы его уговорим!-усмехнулась кошка. Брат с сестрой бросились в палатку воителей за Глашатаем,день обещал быть незабываемым! * * * -Овотог?-поинтересовался у него темный кот. -Ад,-произнес пятнистый котик,-Карзирп тедуб неловод! Сверкающие глаза медленно скрылись за деревьями,ожидая своего часа. * * * ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.