ID работы: 8804270

Судьба Серебристой: 1 том "Путь Серебристой"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Золотой Коготь указывал на два темных силуэта котов в дали,сзади Глашатая ощетинился Леопардовый Пик,шипя на посторонних. -Южные коты,как вы смеете вторгаться на чужую территорию,закон вас ничему не научил!?-крикнул воинам Золотой Коготь. -Прихлопни лапой,мы ничего такого не нарушали!-огрызнулся темно-рыжий кот,ухмыляясь своему напарнику. Серебристая не смогла вспомнить где она встречала этих двоих,да и вообще таких Южных котов она не видела в лесу. -Если эти мышеголовые снова являются на нашу территорию,то я покажу свои когти.-шепотом прошипел Лучехвост. Это он точно сможет сделать,тем более скоро станет воителем,а это еще один бонус! Леопардовый Пик уже приготовился нападать,но Глашатай остановил его жестом хвоста. -Не понижайся до их уровня,друг.-сказал он. "Кто бы говорил,подумала кошка,кто еще закон тут нарушает?" Пятнистый воин нервно посмотрел на чужаков,но все же отступил. -Ты прав. Золотой Коготь улыбнулся и ближе подошел к границе. -Я надеюсь вы сейчас не собираетесь нарушать закон,если ваши лапы будут на нашей территории,то я лично разорву вас в клочья.-спокойным голосом проговорил он,вглядываясь в глаза двоих воинов. -Посмотрим.-прошипел рыжий,поворачиваясь назад,его напарник молча пошел за ним. -Трусы.-заметил Леопардовый Пик. -Они не из Южных.-прошептал Золотой Коготь,когда патруль уже шел назад в лагерь по другой дороги. -Тоесть!?-ахнул Лучехвост. -Их запах...не настоящий,кто то специально их сюда направил,но вот кто?-задумчиво ответил Глашатай. -Думаешь бродяги?-поинтересовалась у него Серебристая. -Скорее всего. -Все же я не понимаю,кому это нужно?-проговорил Леопардовый Пик. -Не знаю,может...кто то хочет настроить Южных против нас?-проговорил песчаный кот. Вскоре показался и сам лагерь,кошка бегом пустилась по поляне к палатке оруженосцев,где стоял и ждал ее брат. Темно-песчаный котик терпеливо смотрел на сестру пока та рассказывала о патруле. -Бродяги значит?-задумчиво произнес Яркоглазик. -Это не просто случайность,я точно уверена что Когтистое Племя что то замышляет и только мы способны узнать это!-тихо воскликнула Серебристая. -Или потому что нам не лень.-зевнул брат. Кошка устало вздохнула,хотя на небе еще висело яркое солнце,значит она еще не может идти на расследование. Или может? * * * Воительница медленно шла по тропке к границе с Хвойным Племенем,где последний раз она с патрулем видели двух самозванцев-бродяг. Вот уже показалось нужное место и тут же хлынул запах чужаков,тех самых,но вот что то в этом было иное. Два силуэта показались около нее,на том же самом месте,но вот рядом с ним был кто то еще. Приглядевшись,воительница увидела того самого светло-рыжего кота с яркими золотистыми глазами. -Это ты!-ахнула она. -Да,-кивнул Феникс,-ты можешь не боятся меня. -Но почему,кто эти бродяги!?-ошарашенно крикнула Серебристая. -Это мои войны,замаскированные под запах Южного Клана.-пояснил кот. -Зачем!? -Чтобы найти тебя. Кошка вошла в ступор,зачем Хвойным строить Южный против нас!? Какая от этого выгода? -Зачем все это вам?-прошептала кошка. -Нет-нет,мои войны были только сегодня,а запах-отличная идея,так как Южные коты очень часто появляются тут.-начал объяснять ей Феникс. Кошка молчаливо уставилась на Хвойного кота и его воителей. -А мои должны были найти тебя и все разузнать.-продолжил он,-кстати,на самом деле меня зовут Звездный Феникс,я Предводитель Хвойного Племени. -Что!?Но как?!-крикнула Серебристая. -Да,это так,но сейчас о другой,-вздохнул он,-дело в том,что только ты должна знать о нападении на Северный Клан. -Когда оно случится?-спросил ее рыжий кот. -Я мало что знаю,хотя...у нашего Глашатая и Когтистого война была встречи вчера ночью,они что то говорили о совете.-промямлила Серебристая. -Ты уверена?-поинтересовался другой более темный воин. -Да.-кивнула кошка. -Хорошо,кто-нибудь еще знает об этом?-поинтересовался у нее Звездный Феникс. -Да,мой брат об этом знает,но только он!-уверила их кошка. -Хорошо,тогда ты и он ночью после совета идите к этой границе.-сказал ей Предводитель. -Яркоглазик,но мне бы не хотелось его втягивать в эту историю!-выдохнула кошка. -Придется.-произнес кот. Серебристая вздохнула и все-таки решила на это согласится,пожав лапу с Звездным Фениксом. -Тогда увидимся послезавтра,Серебристая.-улыбнулся он. -Хорошо. -Кстати,это моих друзей зовут Рыжешкурый и Угольный.-представил своих Предводитель,-а теперь до встречи. -До встречи,Звездный Феникс!-воскликнула Серебристая на бегу,по пути в лагерь кошка все обдумывала как будет рассказывать эту новость брату,но все же ей это придется сделать! * * * -Время близится!-воскликнул Ворон. -Да-да,я это чувствую.-вздохнул Тенечек. Два духа устремились по территории Солнечного Племени вдаль,назад к лагерю,к самой воительнице Серебристой! -------------- Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.