ID работы: 8804270

Судьба Серебристой: 1 том "Путь Серебристой"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
"Серебристая" Громкие крики, шипения и падения котов громыхали в ушах, заставляя окунать в вечный страх и ужас. Столько когтей проносилось перед глазами, чуть не оцарапав морду. Их так много и все нагоняют страх на молодых воителей. Кошка вцепилась в землю, видя как сражается чёрный Угольный с каким то полосатым воином Когтистого Племени, как его тёмная шерсть падает на землю, окрашенная кровью, как с лба течёт алые струи крови, закрывая воину обзор и всё равно хвойный кот продолжает сражаться, не замечая на сколько он стал слаб во время битвы. Серебристая, дрожа всем телом, повернулась в другую сторону и заметила как двое воителей дерут огненно - рыжего воина в кровь. Этот кот...это же Рыжешкурый! Не думая о исходе, воительница помчалась на помощь воителю и набросилась с всей своей яростью на второго вражеского кота, вцепившись в его глотку острыми зубами, серая серую шерсть мощными когтями на задних лапах. Отбросив воина в сторону, кошка набросилась на первого воителя, но тот, поджав свой сломанный хвост, ринулся назад из лагеря клана. Серебристая повернулась и ахнула, увидев в каком состоянии сейчас перед ней великий хвойный воитель. Рыжешкурый судорожно лежал в собственной крови, тяжело дыша и смотря куда то в сторону. Кошка испуганно уставилась на него, соображая что делать, но чей то голос встал на пути к раненному коту, он был суров, но спокоен. "Он уже мёртв, оставь его умирать, у тебя другая цель на сегодня" - прозвучал голос в её голове того духа Ворона из сна кошки. Серебристая вздохнула и убежала от умирающего воителя в сторону сражения, где проливали кровь тысячи воинов Северного клана. Кошка напала на перво попавшегося тёмного воителя, вцепившись ему в загривок, но тут же увидела в его взгляде знакомого ей с детства друга. - Серебристая!? Я...я думал ты погибла вместе с братом! - удивлённо на неё покосился её друг Лучехвост. - С чего ты решил, я и мой брат живы и невредимы...пока - ответила так с удивлением Серебристая. - Но Золотой Коготь сказал что Северный Клан убил тебя и Яркоглазика! - Что... - Эта битва...она не должна была быть, Золотой Коготь соврал нам! - бешено вскричал серый Оруженосец. - Мы должны остановить битву Лучехвост! - Я теперь не Лучехвост, меня зовут Лучистый! - гордо задрал морду юный воитель, - а теперь за дело, где твой брат? - Он...он убежал ещё вечером. - замялась Серебристая, - но мы и без него справимся! - Хорошо, - кивнул Лучистый, - нельзя терять время! Оба воителя прыгнули в гущу битвы и грубо растолкали всех воинов. Серебристая вцепилась в какого Когтистого воина, пока не поняла что другой воитель отбросил её в сторону. Больно ударившись головой об скалу, воительница заметила очертания тускло - песчаного огромного воина с горящими янтарными глазами. - Так вот ты где! - грозно прошипел знакомый хриплый голос, - развлекаешься с Северным кланом пока твоё родное племя гниёт с каждым новым днём! - З - Золотой Коготь... - голова сильно болела, а в глазах всё темнело и гасло, кажется она слишком сильно ударилась об стену. - Предательница! - рявкнул Глашатай и резко навалился на воительницу, царапнув когтями по спине. Серебристая отскочила в сторону и набросилась на воина, но тут же промахнулась, попав в лапы старшего кота. Его когти прошлись у глаза и кошка тут же почувствовала тёплую кровь, которая заслонила ей обзор. Золотой Коготь не стал долго думать и с силой откинул воительницу назад, а после прижал её к земле. - Знаешь что самое интересное в этой битве? - игриво прошептал ей на ухо Глашатай, - а то, что нас сюда привёл твой братец! - Ты лжёшь! - Серебристая вырвалась из его хватки и резко, как можно сильнее, ударила его по носу, оставив кровавую рану. Кошка быстро поднялась на лапы, чувствуя как её шерсть измокла в собственной крови, а левый глаз затёк от слишком сильного удара противника. - Нет, моя дорогая, он встал на нужный путь, а ты предала своих! - прошипел Золотой Коготь и резко подпрыгнул в её сторону. Серебристая вновь ощутила прилив новых сил и быстро ударила воина грудь. Глашатай отпрыгнул в сторону, но тут же был пойман в хватку молодой воительницы. Серебристая кошка вцепилась в его шею, но вдруг внезапно отпустила, расслышав чей то испуганный голос. "Стой! Не нужно убивать!" - крикнул в её голове голос духа Тенёчка. Серебристая отпустила Глашатая и тот скрылся в гуще битвы. Внезапно к ней подбежали Угольный и Лучистый, а за ними бежал Крылья Ястреба, который был полностью облит кровью. Кошка устало взглянула на своих друзей и заметила что кончик хвоста Угольного оторван и весь в клочьях. Ухо Лучистого было надорванно, а сам молодой кот был сильно потрёпан и почти не двигался, держась за плечо Крылья Ястреба. - Нужно их остановить... - сплёвывая кровь, прошептал Лучистый. - Я не знаю как! - безнадёжно вскрикнула Серебристая. - Зато я знаю как. - решительно произнёс Крылья Ястреба, указав в сторону туннелей. - Следуйте за мной. Воительница и Угольный переглянулись, но всё же пошли следом за старшим воином и слабым Лучистым. По пути тёмный воин Хвои взглянул на Серебристую грустными глазами и кошка всё поняла, что он хочет этим сказать. "Рыжешкурый мёртв"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.