ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Первые сумерки в замке. (Переполох у директора)

Настройки текста
День пролетел незаметно.(наверное, потому что я спала мертвым сном). Наступала новая ночь. Я распахнула крышку гроба и сразу услышала стук в дверь. - Ты уже проснулась? - доносился незнакомый голос с той стороны двери. - Да... - неуклюже ответила я. - Можно войти? Я принес тебе завтрак! - Э...да. Войдите... В двери появился высокий и тощий вампир, с длинными светлыми волосами и с подносом в руках. - Я Оззи. Обычно я не приношу ученикам завтраки в их склепы, но раз уж ты новенькая, я подумал, что это неплохой повод познакомиться. - Да...спасибо большое! Я Сильвания Фон-Хард. - Фон-Хард? Знакомая фамилия...надо будет уточнить... Ну ладно...Граф сказал, что когда позавтракаешь, ты должна придти к нему в кабинет. - А.... Хорошо... Оззи ушёл, и я приступила к завтраку. Эти сушеные черви были очень вкусные. После плотного завтрака я натянула сапоги и пошла в кабинет к директору. Робко постучав в дверь, я услышала голос Графа. - Входи! Я зашла в кабинет, закрыв за собой дверь. Она громко скрипела, аж противно. В кабинете был не только директор, но и ещё два вампира. - Сильвания, познакомься это твои учителя: - говорил Граф. - Профессор Гематоген и Леди Склеппина. Твои одноклассники ещё спят, так что пока у тебя есть время поговорить с нами. Сразу объясню правила нашей школы. Итак, первое - не уходить из замка, только в сопровождении педагога. Второе - на рассвете все уже должны быть в гробах. И третье - юным вампирам нельзя пить кровь. Это самые основные правила. - А что насчёт одежды? - У нас нет школьной формы, так что можешь ходить в чем хочешь. - Ясно. - Сильвания скажи, - начала леди Склеппина, - у тебя есть все навыки необходимые вампиру? - Да. А что? - Ничего, просто спросила на всякий случай. А родители? - Что? А... Родители... Моего отца закололи пару ночей назад... так, что я сирота... - Извини, пожалуйста. - Ничего.... - А как звали твоего отца? - Чарльз Фон-Хард. Я подняла голову и посмотрела в их глаза. Они явно были в шоке или что-то вроде. - Чарльз Фон-Хард?!- вскрикнул Гематоген. - Да, а что? - Сер... она не может быть дочерью Чарльза Фон-Харда. - сказал Гематоген. - Это ещё почему? - возразила я. - Чарльз сгорел ещё полторы сотни лет назад. - Мой отец не такой идиот, чтобы попасть под солнце. - Следите за языком! - Гематоген повысил голос. - Но ведь... я и вправду его дочь. - Чем вы можете это доказать,юная леди? Я была в ступоре. Пошарив в карманах юбки, я вспомнила, что сложила письмо и положила его сюда. Я вытащила листок пергамена. Он был немного помятый, да и с застывшими пятнами крови, но всё же оно у меня было. Я протянула письмо профессору. Поводя глазами по тексту он приоткрыл рот. - Это его почерк... - ответил Гематоген, Леди Склеппина тоже взглянула на письмо. - И в правду... - сказала она вернув мне письмо. - Чтож... Сильвания иди в класс. Он находится на третьем этаже первая дверь слева. А мы пока обсудим кое-какие вопросы. - сказал Граф. - Ладно... Выйдя из кабинета я направилась в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.