ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Первые сумерки в замке. (Ты новенькая?)

Настройки текста
Идя по коридору, были слышны скрипы дверей и досок. Каждый шаг создавал громкое звучание. Я поднялась по лестнице и заметила открытую дверь. Зайдя в кабинет, я увидела, что там никого не было. Видимо, ещё рано. Я села за самую последнюю парту. Облокотившись на руку, я закрыла глаза... /от лица Готики/ - Эй ребята пошлите на занятие! Десять минут осталось! - Да...да...ещё пять минут... - сонным голосом сказал Драко. - Оскар, Клопик, Букварь... ну хоть вы. - Ты иди... мы тебя догоним. - зевая сказал Оскар. - Ну и спите, потом сами будете объясняться с графом, поняли! - Ага... - сказал Клопик. - Иди уже! - добавил Драко. - Лентяи... Мне ничего не оставалось как пойти в класс. Я зашла и не увидела профессора Гематогена. - Интересно где он? Минута до урока... Я осмотрела класс, и увидела незнакомую девочку. Я подошла ближе и начала рассматривать. У неё такие длинные синие волосы...и такая бледная кожа, почти белая, красота. Она похожа на вампира, портрет, которого висит в главном коридоре. Интересно кто она? Новая ученица? Она выглядит на мой возраст... - Эй! Готика! Я обернулась. - Чего тебе, Драко? - Где Гематоген? И что ты там делаешь? Я отошла в сторону и все увидели новую вампиршу. - Что новенькая? - с радостью спросил Драко. - Драко, успакойся. Стоп...правда? Новенькая? - удивлённо спросил Букварь. - Ого! Новый друг! - сказал Клопик, после чего улыбнулся, показав клыки. - А где Гематоген? - спросил Оскар. - Я не знаю... задерживается может? - Она что спит? - спросил Драко. - Да.- ответила я. /от лица Сильвании./ Я услышала шум, и потихоньку сон начал уходить. Открыв глаза, я увидела перед собой пятерых молодых вампиров. Они все уставились на меня, и мне стало не по себе от такого напряжения. - Привет, я Готика! Рада познакомиться, а ты новенькая? - Да... Я Сильвания Фон-Хард. - Эй, я Драко, Драко Кошмарикс Склеполаз 3-ий. - Я Оскар. - робко произнес тот. - Букварь. Рад познакомиться! - А я Клопик! - Я тоже рада с вами познакомиться! Вы мои одноклассники, да? - Да! Мы рады новеньким. - сказал Оскар. - А какой у нас сейчас урок? - Видимо никакой раз учителя нет. - сказал Драко. - Прекрати, Драко. Профессор Гематоген скоро придёт. - возразила Готика. - Не думаю. Готика явно разозлилась на этого вампирёныша. Она бросила на него угрожающий взгляд. - А что? Я ведь ничего не сделал. - Сядь на место, Драко! А я за учителем...- произнесла Готика захлопнув дверь. Парни переглянулись и пожали плечами. Я же наблюдала за этим с места. - Эй, новенькая! Я проигнорировала его. - Эй! Ты что не слышишь я с тобой говорю! - Ха-ха! Бедный, Драко... она наверняка ждёт, пока ты назовешь её по имени. - сказал Оскар. - Эй! Сильвания...- сказал он с надеждой. - Что? - Хочешь я покажу тебе кладбище или город? Ты там наверное не была. - Первое правило школы: "Не покидать замок, только в сопровождении педагога!" - Чёрт! Она уже знает правила...так не интересно. Сзади скрипнула дверь, и мы увидели Готику. - И где учитель? - спросил Букварь. - Директор сказал, что сегодня уроков не будет, потому что у них появились очень срочные дела, и все преподаватели улетели из замка. - Ого! Круто! Я за кровавыми печеньем! - воскликнул Драко. - Я тогда пожалуй займусь своими делами. - сказал Букварь и ушёл из кабинета. - Мы с Клопиком пойдём искать Пепелка. - сказал Оскар. - Готика, а у тебя есть дела? - Разумеется! Я собираюсь на крышу, чтобы полить мои жуткие растения. - А можно с тобой? - Конечно! Мы превратились в мышей и отправились на самый верх школы. У Готики был целый сад разных ужасных растений. От кусачих до ядовитых. Пока мы рассматривали растения я решила завязать небольшой разговор: - Кстати хотела спросить, что это у тебя за красавица на шее? - Ах это Оракула. Я её очень люблю! Хочешь подержать? - Да! Я взяла на руки паучка и играла с ним пару минут. Мы быстро нашли общий язык с Готикой. Можно сказать стали подругами. - Честно говоря...мне очень хотелось иметь подругу которая меня могла бы понять...а то с этими вампирами не всем можно поделиться. - Например? - спросила я. - Например, обсудить кто нравится или спросить как я выгляжу. Поговорить о растениях и о предпочтениях в еде, моде и другое. - Ха-ха! - усмехнулась я, - Согласна. Порой сложно найти друга способного понять. - Ага! - Дак, кто там тебе нравится? - Что??? - она немного покраснела. - Ты ведь сама спросила. Почему удивляешься? - Ну... просто...это было так неожиданно... - Ну дак что? Скажешь? - А ты не расскажешь? - Нет, зачем? - Мне нравится...Оскар...- сказала она отводя взгляд. - Оскар? Ну да он ничего... - А тебе? - Что мне? - Кто тебе нравится? - Ты. - Я говорю про парней. - Ну тогда Граф - Граф?! - Ага! Мы вместе посмеялись, после чего неловко обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.