ID работы: 8804359

Проклятый мир

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
В тюрьме ОЗП Марана лежала в камере и смотрела в потолок. «Ну надеюсь, я хотя бы смогла уберечь детей от надвигающийся катастрофы» — думала она. Вдруг резко она схватилась за голову. «Это я Мондор. У меня для тебя плохие новости. Нерова был стёрт с лица земли. Я смогу прибыть только через десять минут, поэтому посторайся за это время не умереть » Её зрачки сократились до маленьких точек. Он превратилась в монстра похожего на помесь лисы с волком и, выломав прутья, побежала в кабинета Зебра, попутно убивая всех, кто осмеливался встать на её пути. Вопила сирена. Марана пробивала стены, идя самой прямой дорогой к Зебру. Она хотела убить его. — Не так быстро, — хриплым голосом сказала Алвара и ударила Марану по шее. Она отлетела и не могла пошевелиться. Животное кряхтело и пыталось прийти в чувство, но не могло и дёрнуться. Его тело обмякло и начало возвращаться в человеческую форму. — Можешь даже не пытаться сопротивляться. Я заблокировала твой акир и теперь он статичен, — объяснил доктор. Тут в приёмную ворвались Молез с Зебром. — И чем же ты лучше нас? — осуждающе спросил Зебр, — Убиваешь без разбору, повинуясь минутным слабостям. Всё же, ты ещё ребёнок. Марана кряхтела и не могла говорить. — Алвара, разблокируй ей лицевой акир, — попросил Зебр. Доктор ещё раз ударил в район сонной артерии. — Ты сволочь, как ты мог обмануть меня. У нас был уговор, что я сдаюсь тебе, а ты оставляешь в покое приют и детей! — кричала она. — Я свою часть сделки выполнил. Молез, будь любезен, объясни даме, в чём она не права, — попросил Зебр. — Цепной пёс ОЗП, да что он знает? Он всего лишь инструмент. Мне нужен ты, а не он, — кричала она. Молез подошёл к ней, сел на корточки. — Ты же понимаешь, что всё ещё жива только благоря этому существу? Марана категорически отказывалась его слушать. — Молез, хватит. Если дама хочет услышать это из моих уст, то пусть так и будет, — сказал Зебр и Молез отошёл. Существо в чёрно-белом костюме обратилось к старушке. — Твои дорогие дети были уже мертвы, когда Молез пришёл в город. Из-за твоей спешки, ты выбрала первого попавшегося наставника, а он оказался торговцем органов. Так, что смерть твоих «детей» только, и только твоя вина, — объяснил Зебр. — Ты лжёшь! — не верила она. Молез моргнул. В этот же момент руку Мараны схватил Мондор и собирался забрать её в ЗАЛ. Молез на рефлекторном уровне почувствовал это и, обнажив меч, из-за спины нанёс удар. Всё это действие не заняло больше сотой доли секунды. В комнате осталась только отрубленная рука Мараны. — Теряешь хватку, — покачал головой Зебр и ушёл.

***

В ЗАЛе Мондор залечивал рану Мараны. — Ещё бы мгновенье, и ты бы была мертва, — укоризненно сказал Мондор. Марана, не мигая, смотрела на мраморные колонны. Она понимала, что Зебр не лгал. — Ну ничего, у меня есть знакомый, который специализируется на восстановление акиров. Он тебе и руку залатает, и возможность ходить вернёт, — приободрял Мондор. Марана его не слушала. Мужчина, остановив кровь, взял старушку и понёс её к врачу.

***

Эг очнулся в каком-то странном тёмном помещении. Раны полностью зажили, но мальчик не мог отделаться от гнетущего его чувства опасности. Вдруг включился свет. Проморгавшись, Эг увидел, что он был в помещении не один. Рядом с ним были дети разных возрастов и рас. Они все были напуганы. — Здравствуйте, я доктор Чудила и сейчас мы начнём игру, ставка в которой будет ваша жизнь, — раздалось зловещее эхо в зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.