ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное свидание

Настройки текста
Мия дошла до дома за 10 минут Pov: Мия ,, Какой нахальный мудак" что он о себе возомнил блять.— обдумывала Мия пока шла домой. Эл: — о милая Мия, почему ты так поздно?— спросила бабушка. Мне очень хотелось ей сказать, ,,а не ваше это дело", но я сдержалась. М: — так получилось Эл: — не думай, что я там сильно тебя контролирую, просто в нашем районе лучше так поздно одной не ходить. М: — меня проводили не переживайте — сказала я что бы успокоить бабушку. — ладно спокойной вам ночи.— продолжила я, и направилась в свою комнату. .................. Следуйщий день. Pov: автор Мия проснулась по будильнику, ели встала если честно. Немного понежився в кровати Мия встала и пошла в ванную комнату и сделала все ванные процедуры, сидя на кухне с тарелкой каши девушка вспомнила что обещала звонить Стеф. ,,Черт совсем о ней забыла с этим мудаком Энтони" Вдруг послышались гудки и недолго стоило ждать как ей ответила подруга. Ст: — блять ну и нахуй мне так рано звонить? М: — как бы ты меня сама просила ,,звони в любое время". А я как раз перед школой вот хаваю. Ст: —приятного что ли тебе... М: — ага, ну ладно давай я тебе позже позвоню, а то опаздывать в первый день как бы не оч. Ст: — ладно моя маленькая тварючка пока, удачки тебе сегодня. Все мне потом расскажи) — было слышно что Стеф все таки рада ее звонку, и вроде даже улыбается. Это подняло Мии настрой, и она была готова идти в школу. Т-8:40 Pov:автор Так урок начинается в 9:00. Как раз успею осмотреться. Девушка начала доставать расписание как вдруг она опять в кого-то влетела. ,,Черт, да что же это такое?" М: — Черт, прости. Незнакомец: —ничего, куколка. М: ,,Что-то очень знакомый голос" Пэйтон....? — О, привет ты тоже тут учишься? П: — да на музыкальном, а ты? М: — круто, я тоже ну и плюс есть пары искусства. Пэйтон хотел было что то сказать как к ним подлетела девочка достаточно высокая, блондинка с голубыми глазами. Незнакомка: — приветик Пэй, ты же прийдешь на тусу в эту субботу? И я предупреждаю только для особенных никого лишнего. На последних пяти словах она сделала акцент посмотрев на Мию. Незнакомка: — а это кто ещё такая? — она призрительно посмотрела на рыжеволосую. П: — не твое дело, и я прийду только с ней, понятно Сесилия— он приобнял Мию за плечи. Только Мия хотела скинуть его руки. Эта Сесилия пытались ее ударить, но Пэй ее закрыл собой. Сис: — оуу Пэй я не хотела.— у девушки начали наворачиватся слезы. П: — иди Си. — кипя сказал парень. Ты как—повернулся он к Мие. М: — я.я.я, та вроде норм, эта курица ничего тебе не сделала? — обеспокоенно спросила Мия. П: — нет все нормально, слушай и не врезался так в людей — сказав это, он улыбнулся и пошёл в сторону класса. Pov:Мия Черт почему у меня так колотиться сердце. Нет это просто симпатия, ничего большего, у него толпы фанаток как я, ну в принципе я даже и не фанатка. Так первый урок у меня алгебра. Блять походу алгебра есть везде. После двух уроков была большая перемена Мия уже успела познакомиться с девочкой кореянкой Тришей. С ней они вместе пошли в столовку. После 4 урока Мия встретила Пэйтона, ну как, увидела толпу девчонок и поняла что он там. Он стоял облакотившись на шкафчики. Выглядел очень модно, ну как обычно. Чёрное худи черные потертые джинсы с дырками на коленях и его темно каштановые волосы были такими кучерявыми что обвораживали с первого взгляда. Вокруг него стояла толпа фанаток, которым так и хотелось дать платок, что бы вытереть им слюни. М: — дайте пройти пожалуйста.— протискивалась через толпу Мия. П: — о, красотка, привет, ты пришла ко мне? Мия просто подошла к ее шкафчику и почувствовала на себе многочисленные злобные взгляды. М: — а?..это ты мне? П: — ну да. М: — нет, я не к тебе я всего лишь к моему любимому шкафчику. Мия взяла учебники и пошла себе. П: — слушай давай прогуляемся? М: — знаешь, а давай. П: — серьёзно? Наша королева растопила свое сердечко, ахахах.— улыбнулся он. М: — слушай, я так могу и передумать, ха-ха-ха. Их разговор был очень теплым он даже не раздражал ее. М: — ахахахха, а он что? П: — типо такой та я уже блять купил все в ахуе будет,ахахах. Мия начала мёрзнуть и прям дрожать. Пэй взял ее за руку. М: —эй, что ты делаешь пыталась отдернуть свою руку Мия. П: —Ахахсх глупая ты же совсем замёрзла— парень снял свою кожаную куртку и дал девушке та в ней утонула. Запах куртки дурманил и щекотал нос. Pov:Пэйтон Она вся продрогла, и я дал ей свою куртку и взял за руку вначале она сопротивлялась, но потом смирилась. Это такое прекрасное ощущение будто она принадлежит только мне, и моя куртка на ней смотреться просто восхитительно даже при том что она в ней утонула. Я понял что хочу вот так гулять и провожать ее каждый день. Pov: Мия Может он и не такой уж плохой. А наоборот достаточно нежный и чуткий. Его рука такая теплая а в его куртке мне очень комфортно. Он проводил меня до дома, и как только я хотела отдать ему куртку он меня остановил. М: — почему ты меня останавливаешь это же твоя куртка и мне больше не холодно. П: — слушай оставь себе, я могу позволить себе купить новую, и к тому же, на тебе она смотрится гораздо лучше. Я не поняла как начала краснеть. П: —эй ты чего — он взял меня за подбородок. — невозможно отрицать реальности.— он улыбнулся во все 32 зуба и удалился. Эта ночь запомниться мне надолго, может я все таки пойду с ним на тусу... Как только я вошла домой из гостиной послышался голос Элизы. Эл: — я видела тебя провожал парень? — он очень красивый, как ты его охамутала, у него кажись миллионы фанаток наверное?!) М: — что вы такое говорите он мне просто друг — или не просто.., мне бы самой в этом бы разобраться.. Эл: — эхх не разбивай ему сердце я видела как он на тебя смотрел хоть скорее всего он это скрывает, но ты ему точно нравишься. От ее слов я покраснела. Эл: — не отрицай, тебе ведь приятно это слышать ведь так? М: — ладно пойду ка я спать. Завтра все таки рано вставать. Пойдет ли она с ним на тусу или будут ещё претенденты? Что сделает Энтони? Или может быть Ноен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.