ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по Крыше

Настройки текста
8:00am Мия сладко дремлет как вруг ее сон прерывает долбаный звук будильника. М: -аааааа- Мия от неожиданости заорала на весь дом. Через минут пять пока девушка приходила в себя к ней быстро подлетела Элиза. Э: - Мия все хорошо, что случилось-обеспокоенно спросила пожилая женщина. М: -да все нормально, просто меня чуть испугал будильник- Мия хихикнула. Э: -ладно пойду я, будешь омлет. М: -да, и спасибо что не оставили бы меня в пожаре - на этом обе засмеялись. Мия все таки решилась встать с кровати которая будто бы манила девушку. М: - я не поведусь-сказав это рыжеволосая встала и пошла в ванную. После нескольких минут проведенных там Мия вышла быстро одела широкое худи с надписью ,,Metalic" и черные джинсы с разрезами на коленях. Спустившись вниз она почувствовала прекрасный запах который доносился из кухни, Мия как загипнотизированая пошла туда где куховарила Элиза. Э: -о, привет, садись сейчас подам тебе вилку и омлет. М: -спасибо -,,как же мне повезло с семьей" Э: -вот, держи, приятного аппетита. Мия быстро умяла еду и поблагодарив женщину пошла собираться идти в школу. Девушка одела клетчатые вансы, нацепила черные безпроводные наушники и вышла из дома. И уже через пол часа она была у ворот школы. М: -ну наконец-то, я думала я сюда уже не доберусь. У нее оставалсь еще 10 минут до звонка и она решила постоять на улице и набрать свою подругу Тришу. М: -привет Трил, ну так что ты где. Тр: -да иду я, иду. М: -давай не подскользнись, жду тебя у входа в школу. Не успела Мия закончить разговор как увидела знакомый пучок черных волос. Тр: -привет М: -привет малыха, я думала ты меня уже бросила. Тр: -не ну ты не подумай, но не такая же я тварь. -в этом у нас сильна Сисилия. М: -о да, в этом я с тобой полностью согласна. -ладно пошли, не хочу первый год провести с опозданиями. Тр: -погнали. Девушки зашли в кабинет прямо перед звонком, и Мия сразу задумалась о вчерашнем. М: -,, черт, надеюсь он сегодня не прийдет, будет так неловко". Миины мысли плавно переходили в молитвы.И буквально через 15 минут в класс ворвался Пэйтон, волосы у него были намокшими от дождя, который полил когда девушки были уже в школе. На нем была желтая толстовка и черные джинсы с разрезами на коленях, очень похожие на Миины. -,, вот же черт, почему, почему"... Пэйтон ни сказв ни слова направился к задней парте, но когда он проходил возле парты Мии, он улыбнулся ей, на что она закатила глаза. После урока, Мия не подождав подругу вылетела из класса и помчалась на последний этаж. Как вдруг ее окликнул очень знакомый голос, и это был Ноен. Он подбежал к девушке и Н: -привет Мия, я тут хотел кое что у тебя спросить.-запыхиваясь сказал тот. М: -хоршо, говори. Н: -ну вобщем завтра будет тусовка, и я бы хотел тебя пригласить. М: - слушай, я не особо люблю тусовки, да и там мне будут не рады. Н: - почему ты так думаешь? М: -позволь узнать, а тусовка будет у Сесилии? Н: -да, но откуда ты ее знаешь? - удивленно спросил тот. М: -да так, было дело. Н: - я понимаю, она не совсем хороший человек, но все же забей ты на эту мымру и пойди на тусовку. М: - ну я подумаю, во всяком случае мне нечего делать. И тут Мия вспомнила что ее еще приглашал Пэйтон. - а я не могу прийти сама? Н: -ну в принцыпе можешь, только я не думаю раз как ты говоришь Сесилия не будет тебе рада, то врядли она тебя пустит. -но ты можешь попробовать. М: -ладно, пойду-ка я, пока. Н: -до скорой встречи. Мия одела наушники и пошла на чердак, который приметила когда в первый раз заходила в школу. Мия очень любит места где можно побыть наедине со своими мыслями. Убедившись что рядом никого нет девушка зашла на чердак, ее удивило то что дверь была не заперта. Там она просидела всю перемену, и из раздумй ее вывел звонок оповещающий что все, перемена закончилась. Мия застонала, но все же поднялась на ноги и пошла к двери, но та предательски не открывалась. М: -,,Черт"- Ким еще раз дернула ручку двери, но та все же не открывалась. -,,блять, и что мне теперь делать, подохнуть на чердаке".-у Мии постепенно начиналась истерика, глаза стали набираться слезами. - так Мия, не плачь, надо позвонить кому-то. Мия решила набрать Трише, и та взяла трубку. Pov: Триша Ну конечно, меня же ждать не надо- раздраженно подумала девушка. Всю перемену Триша слонялась по школе ища подругу, но напрасно, Мии нигде не было -ну и не надо По звонку Триша зашла в класс, и села за парту, но Мии все не было. За Тришей сидел Пэйтон, который весело щебетал со своими фанатками. Через пять минут у девушки зазвонил телефон. - кто же может мне звонить? Это была Мия - Мия?-она так громко сказла что Пэйтон услышал, и решил подслушать, о чем они будут говорить. Тр: - Мия, что случилось ты где? М: - Триша, спаибо тебе что взяла трубку.-Мия разрыдалась прямо в трубку. Тр: - так, Мия тише, вздохни, и скажи мне что мать твою произошло. Мия все рассказала все что произошло. Тр: - боже, солнце я тебя вытащу, только не паникуй, поняла, все будет хорошо. Пэйтон все улышал и выхватил телефон у Триши. Тр: -эй-но как увидела Пэйтона смягчилась. - Пэй, зачем тебе мой телефон. П: - извини, Триша, но мне надо поговорить с ней. М: -Триша, ТРИША, куку ты где, кто это? П: -Мия это я Пэйтон, я тебя вытащу, хорошо, ты где? М: - Пэйтон, где Триша. П: -послушай, Триша сама тебя не вытащит, ты же не хочешь что бы тебя вызвали к директору за то что ты разгуливаешь по крыше. М: -ладно, ладно, я на чердаке. П: - я скоро, буду, ты главное не бойся, твой принц тебя не бросит. М: -Пэйтон я тебя убью. П: -если будешь, так говорить, то я тебя не вытащу.- с усмешкой сказал тот. М: - хорошо, хорошо ваше высочество, я вас жду. Pov: Мия После разговора с Пэйтоном у Мии значительно улучшилось настроение. ........................ Спасет же Пэйтон прекрасную принцессу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.