ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Энтони

Настройки текста
Pov: Автор На девушку нахлынула волна страха. Ее мысли: ,,Не ну блять помру так и не повидав Джонни Деппа(" ,,Я столько всего не успела сделать, сказать" ,,Все вот так обернётся?" ,,Не ну в принципе зато ЗНО не надо будет сдавать" И вскоре подумав логически поняла что так много думать за столь короткое время падения она бы не смогла. Посмотрев к себе под ноги она увидела землю, оказывается ее схватил Пэйтон. Абсолютно непонятным для нее образом М: — пиздец, ну ты и Флеш, как так? Я уже готова была умереть. П: — блять, ты адекватная девушка? М: — не уверена. П: — как даже в такой ситуации ты можешь дерзить и быть такой спокойной? М: —не знаю, дар? Не ну а реально как такое возможно? Это же доля секунды. Ааааа я поняла в чем дело, ты вампир. — Мия многозначительно посмотрела на испуганного парня и продолжила. — от меня-то можешь не скрывать, я полюблю тебя даже таким. П: — я подумываю что бы тебя скинуть туда куда ты только что чуть не упала. И нет, я блять не вампир. М: —ладно, прости, это скорее всего на нервной почве. П: — я могу войти в твое положение, но все таки как ты можешь быть такой спокойной? М: — просто со мной подобное уже случалось. — как-то невнятно и тихо произнесла девушка, но все же парень уловил ее слова. П: — извини что? М: —со мной такое было уже — уже громче сказала та, на что получила взгляд от Пэйтона который давал ей понять что он сердит, но все же она должна продолжить монолог. — ну вообщем это было примерно год назад. Столько всего накопилось и....

***

Лето 12.07 2018 Красивая пара любуется закатом на крыше дома. Девушка в коротком сарафане лимонного цвета, парень же в футболке и шортах, спортивного телосложения и с неплохими манерами. Девушка нежиться лёжа на подкачанном торсе ее возлюбленного. Но прекрасную минуту, сбивает телефонный звонок на телефон парня. Пока молодой человек отходит девушка в лимонном комбинезоне решает залезть в телефон, пока есть возможность. Написав своей подруге Стеф девушка блокирует телефон ложа его на подстилку. Незадолго на телефон приходит сообщение от Стеф. Мия незамедлительно открывает сообщение, так как парень запрещает общение со Стеф, девушке приходится в тайне от него общаться с подругой. _st.ef_ — привет, ты сейчас что делаешь? _Mia_ — привет, та вышла погулять с Сашей. _st.ef_ — пупс, тут такая неприятная новость.... _Mia_ —что случилось, ты опять что-то начудила? _st.ef_ —почему все плохое у тебя связано со мной? И отвечая на твой вопрос нет, я ничего не учудила, а вот твой так званый парень... Дуй ко мне все обсудим. _Mia_ —да не могу я, говори так. _st.ef_ —ладно, Мия где ты находишься? _Mia_ —а это разве важно, говори уже быстрее Саша скоро вернётся. _st.ef_ —ладно,ладно, ты только не паникуй, что ж твоего Сашу видели в кмх кмх доме. _Mia_ —в каком таком блять доме? _st.ef_ — в доме там как сказать короче ебутся. _Mia_ —чтооооо? А доказательства у тебя есть? _st.ef_ —к сожалению да.

***

Она скинула девушке фотографию от которой у той ручьями потекли слезы, и хотелось провалиться сквозь землю. Мия подумала о своей никчёмной жизни. ,,Почему со мной все так хреново, сначала детдом, усыновление, мама,парень" Все это накопилось, и к сожалению место для свидания было подходящим для того о чем даже думать нельзя и грешно. Когда она стояла на конца крыши то у неё перед глазами всплыли моменты из ее жизни которые не хотелось забывать, она поняла что все что нас не убивает делает нас сильнее и одумався отошла от края, собрала свои вещи в сумку и встретив своего бывшего парня хорошенько дала ему....по очень уязвимому мужскому месту.

***

Наши дни М: —в то время я не думала головой, я была влюблена и меня киданули, причём так жестоко, ну вообщем я и решила наложить на себя руки. И вот я стою на крыше нашего 16-ти этажного дома. П: —и кто тебя тогда остановил?, М: — Стэф, мы всегда друг другу помогали и благо она примчалась чувствую что я хочу сделать, и оттолкнула меня в сторону подальше от края. Мне тогда было ужасно плохо. Я ревела и только опять же благодаря Стеф я сейчас тут с тобой стою. П: —нет, ты все таки неадекватная девушка. — он ухмыльнулся, но было видно что парень неплохо так испугался. М: —а ты что испугался? П: —хуй тебе. Я за тебя, да никогда). — парень усмехнулся. М: —ага, ну да, если бы не испугался, то и не отчитывал меня за то что я чуть ли не померла, тебе бы было ровным счётом наплевать. П: — ого как мы заговорили, ладно может я и волнуюсь, но только потому что люблю тебя.— она круглыми глазами посмотрела на Пэя М: —что ты сказал? П: —да, так ничего. М: —ненене, ты сказал что любишь меня. Моя ж ты бубочка, и я тебя люблю. — тут настала очередь быть удивлённым Пэйтону.

***

Долго не думая он подошёл и прижался своими губами в потресканные уста девушки. От неожиданности девушка слегка подпрыгнула. Руки парня аккуратно легли на осиную талию Мии, она же с каждым его движением трепетала. Пэйтон целовал, обнимал и ласкал девушку как мог. ,,Что же с ним не так, то кричит на меня, то ведёт себя как козёл, а сейчас вдруг такой милый" — подумала девушка прерывая поцелуй. П: — что-то не так? — он поднял подбородок Мии и взглянул в ее зелёные глаза. Такие красивые и в них в одно и то же время столько боли и столько радости. ,,Как она может быть такой невероятной, ворвалась в мою жизнь, сорвала все стереотипы, и я стал таким жалким из-за нее" — думал Пэйтон глядя на девушку которая казалась ему единственной. П: — холодновато, тем более ты разрядилась как блять на Гавайях, так что поехали. — сказал парень направляясь в машину. —шевели поршнями — грозно добавил он. ,,Вот теперь я понемногу узнаю нашего Токсичного—Пэйтона.

***

В машине всю поездку Мия молчала, да и Пэйтон не особо горел желанием говорить, так что доехали они довольно быстро. Пэйтон поцеловал девушку в лоб, и произнес. П: —береги себя, не упади случайно в унитаз ,там. — парень ухмыльнулся, а Мия собралась уже выходить как он схватил ее руку и крепко обнял. П: — ах, да, я же забыл что ты у нас обидчивая маленькая девочка. М: — ну да действительно, и я тоже забыла какой ты напыщенный индюк, так что пока, любимый — на последнем слове она сделал акцент, и закатив глаза потопала к дому. Парень провел ее взглядом и поехал в своем направлении. А Мия зашла в дом. М: — я дом... — она не успела договорить, так как увидела что весь дом был поднят вверх дном, Мия очень испугалась, кричала зовя Элизу, но та не откликалась. Она решила позвонить Пэйтону. ,,Возьми трубку, возьми, трубку.. черт тебя дери, Пэйтон". Парень никак не хотел отвечать на звонки до смерти напуганной Мии. И вот решив позвонить Ноену, тот тоже не взял трубку. Стеф была на работе, поэтому ей было звонить бесполезно. Номера полиции не было, да и хотелось ей чтобы кто-то поддержал а не допрашивал. И тут на ее глаза попался номер. ,,,,Муданчелло— Энтони". И она решила позвонить ему. Хотя этот парень бесил ее больше всех на этом свете. Но делать было нечего. Зато парень взял трубку почти сразу. ..Эн.. — стоп, что, серьезно? Наша мадам красивый голос позвонила мне, ну и что тебе нужно, Мия? ..М.. — и я рада тебя слышать, ну что же ты можешь ко мне приехать, адрес скину, пожалуйста? ..Эн.. — я же говорил что уложу тебя в постель, только ты так торопишься, ну ладно, да я приеду, скидывай адрес птичка. ..М.. — очень на это надеюсь, и как можно быстрее, пока. ..Эн.. —ага, до встречи. Мия отключилась. ,,Господи, это последний человек которому я бы позвонила, но что же, буду ждать". Быстренько отправив адрес, девушка нервно стала расхаживает по дому, та как ей было страшно там вообще ходить, она осталась в гостиной. Энтони пришёл достаточно быстро, и Мия не за долго пошла открывать дверь. Там стоял очень радостный Энтони с пакетом. М: — что там? Эн: — может сначала впустишь меня? И кстати зачем.... — парень протолкнулся в комнату и у него отняло дар речи на секунду. Он резко повернулся к Мие. — что черт возьми тут произошло? М: —я пришла, и тут такое, поэтому собственно я тебе и позвонила. Эн: — а как же твой дорогой Пэйтон? М: — он не брал, трубку. Эн: —ладно что же, ты сразу не сказала, я бы дубину прихватил. М: —серьезно? — Мия улыбнулась, что подействовало на Энтони и он тоже улыбнулся. Эн: —хах, я же говорил что со мной будет веселей . М: —вообще то ты такого не говорил. — он с усмешкой на него посмотрела. Эн: — ну значит, говорю сейчас. М: — ну у тебя определенно есть свой шарм, так что все ещё не так плохо. Эн: —ух ты сама певчая птичка мне это говорит, ну что же я польщён. М: —хах, ну да... Так что пошли. Эн: —ага, и если я умру, передай Пэйтону что он лох, а я герой. М: —обязательно. ,,А не так уж и плохо проводить с ним время".

***

Мы прошли из гостиной в кухню, и там увидели клочок платья Элизы, так как она в основном в платьях подобного кроя и ходила. Энтони взял Мию за руку, и та как ни странно не оттолкнула парня, а наоборот с охотой взяла ее. Парень прошел на второй этаж и зашел в комнату Мии, где все было в порядке, вещи не разбросаны, ничего не сломано, в отличии от всего дома. Эн: —странно — прошептал он. Дальше они прошли в комнату Элизы, там все тоже было поднять вверх дном, но Мия заметила записку на столе. ........................................ Что же в той записке? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.