ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
"Голова раскалывается... Почему так темно? Хорошо что у меня есть спички." Энжел достал из кармана коробок спичек и потряс его. "Одна?" Энжел достал последнюю надежду и чирканул о подошву ботинка. Свет. " Это какой-то подвал... Что я здесь делаю? Это что Аластор!?" - Здравствуй мой друг! - Аластор! Ты мой спаситель! - Да? А я так не думаю... - Аластор! Пусти! - Аластор щёлкнул пальцами и руки Даста оказались связанными за спиной. - Прекрати... Даста клонило в сон. Он осел на стул который стоял позади него. - Даст... Ты хоть уже давно не невинный, но возбуждаешь... - Что хочешь меня трахнуть? - сонным голосом спросил тот - А это не важно... Спи котёнок... - Знаешь, не очень удобно спать с завязанными руками... - Ничем не могу помочь... - с лёгкой ухмылкой произнес Аластор и удалился. "Блять! Как мне выбраться отсюда?" Даст уснул. Проснулся он в своей кровати. - Сука! Это ёбанный сон! - Энжел чего ты орёшь в такую рань!? - возмутилась Чарли - Сделай одолжение, ЗАТКНИСЬ!!! - Ну ладно, ладно... Я разрешаю тебе поспать... - Спасибо... Даст был безгранично счастлив. - Это сооон!!! - сказал он довольно громко - ЗДОХНИ! - раздалось сверху. Это была Вегги - Спи моя радость! - Иди нах Энжел Даст! - Уже там! Хаск уже давно не спал, а протирал бокалы и бутылку из которой сейчас выпьет знаменитая порно звезда. - Хаск, не мог бы... - Иди нахер! - Если только на твой - сказал Энжел и взяв бутылку Мартини поцеловал Хаска в щёку. - Значит так? Да? Ты и правда самая обычная продажная шлюха! - Энжел обернулся в нескольких шагах от него стоял Аластор! - Я думал что ты большой мальчик Аластор и давно понял каков наш Даст... Но... Иногда время ничего не меняет.. - Заткнись Хаск! - Есть сер! - Хаск продолжил протирать бокалы - А нам Энжел Даст, надо серьёзно поговорить... Только вдвоем... - А это заводит... - Меня тоже... - прошептал Аластор, но так чтобы все услышали. И они вдвоем ушли в расвет...(Хехе. Хотела написать "ушли в закат", но поняла что у них утро..😂)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.