ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кровавый дождь

Настройки текста
Как все знают, если демон кого-то убьет, то будет идти кровавый ливень... Наша сегодняшняя история именно об этом...

***

Даста вызвали на "работу" (думаю все поняли какую...😉). Но на этот раз это было не совсем обычно даже для самой шлюшки. Дело в том что обычно Даст "разбирался" (😉) со своими клиентами по одному, но не сегодня... Семь потных демонов... Даст хотел было отказаться, но это решает не он. А Босс... И вот Даст лежит на бильярдном столе. Один из ВОЛЧАТ уже внутри порно звезды. Дасту не то что не приятно, его раздирает изнутри... Тело как будто что то сковало и не возможно пошевелиться от жуткой боли. Энжел попытался убрать руки зверя которые впились своими когтями в талию Энжела. На что демон сжал Ангелка ещё крепче и начал набирать скорость. А затем к нему подошёл ещё один. Даст был напуган, он знал что сейчас произойдёт - Не веди себя как баба! В тебя больше влезет!.. - второй ухмыльнулся и наряду с первым войдя в Даста начал свои движения от которых Даст почти терял сознание. " Держись Энжел Даст, нельзя засыпать! Будет больнее!" Подумал Энжел как вдруг почувствовал третий член у себя в заднице. Так продолжалось до тех пор пока все изверги не оказались внутри маленького и хрупкого Энжела. Все они разом кончили на Даста. Один в рот, другой внутрь, третий на лицо... Думаю продолжать не надо... И когда они услышали спасительный стон Даста то переглянувшись ухмыльнулись. - Через час продолжим! - сказали все семеро в один голос. Но главарь завершил предложение - А пока посидишь в чулане! Хаха! Комната в которую садист кинул Энжела не была похожа на чулан. Нет! Она была похожа на шкаф Бендера из мультика Футурама. Присесть было практически нереально! Кое-как сев на пол этого "шкафа" Энжел постучал в дверь. По ту сторону раздался громкий низкий и звонкий голос - Сучка! Хватит барабанить! Даст послушно убрал руку от двери, но затем страх как будто испарился и на его лице показалась лицемерная улыбка. Стук и ещё, он стал перерастать в своеобразные трели. Но Даст на этом не остановился и вот он дубасит дверь до крови на костяшках. - Кто меня не выпустит тот пидор! - (тоесть если Энжел сам себя не выпустит, то он тоже пидор... Ммм... заманчивое предложение... Нет Энжел не выходи!) Все семеро подбежали к двери и выпустили Энжела. Но часы показывали что его час настал. "Просто убежать не получится... Что же делать!?.. (Энжел в раздумьях) Точно! Аластор!" Подумал Даст - Аластор!! - заорал он на весь дом, демоны с вопросительными лицами уставились на него, но когда ничего не произошло Даст понял что ему конец... Все семеро направлялись к Ангелочку и когда один из них схватил Энжела за талию появился тот кто перевернул всю жизнь Паучка с ног на голову. - Эй! - "Радио... Его шипение сводит с ума..." (Даст в раздумьях) Демоны обернулись - Он мой! И только мой!! Улыбка Аластора становилась всё страшнее и страшнее. Придуркам очень повезло что они знали кто стал на сторону Даста и они отпустив его уставились на Радио демона. - Папочка, ты меня спас! - промурлыкал Энжел зная что Аластору приятно это слышать - Побей их, за меня... - Что они тебе сделали мой котёнок? - Энжел покраснел до кончиков ушей. На его белом личике это было очень заметно. - Ну они меня... - Я понял МОЙ зайчик. - На "МОЙ" он сделал акцент чтобы отморозки поняли кому принадлежит Даст. После того как Аластор прикончил семерых он обратился к Паучку. - Хочешь прогуляться под кровавым дождём? Энжел был не против. Он кивнул и не успев опомниться оказался у Аластора на ручках. За что второй получил страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.