ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
— Валентино, зачем звонить так рано? -возмутился Паучёк привстав на кровати — Нет! Я никуда не поеду! После обеда может быть, но раньше я никуда…-внезапно Даст прервался «В» -Валентино «Э» -Энжел В: Послушай сюда, Даст. Ты забыл про свой долг? Э: Я же сказал что всё верну… В: Мой ненаглядный, если ты сейчас же не приедешь по нужному адресу, на твою задницу повеситься такой долг что и твои правнуки за него не расчитаются! Понял? Э: Понял! Диктуй гребанный адрес! В: Вот и славно, улица Кровопролития 666… И поспеши тебя уже заждались. Энжел сбросил трубку и быстро одевшись пулей вылетел из комнаты. — Стоять Энжел Даст! Нам нужно поговорить! — сказал Аластор с нотками волнения, но их никто не мог заметить кроме самого Радио демона. — Я? — Энжел обернулся и увидел на сколько широко расплылась улыбка на лице сутенёра. — Да, ты. — он телепортиповался прямо напротив Даста и нежно взял за спину на уровне груди. Энжел был удивлён такими страстями и тем более что он опаздывает. Но больше его не волновало ничто ведь он был с тем кто посвящает свою искреннюю улыбку только ему. Аластор взял Даста ещё выше так что его рука была почти у фарфоровой кожи шеи Даста. — Ты пытаешься флиртовать со мной? — сказал Энжел улыбнувшись. — Возможно — протянул Аластор. — Ты хочешь взять меня всего, правда малыш? — Я знаю чего хочу… Аластор медленно приблизился к оскалу Паучка и проник в его ротик своим языком, Энжел ответил тем же. Но их страсть унял звонок. Сначала они в одно и тоже мгновение повернули головы в сторону «нарушителя», а потом переглянулись. Энжел понял кто его тревожит и подбежав к телефону ответил — Валентино, сколько лет? Сколько зим? -Сраный Даст! Почему ты ещё не на месте!? - Я уже выезжаю!! - Если ты не будешь по адресу через 5 минут! То ты уволен!! - Да я сейчас... - не успел договорить Энжел как Босс положил трубку. -Пиздец Аластор! Это пиздец! - Что случилось? - Не важно, но можешь доставить по адресу улица Кровопролития 666? - Да конечно... Уже через минуту Энжел входил в дом в котором состоится "важная встреча"(😉). - Аластор, как только я освобожусь мы продолжим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.