ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как пропал!?

Настройки текста
"Он обещал что мы продолжим... Но прошло уже более12 часов... Не может он так долго...кх..? Или может?? Ну и чудеса!!! Хотя... А вдруг что-то случилось!?" от размышлений Аластора отвлекла Вегги - Аластор! Ты не видел этого грязного извращенца!? - От него нет никаких вестей с 7-ми утра... -взволнованно пискнул Аластор, но увидя пристальный взгляд собеседницы спокойно сказал - Думаю он скоро приедет. - А куда он пропал, то? -Незнаааю... Я даже переживать стал... Он поехал на работу... - прохныкал демон -Так не привычно осознавать, что такой хрупкий и легкобьющийся как он вообще может ездить на такую работу и работу в общем... - с нейким восхищением и гордостью полушопотом сказал Радио демон, но когда он понял что всё это время на него пялилась Вегги он чуть не упал со стула и покраснел - Ооогооо! Походу кто-то умеет краснеть. Угадай кто? Аластор не стал слушать её насмешки и встав направился в номер попутно попросив Нифти убрать весь стыд и позор в прихожей. Нифти не почувствовав подвоха направилась туда где Вегги уже во всю рассказывала Чарли о том что здесь произошло минуту назад. Увидя порядок Нифти мысленно прокляла Аластора и направилась туда где действительно нужна была уборка - в комнату Даста. Самого хозяина скромнейших апортаментов не оказалось, но домохозяйку это не волновало. После генеральной уборки она закрыла дверь на ключ который находился в связке вместе с остальными ключами от номеров. Тяжело вдохнув пыльный воздух Нифти принялась за уборку самого коридора объеденившего все номера. Несколько фотографий на стенах. Семья которая была запечатлена на них гремела громом по всему аду. Люцифер, Лилит и их дочь - Чарли. Её могущество и в тоже время беспомощность поражало уборщицу. Теперь она начала понимать почему Вегги... С её лица катились слёзы. "Всё-таки некоторым мечтам сбыться не суждено" опечаленно выдохнув всю боль Нифти опустила глаза и поклялась что больше никогда не посмотрит на эту фотографию. "Сколько же боли приносят чьи-то воспоминания..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.