ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Внедрение.

Настройки текста

Внедрение.

***

      Сеул, 20:00. Автобусная остановка.       POV:Лиса        Я вышла из маршрутки и направилась к университету. Уже окончательно стемнело и повсюду включились фонари. Ветер наполнился ночной прохладой и будоражил мои распущенные волосы. Фух. Нужно собраться. Институт, общежитие, поиски Ким Техена. Да, именно так. Но всё же, как расположить его ко мне? Посмотрим, может у парня будут какие-либо интересы, я тут и подстроюсь... Айх! Сложно...        Наконец я дошла до здания университета, но сейчас мне нужно было общежитие. Документы для заселения уже есть, поэтому я не раздумывая направилась к левому крылу университета. Судя по прочитанной информации, там должен быть женский отдел.        На входе меня встретила пожилая женщина, которая, скорее всего, заведовала общежитием.        — Добрый вечер! — я поздоровалась и поклонилась. — Я приехала на заселение, вот мои документы.        Женщина поздоровалась со мной в ответ и взяла бумаги, которые я ей протянула.        — Ваша комната под номером 247, там уже есть одна жительница, это вас не побеспокоит?        — Думаю, что нет. — я с улыбкой взяла ключи от комнаты и побежала на второй этаж женского общежития.        Наконец мне на глаза попался нужный номер и я аккуратно открыла дверь — вдруг моя соседка уже спит? Но зайдя в комнату, я увидела, что свет включён, а на одной из двух кроватей сидит девушка с ноутбуком. Она резко подскочила, увидев меня.        — Ты... Ты моя новая сожительница? — спросила девушка, прищурив глаза.        — Да, я только что приехала, надеюсь, не помешаю. — я улыбнулась. Здесь нужно быть максимально дружелюбной со всеми, проблемы мне не нужны.        — Не помешаешь, отвечаю! Одной мне было скучно здесь жить! Кстати, я Розэ, а ты? — девушка закрыла ноутбук и подошла ко мне, протянув руку.        — Лалиса! — я пожала ей руку, а Розэ улыбнулась.        — Ой, так ты же ничего не знаешь! Давай покажу тебе расписание. — моя соседка подпрыгнула к своей тумбочке и начала в ней рыться, а я тем временем поставила рюкзак на свою кровать и начала его разбирать.        — Смотри. Завтра у нас три пары: философия, психология и педагогика. На первой придётся много писать.. — пожаловалась Розэ. — Но это ладно! За то именно на философию приходят мальчики-красавчики.        — Ого, а это интересно! — мне и вправду было интересно, вдруг среди них отыщется Ким Техен? Надо будет найти его как можно быстрее, ибо Юнги дал мне на эту миссию меньше месяца.        Розэ протянула мне листок с расписанием.        — Фух, наконец-то нашла. Это на первое время, пока ты осваиваешься. Ну ладно, если ты не против, я спать... — Розэ легла обратно на кровать, закрыв перерытые ящики тумбочки.        Я убрала рюкзак и легла спать. Завтра предстоит тяжёлый день. Свет я выключила, и поэтому быстро отключилась, думая о будущем.

***

      Загородный дом Юнги, 10:00.       POV: автор        Дженни проснулась и встала с огромной кровати. В комнату вошла восторженная Джису.        — Дженни~и!!! Я тебе сейчас ТАКОЕ расскажу, обалдеешь!!! — девушка прыгнула на кровать к ней.        — Айщ, Джису! Я же только проснулась! Что случилось? — Дженни понимала, про что сейчас будет говорить Джису, но решила не расстраивать её энтузиазм тем, что всё знает.        — Мне Джин предложение сделал!!! — девушка развалилась на кровати звёздочкой рядом с Джен.        — Серьёзно? Вот это да! Ну что же, поздравляю! Когда свадьба? — Дженни хихикнула.        — Не знаю, наверное, после миссии Юнги. Если ты не против, я пойду, у меня дела. — Джису солнечно улыбнулась, слезая с кровати. Она вышла из комнаты, помахав рукой подруге на прощание.

***

       Дженни переоделась и умылась, а после решила погулять по дому, так как делать было абсолютно нечего.        — Привет, ты же Ким Дженни, новенькая здесь? — к девушке подбежал Хосок.        — Да, это я. А ты — Хосок? — спросила у парня Джен.        — Именно! — он солнечно улыбнулся. — Вижу, тебе скучно. Не хочешь прогуляться? Например, на нижний этаж, там такая красота!        — Ну давай, я не против. — девушке было совершенно нечего делать, поэтому она не раздумывая согласилась на предложение Хосока и пошла за ним.        На нижнем этаже находилось три комнаты. Первая — с огромным аквариумом, где плавало множество рыб. Он как панорама облегал всю комнату, в которой было немного темно — специально для морских обитателей. Вторая — комната с многочисленными тренажёрами, а третья — что-то вроде гостиной. Хосок решил подольше остаться в первой и показать Дженни рыбок.        — Они прям такие красивые... Как и ты. — парень сделал девушке комплимент.        — Правда? Спасибо... — Джен малость смутилась, а Хосок подошёл поближе к ней.        — Кхе-кхе. — раздался хриплый кашель в дверном проёме. Испугавшись, Хосок и Дженни обернулись на звук и увидели Юнги, облокотившегося на косяк.        — Чон Хосок, тебя там ждут на третьем этаже. — монотонно проговорил Юнги и проводил взглядом уходящего парня.        Дженни развернулась обратно и стала смотреть на морских обитателей, как ни в чём не бывало. Шуга подошёл к ней.        — Нравится? — спросил он, даже не смотря на девушку. Как и она, парень уставился на аквариум.        — Зачем ты прогнал Хосока? — Джен не давала себя обдурить.        Юнги повернулся и посмотрел на девушку ледяным взглядом.        — Знаешь, как опасно иметь дело с мафией? Даже если мы выглядим, как большая семья, всё гораздо сложнее.        — А мне почему-то кажется, что ты не хотел видеть Хосока рядом со мной. — Дженни снова ударила прямой догадкой.        Юнги усмехнулся и, подойдя к аквариуму, провёл рукой по гладкому стеклу.        — Я хотел позвать тебя на свидание. Что скажешь?        — С-свидание? — Дженни растерялась, но через секунду снова собралась, прожигая затылок Шуги своими кошачьими глазами.        — Да. — как ни в чём не бывало ответил парень.        — А куда поедем? — спросила девушка. Юнги, видимо не ожидавший такого вопроса, на секунду повернул голову.        — Куда хочешь. Свожу тебя в любой дорогой ресторан, в любой богатый клуб. А потом можем остановиться в отеле и... — парень ухмыльнулся, уходя от последующих слов.        — Как мне всё-таки жаль тебя... — произнесла Дженни, опустив голову.        — Что? — снова повёл ухом Юнги, продолжая глядеть на рыбок.        — Ты приглашаешь меня на свидание, предлагаешь всё, что душе угодно, но в то же время не предлагаешь ровно ничего! Знаешь кто ты? Грязный мафиози, увязший в своих чёртовых деньгах! Ты вообще представляешь, что такое настоящие чувства? Думаешь, я как все остальные твои миллионные ночные бабочки?! Нет, ошибаешься! У вас, Мин Юнги, настолько низкие моральные ценности, что мне противно с вами разговаривать, не то что идти на свидание! — Дженни выговорилась в пылу и затихла, наблюдая за парнем.        Он сжал кулаки и вышел из комнаты, не взглянув на девушку. Джен осталась одна, понимая, что возможно, сказанула лишнее.

***

      Сеульский институт, 9:00.       POV: автор        Лиса проснулась от звука будильника. Розэ уже встала, девушка застала свою соседку, когда ты выходила из ванной.        — Доброе утро, соня! Просыпайся, а то на пары опоздаем. — сказала Розэ и пошла одеваться. Лиса поднялась с кровати и зашла в ванную.        После утренних процедур девушка оделась в полу-деловую одежду и вместе с Розэ отправилась в университет.

***

       Девушки прошли в кабинет и сели рядом друг с другом. Все присутствующие стали перешёптываться, заметив новую студентку, между прочим, довольно привлекательную, что не могло не злить остальных девушек.        Вскоре в кабинет вошёл преподаватель философии.        — Доброе утро! Меня зовут Ким Намджун, я веду у вас философию. Ваш предыдущий учитель заболел, поэтому я буду заменять его около двух месяцев. — проговорил мужчина.        Студентки переглянулись и стали шептаться, обсуждая нового учителя.        — Давайте поприветствуем нашу новую ученицу — Лалиса, выходи к доске, расскажи о себе чуть-чуть. — пригласил девушку Намджун.        Лиса прошла к доске и скромно встала перед остальными студентами.        — Здравствуйте, я — Ким Лалиса, можно просто Лиса. Мне 21 год и...        Девушка не успела договорить, так как в класс влетел парень.        — Извините за опоздание.. — буркнул он и сел на своё место, тряхнув синими волосами. Девушки стали снова шептаться, а парни с завистью смотреть на него.        — Ким Техен! Мистер Ниён говорил мне про ваши вечные опоздания. Сегодня у нас новая студентка, поэтому в качестве наказания, вы покажете ей университет. — сердито сказал Намджун.        Техен наконец заметил, что у доски стоит Лиса. Парень конкретно так залип на неё, не замечая раздражённые переговоры своих поклонниц.        — Лиса, садись на место. После этой пары подойди к Техену, сегодня он твой экскурсовод. Ну что же, давайте наконец приступим к философии... — сказал преподаватель.

***

       Когда первая пара закончилась, Ким Техен выскочил из кабинета, к большому разочарованию Лисы.        — Вот повезло тебе, с Техеном прогуляешься. — протянула Розэ. — Ну ладно, я пойду, мне надо пройти мимо одного кабинета.        — Зачем? — удивилась Лиса.        — Чтобы меня увидел один парень. — Розэ мечтательно закатила глаза. — Пак Чимин..... Так, ладно, я пошла.        Девушка быстро скрылась из виду, а Лиса неторопливо вышла из кабинета, открыв дверь и поспешно нырнув в поток студентов, она неожиданно столкнулась с кем-то, из-за чего упала.        — Айщ... — девушка потёрла голову, но потом вдруг почувствовала, как её подняла чья-то сильная рука.        — Это ты — Лиса? — спросил синеволосый парень.        — Да... Техен? — девушка крайне обрадовалась этой случайной встрече.        — Именно. Прости, не увидел тебя — ты такая маленькая. — парень усмехнулся.        — Эй! С какого блин я маленькая?! — Лиса обидчиво надула губки.        Техен «свысока» посмотрел на ту.        — Ну, не знаю. — он посмеялся. — Ладно, пошли, а то тебя тут все так сносить будут. — Техен схватил Лалису за руку и потянул за собой.        «Вот ты значит какой, Ким Техен...» — подумала девушка, еле-еле успевая за парнем.

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.