ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6. Техен.

Настройки текста

Техен

***

      Сеульский университет, 11:00.        POV: Лиса        Я еле успевала за синеволосым парнем, в то время как тот уводил меня в глубь здания. Вскоре толпа поредела и он остановился.        — Значит, я теперь работаю экскурсоводом... Ну, прекрасно! Правда сейчас я хочу есть, поэтому наш первый объект — столовая! — Техен отпустил мою руку и направился к залу со столовой. Я тихонько хихикнула.        — Ты можешь ходить помедленнее? Я не успеваю за тобой... — пожаловалась я.        — Что, у блондинок уже не только мозги отстают? — парень хитро улыбнулся. Нарывается ведь!        — То, что у меня волосы цвета блонд, ещё не говорит ничего про ум и физические способности! — я была крайне раздражена.        — Ой, да брось, я же пошутил. — Техен пошёл дальше, но теперь немного сбавил темп.        Во время этой молчаливой прогулки я смогла разглядеть его. Прекрасные синие волосы, глубокие карие или даже чёрные глаза, красивые черты лица и необычная квадратная улыбка. Интересный человек. Но, к сожалению, нельзя впускать его к себе в душу, я же убийца, твою налево. Сейчас нужно понять, чем он интересуется. Благо знакомству способствовал наказ препода по филологии, я готова была благодарить его вечно.        Таким образом, в моих размышлениях, мы подобрались к столовой.        — Вот здесь — столовая, смекаешь? — Техен прошёл вперёд, схватив два подноса, один из которых протянул мне. — Возьми себе что-нибудь.        Пока что я чувствовала себя маленькой девочкой, которая явно не туда попала. Ну, хотя бы никто не заподозрит, что я — наёмная убийца. И сейчас рядом со мной парень, который, видимо, очень популярен в университете. Среди девчонок, естественно... Ну, извините, дамы, ваш Техен фактически покойник!        Почему-то в голове пробежала мысль, похожая на внутренний возглас: «Ни в коем случае!». Я очень удивилась — что происходит?        — Алё, Земля вызывает Лису, ты всегда так из реальности выпадаешь? — Техен смотрел на меня, как на ненормальную.        — Ой, прости... Я растерялась немного. — сказала я, а парень взглянул мне в глаза с ноткой умиления.        — Эй! Парочка года! Дайте другим людям еду взять! — прокричал какой-то студент, обращаясь к нам. Техен стремглав сорвался с места и пошёл к столам. Мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Блин... Парочка...        Вдруг ему на шею прыгнула какая-то девица. Внутри меня почему-то всё сжалось... Странно. Я подошла поближе, но не слишком близко.        — Привет Техен-оппа!!! — сказала она, продолжая обнимать парня. А тот явно был не в восторге от этого.        — Лиен, отойди от меня, пожалуйста. — прошипел Техен, отдирая от себя девушку. — Мы больше не встречаемся.        — Почему?! — воскликнула Лиен на всю столовую.        — Во-первых, ты не мой соулмейт! Во-вторых — ты изменила мне с Бао! — Техен очень злился.        — Что? Откуда ты... В смысле... Этого не было! — продолжала истерить Лиен.        — Было! Мне сам Бао всё рассказал. И вообще... Я нашёл себе другую! — парень вдруг резко схватил меня за руку и подвинул к себе, обнимая за плечи. Я очень смутилась, особенно когда заметила на себе испепеляющий взгляд Лиен.        — Эту?... Ах, новенькая! Ну конечно! Мы с тобой ещё поговорим! — девушка вышла из столовой. Казалось, в этот момент она могла порвать и извести со света любого... Чёрт! Первой её целью конечно же буду я!        — Какого дьявола ты меня вовлёк в свою Санта-Барбару?! — возмущалась я, но парень и ухом не повёл. Он просто схватил меня за руку и вывел из столовой.        — Экскурсия резко поменяла маршрут, мы идём в актовый зал. — протараторил Техен.        — Зачем? — поинтересовалась я, ежесекундно спотыкаясь. Наконец это дошло до пика и я упала на пол, больно ударившись рукой.        — Айййщ... — воскликнула я. Техен, увидя это, очень испугался и сел рядом со мной, помогая аккуратно подняться.        — Прости меня... Я не должен был так поступать... Это всё поганая Лиен!        — Твоя бывшая дьяволица теперь будет меня испепелять при любом удобном случае! — я не могла сдерживать отчаяния. Миссия вроде бы и началась хорошо, но вот те на!        — Не будет. Я тебя защищу. — Техен улыбнулся, дабы поддержать меня.        — Ну да, я же, оказывается, твоя новая девушка! — эмоции выкатывались наружу. Почему он именно меня в это втянул?!        — Чёрт... Лиен быстро слухи разносит... Чёрт-чёрт-чёрт, что я наделал! — парень в отчаянии схватился за голову. — Ладно бы себе репутацию подпортил, но ты... Ты же только пришла в этот универ!        — Именно... — я окончательно расстроилась.        — Знаешь... По-моему, самое правильное решение — это подтвердить слух, который я ляпнул. — сказал Техен.        — Ч-что?! Ты с дуба рухнул, дорогуша? Я на это не подписывалась! — я встала с пола и пошла прочь от Техена, хотя на данный момент правильным казалось держаться поближе к нему.

***

      POV: автор        Лиса зашла в женский туалет, чтобы немного отдохнуть от слишком быстро разворачивающихся событий. Она скинула сумку и прислонилась к стене, решив написать смс Чонгуку.        Привет Чонгук~и, я всё ещё работаю, как дела?        Дело было сделано, и девушка убрала телефон обратно в карман юбки. Сейчас необходимо осмыслить дальнейшие действия...        — Оу, какая встреча... — прозвучал слышимый ранее голос. Лалиса узнала его. Это была Лиен.        — Ну, привет. — девушка не собиралась прогибаться под давлением со стороны бывшей Техена.        — Какого, скажи мне, чёрта, ты забрала у меня моего парня?! — взвелась Лиен. — У нас были идеальные отношения! А ты! Что ты натворила?!?        — Эй, я не встречаюсь с твоим Техеном, успокойся. — ответила той Лиса.        — Ну, конечно. В любом случае, я тебя искала! Бао! Вот она! Она обидела меня! — вскрикнула «истеричка» и подозвала парня.        В туалет вошёл довольно высокий молодой человек и со злостью посмотрел на Лалису.        — Вы вообще в курсе, что это женский туалет? — Лиса скрестила руки на груди. — Хватит наезжать на меня ни с того ни с сего. Я знать не знала Техена до этого дня... И... — девушка не успела договорить, так как Бао влепил ей пощёчину.        Лиса схватилась за щеку. Из глаз машинально потекли слёзы. Если бы не миссия, она бы уже порвала на куски этого наглеца, но в этой ситуации не могла себе позволить такого поведения. Лиен ухмыльнулась и вышла из туалета, взяв Бао под руку.        Лиса села на пол, держась за раненную щеку. Только первый день, а она уже стала объектом унижения какой-то продажной цацы! Было до жути обидно.        — Лалиса? — в туалете неожиданно появилась Розэ. — Что с тобой случилось?        — Это... Это Лиен... — девушка закрыла лицо руками, чтобы Розэ не видела её слёзы.        — Ну и ну! Эта крыса уже и до тебя добралась! А ты что, правда с Техеном встречаешься? — Розэ присела рядом с подругой.        — Нет, нет конечно! Розэ, я только пришла в этот университет и знакома с ним только первый день и всего несколько минут! — Лиса была крайне расстроена. — Он сам разнёс этот слух, когда Лиен начала к нему приставать.        — Оу... Ясно... Ну ничего! Щас я всё скажу этому Киму Техену! — Розэ сорвалась с места и выбежала из туалета.        — Стой! Не надо!... О-о-о нет... — вздохнула Лиса в отчаянии. — Сейчас вся школа узнает, что новенькую побили в туалете, и Лиен возненавидит меня окончательно! Почему я постоянно во всё это впутываюсь?!        Девушка взяла сумку и вышла из туалета. Под предлогом плохого самочувствия она отпросилась с последующих двух пар и пошла в общежитие.        Только она зашла в комнату, как из сумки стала доноситься знакомая мелодия.        — Дженни... — Лиса взяла трубку. — Привет! Как дела?        — Я это у тебя хотела спросить.. Ну ладно, раз интересуешься, то скажу прямо — не очень. — говорила Дженни уставшим и малость раздражённым голосом. — Сегодня Юнги позвал на свидание...        — Ого! Так это же хорошо! Или нет?...        — Не очень! Знаешь, сколько у него баб было? Он просто тупой мафиози, который подумал, что я могу стать одной из его «Дон-Жуанского» списка! — Дженни очень злилась, это было слышно даже по телефону.        — Хм... Понятно. У меня тоже не очень дела... — Лиса рассказала подруге ситуацию, которая произошла сегодня.        — Вот это да... Ну, посмотри на это с другой стороны. Ты же познакомилась с Техеном! Это, как никак, плюс. — поддержала девушку Джен.        — Ну да. Спасибо, Дженни, я пойду пожалуй, мне надо щеку помазать, а то так до завтра покраснение не пройдёт. Пока. — попрощалась Лиса.        — Пока, до связи!        Лалиса отключила телефон. В тусклом помещении без Розэ было жутко уныло. Девушка зашла в ванную и помазала раненную щеку, ещё раз прокручивая у себя в голове весь день. Он толком не закончился, а на пути уже появились враги и неприятности...        В дверь постучали. Лиса удивилась — у Розэ были ключи, и она могла сама открыть дверь. Так кто же это? Может, уже сам директор университета прознал о проделках Лиен? Нет, только не это... Ей не нужно привлекать к себе внимание.        Девушка приоткрыла дверь и увидела... Техена.        — Привет. — проговорил он, оглядываясь по сторонам.        — Ты что здесь делаешь?! Это же женское крыло общежития! Ох.. — Лиса взяла парня за руку и втащила в комнату, несмотря на его протесты. Девушка вдруг вспомнила, что её лицо не в самом лучшем состоянии и поспешно закрыла щеку рукой, надеясь, что парень не заметит этого.        — Не загораживай, Розэ всё рассказала... Мне очень жаль. Надеюсь, это хоть как-то поднимет настроение. — Техен протянул Лисе бутон красного тюльпана.        — Ого... Это... Это необязательно, Техен. — Лиса очень удивилась, но приняла подарок. — Спасибо.        — Я всё ещё чувствую вину за случившееся, поэтому... Хотел предложить тебе пойти в актовый зал завтра. Будет что-то вроде прослушивания. В универе скоро концерт, все желающие могут по желанию спеть или станцевать... Я буду петь. Придёшь? — с надеждой спросил парень.        — Наверное... Спасибо за приглашение, а сейчас выйди из комнаты, это женское крыло! Если тебя здесь увидят, то по башке надают! — Лалиса повела удивлённого Техена к выходу. — Пока.        — Пока... Прости ещё раз. — парень улыбнулся на прощание, а Лиса со стуком закрыла дверь.

***

       Сердце девушки затрепетало, когда она поставила тюльпан в вазочку, которую нашла на шкафу в комнате. Он очень мило смотрелся и убивал всю тусклость одиночества.        «Так, не привязываться! Не привязываться, не привязываться... Надо мыслить трезво. Теперь я знаю, чем он увлекается. Музыка. Прекрасно. Значит, чтобы подружиться получше, нужно прийти на прослушивание.» — Лиса упала на кровать в своих мыслях.        — Становится всё интереснее и интереснее... — произнесла девушка, разглядывая цветок на подоконнике.

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.