ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. Снимаем маски (1).

Настройки текста

Снимаем маски (1)

***

      Следующий день, 13:00. Сеул, загородный дом Юнги.       POV: Юнги        Бумаги, бумаги, бумаги… Слишком много всего нужно отправлять и получать, я уже начинаю немного жалеть о своём возвращении в мир мафии. Чёрт, а мысли заняты одним и тем же…       Flashback…        —… Знаешь кто ты? Грязный мафиози, увязший в своих чёртовых деньгах! Ты вообще представляешь, что такое настоящие чувства? …       Конец Flashback…        — О-ох… А она отчасти права… — я случайно сказал это вслух.        Ну и хрен с этим. Найду себе другую девушку… Странно. Почему-то другой не хочется. Дженни, наверное, первый человек, который не смотрит на меня, как на мешок с деньгами. Но она меня ненавидит… Какого чёрта я вообще задумываюсь на эту любовную тему?!        В дверь постучали.        — Кто это? — спросил я и закашлял. Голос снова предательски хрипит.        — Не узнал что ли? Это я. — в комнату вошёл Джин. Оу, так он же недавно предложение сделал, вот и спросим у него, как обращаться с девушками.        — Привет, Джин-хён, как дела? — я убрал бумаги подальше.        — Если говорить в личном плане, то всё просто замечательно! А тебе пришло письмо. — парень кинул мне на стол конверт.        — От кого? — я удивился… Кому мы понадобились?        — Тхай. Зовёт на дружеский ужин, собака… — Джин с недовольством скрестил руки на груди.        — Ты что, читал?        — Нет… — у Джина забегали глаза. —… Ужин в 17:30, сегодня…        — Понятно всё с тобой. — эта ситуация заставила меня улыбнуться. — Ну ладно, сходим. Только это немного странно… Слова «дружба» и «Тхай» — несовместимые понятия. Поедешь со мной?        — Только если в качестве телохранителя, но ты ведь сам знаешь эту привереду. Вся охрана за пределами его пребывания. Нужен сопровождающий вроде кого-то личного. То есть, не охрана, а близкий человек. Или можно хотя бы это подстроить как-то… Сразу говорю, Джису не поедет в логово этой твари. — сказал Джин.        — Ну, а кого мне взять тогда?        — Так Дженни же есть. — парень захлопал глазами, уставившись на меня. — Или что?        Ну вот, прям в больное место ударил.        — Скажем так, на данный момент я с Дженни не в самых прекрасных отношениях. — у меня непроизвольно забегали глаза.        — Уже успел подкатить к ней? Ну, понятно, она ж не такая, как все остальные продажные тётки на ночь, за которыми ты пытался ухаживать. — Джин усмехнулся.        — Так! Сок Джин! Какого чёрта?!        — Погоди… Тебе что, она нравится? — парень крайне удивился, это было заметно по его выражению лица.        — Нет… Ну, не то чтобы нет, может быть даже да, но я не уверен. Да нет… — я замялся с ответом. Господи, первый раз в жизни замялся с ответом! Где моя уверенность?        Джин с хитрым лицом поглядывал на меня.        — Чего ты уставился?.. — я закрыл лицо руками, а потом снова посмотрел на парня. Всё ещё улыбается, вот же отморозок.        — Ну, поздравляю вас, Мин Юнги, наконец-то вы повзрослели и решили оставить в прошлом своих мимолётных «Дон-Жуанских» девиц. — произнёс Джин.        — Эй! Вся проблема в том, что она меня сейчас ненавидит! — мне стало грустно. Почему так случилось?        — Естественно, ибо Джен на деньги не смотрит, в отличие от…        — Да хватит уже болтать про этих швабр, хён! Помоги мне лучше, пожалуйста… Я совершенно не понимаю, чем она меня зацепила. — перебил я Джина.        — Красотка с кошачьими глазками любого зацепит. Просто будь проще и добрее с ней, убирай нахрен предвзятость и всё, что с ней связано. Я пойду соберусь на ужин Тхая, в плане, оружие подготовлю. Ну так, на всякий. А ты к Дженни сходи. — Джин вышел из комнаты, прежде чем я успел ему что-либо ответить.        «Красотка с кошачьими глазками»… Это не аргумент моей внезапной влюблённости. Дженни среди всех остальных мафиозных девушек как природный алмаз среди своих подделок. Другие до такой степени пытаются казаться идеалом, что не могут переплюнуть её естественность и искренность.        Я встал из-за стола и направился на четвёртый этаж.

***

      POV: автор        — Офигеть, как ты его приструнила… — сказала Джису, сидя на ковре в комнате Джен.        — Сам виноват. Су, я не буду больше болтать на эту тему. — Дженни подсела к той с тарелкой фруктов и ноутбуком. — Может платье тебе посмотрим?        — Какое?.. Зачем? — спросила та.        — На свадьбу, дурындочка! — я рассмеялась вместе с ней.        — Блин, я даже и не подумала, что уже надо готовиться… — смущённо произнесла Джису.        — Некоторые за год начинают, так что сейчас самое время! — Джен открыла ноутбук.        В дверь кто-то постучался.        — Это, наверное, Джин. Открыто! — крикнула Джису.        Но в комнату вошёл не Джин, а Юнги.        — Привет, Юнги, что-то случилось? — проговорила Джису. Дженни просто отвела взгляд в другую сторону.        — Можно Дженни на секунду? — спросил парень.        — Зачем? — в ответ задала вопрос Джен.        — Выйдешь, объясню. — Юнги скрылся за дверью.        — Иди, он же ждёт. — подбадривала Джису подругу.        — Я… Мне немного стыдно за вчерашнее. Так вывалила на него всё. — прошептала Джен. Мало ли за пределами комнаты кто-то услышит её слова.        — Иди! — Джису, фактически, вытолкнула подругу к двери.        Дженни выдохнула и вышла из комнаты. Около лестницы стоял Юнги, ожидая её. Когда он услышал, что дверь открылась, то повернулся.        — Привет!.. Хотел попросить тебя о помощи. — Мин с трудом проговорил эти слова.        — Что-то случилось? — спросила Дженни. Она была рада, что разговор был не на ту самую тему.        — Сегодня «дружеский ужин» у моего знакомого. Я, честно говоря, не знаю, что может случиться, поэтому мне нужен человек, который мог бы поехать со мной.        — А Джин… Джису? Хосок? Они не могут? — Дженни становилось интересно.        — Джин поедет, но он не сможет пройти со мной внутрь, Тхай запрещает проводить охрану в целях безопасности. Будущий женатик не пускает Джису на эту встречу, поэтому хочу попросить тебя. Не можешь сыграть мою девушку? — спросил Юнги, пытаясь оставаться невозмутимым. На деле он нервничал.        — Д-девушку? — Джен оторопела от такого предложения.        — Только сыграть! Ничего личного. — убедил девушку Юнги. «Жаль, что ничего личного…»        — Ну… Ладно… — Дженни с неохотой согласилась. Шуга подошёл к ней, взяв её руку в свои.        — Спасибо. Специально для этого ужина тебе дадут платье. — не успела девушка что-либо сказать, как парень ушёл вниз по лестнице.        Джису выглянула из-за двери комнаты.        — Видимо, для начала придётся выбирать наряд тебе. — улыбнулась она.

***

      Сеульский университет, 16:30.        POV: автор        Лалиса стояла и ждала Техена рядом с актовым залом. Пары уже закончились, и девушка могла себе позволить никуда не торопиться.        — Привет! — это подошла к ней Розэ. — А ты чего тут?.. А-а-а, вспомнила. Техен же позвал, да?        — Да, именно так. Решила посмотреть, как там идут дела с концертом. А что здесь ты делаешь? — спросила Лиса, хитро улыбаясь.        — Там Чим-Чим будет репетировать. — Розэ в секунду покраснела.        — Кто? — переспросила Лалиса.        — Чим-Чим… А… Ты же… Ладно. Чимин. Пак Чимин. Моя самая большая проблема. — Розэ поправила волосы. — Мне кажется, он мой соулмейт.        — Серьёзно? Это круто! А как ты это поняла?        — Смотри, во-первых, я Пак, и он — Пак! Во-вторых… Я сначала думала, что это только у меня. — Розэ закатала рукав кофты. — Это родимое пятно, похоже на сердечко, да?        — Похоже! — согласилась Лиса.        — Так вот! Я заметила у Чимина такое же… — Розэ хотела сказать что-то ещё, но тут резко затихла.        — Меня кто-то звал? — раздался голос сзади. Лиса обернулась. Перед ней стоял симпатичный парень с пухлыми губами и красивой подтянутой фигурой. Судя по реакции Розэ, это и был «Чим-Чим».        — Да! Она звала! — сказала Лалиса, выставив подругу перед собой, несмотря на её сопротивление.        — Привет, Розэ! Что-то случилось? — с улыбкой спросил Чимин.        — А я… Так это… Ну… Короче… Э-эх… М-м. У дела тебя как? — произнеся эту максимально странную и перепутанную фразу, Розэ ударила себя рукой по лбу. Чимин рассмеялся.        — Заходите, репетицию посмотрите. — парень улыбнулся Розэ и вильнул в актовый зал.        Как только дверь за ним захлопнулась, Розэ накинулась на Лису.        — Ты чего-о-о-о?! Я так испугалась! Зачем? Лиса!!! — Розэ злилась, и это выглядело очень мило, поэтому Лалиса рассмеялась.        — Иди за своим суженным! Я тут ещё побуду, надо Техена подождать. — сказала смеявшаяся девушка своей подруге.        Розэ звучно выдохнула и скрылась в актовом зале.        Через несколько минут к дверям зала подлетел опаздывающий Техен.        — О, привет! Ты уже здесь… Прости, опоздал немного. — парень смущённо почесал затылок, тряхнув синими волосами.        — Мы знакомы только второй день, а ты извинился уже миллион раз! Пойдём уже. — улыбнулась Лалиса. Техен с благодарностью взглянув на девушку вошёл вместе с ней в актовый зал.

***

       Там уже во всю шла репетиция. На сцене распевался Чимин и ещё какой-то парень. Розэ глазела на это всё со зрительских мест. Лиса решила к ней присоединиться и села рядом.        Техен поставил свой рюкзак и поднялся на сцену. Чимин подкинул тому микрофон. Раздался голос женщины:        — Давайте, мальчики, какую песню будете петь? —спросила она. Розэ шепнула Лисе, что это преподаватель пения.        — Dimple. — ответил Чимин. Студент, сидящий за стойкой диджея, включил музыку.        Парни начали петь. У них у обоих был невероятно нежный голос. Это отметили не только Розэ и Лиса, но и другие девушки, пришедшие на репетицию. «Естественно они пришли, кто бы сомневался…» — подумала Лиса.        Тем временем учительница по пению подошла к стульям, где сидели подруги.        — Добрый день, меня зовут Лан, я отвечаю здесь за концерты и прочие праздники, по совместительству — учитель пения. — сказала Лан шёпотом, чтобы не перебивать Техена с Чимином. — Ты же новенькая, да? Как тебя зовут?        — Лалиса. — ответила девушка.        — Не хотите что-нибудь спеть? Или станцевать? — спросила учительница.        — Ну… — Лалиса замялась. Стоит ли это делать на миссии?        — Она поёт здорово. — сказала Розэ, хитро улыбнувшись Лисе.        — Да? Отлично, тогда я тебя послушаю после мальчиков. — с этими словами Лан ушла на своё место.        — Розэ! Зачем? — Лиса надулась.        — Это моя маленькая ме-е-есть! Ты же не обижаешься?        — Нет, но в следующий раз предупреждай о своих внезапных порывах злости. — посмеялась Лалиса.        Техен и Чимин закончили исполнение песни. Надо сказать, они пели просто прекрасно. Лан пригласила Лису на сцену. Девушка аккуратно поднялась, замечая на себе пристальные и интересующиеся взгляды. Особенным был один взгляд — Техена. Он следил за Манобан, не отводя глаз, пытаясь предугадать, что та будет делать.        — Что хочешь спеть? — спросила Лан.        — Думаю… А можно Pied Piper? — спросила Лалиса.        — Конечно! Эту песню у нас когда-то Техен сольно исполнял. — с радостью сказала учительница, а диджей включил мелодию.        Ким Техен уже с неким восторгом глядел на девушку и еле удерживался от того, чтобы не запеть вместе с ней. Но всё-таки, на припеве он проявил себя.        — I’m taking over you… — пропел он вместе с Лисой, на что девушка улыбнулась.        Когда песня подошла к концу, Лан сидела в полном восторге.        — Так! Вы двое! — она обратилась к Техену и Лисе. — Будете петь дуэтом, это восхитительно! Такое переплетение голосов! Завтра приходите на репетицию, буду ждать!        Лалиса спустилась со сцены и села обратно к Розэ.        — Вот это ты даёшь! Где так петь научилась? Я то не знала, что ты и вправду умеешь… Но это круто! А-а-а, ты с Техеном будешь петь! Об этом каждая мечтает!!! — Розэ искренне радовалась за подругу.        — Да, это круто! — сказала Лиса. Девушка очень обрадовалась и даже на секунду забыла о своей миссии…        К ним внезапно подошли Чимин и Техен.        — Ещё раз всем привет. Не хотите сегодня на вечеринку пойти? Дуонг устраивает, в клубе. — спросил Чимин.        — ХОТИМ! — крикнула Розэ, но в следующую же секунду смутилась и спряталась за Манобан. Чимин улыбнулся.        — Отлично. Тогда увидимся там. Вроде бы в 19:00 начало. — проговорил Техен, не отводя взгляда от Лисы.        — Спасибо за приглашение. — с улыбкой сказала Лиса. Ей становилось очень интересно с каждым днём всё больше и больше узнавать о Техене. Они уже хорошо сдружились, и миссию можно было бы провернуть фактически через два-три дня, но Лиса твёрдо решила идти дальше и разгадать парня полностью.

***

       Сеул. Особняк Тхая, 17:00.       POV: автор        Дженни, Юнги и Джин подъехали к дому Тхая, куда уже собиралась другая мафия. Джен одела красивое чёрное платье, которое предложил ей Юнги, и сейчас готова была играть роль его «девушки». Джин проверил оружие и вышел из джипа, взглядом говоря, что пора идти.        — Готова? — спросил Юнги у Дженни, пытаясь подбодрить её взглядом.        — Да. Пошли. — бросила Дженни и вышла из машины, взяв парня за локоть.        Втроём они вошли в особняк, где их встретили слуги Тхая.        — Проходите на второй этаж, там вас ожидает господин Тхай. — сказал один из них и проводил троицу к лестнице.        Перед входом в столовую Джина задержала охрана мафиози. Он остался стоять за дверьми, наблюдая как Юнги с Дженни входят в зал.        — Добрый вечер! Я рад вас видеть, Мин Юнги! А это кто? Неужели вы нашли себе спутницу жизни? — с натянутой улыбкой проговорил богато одетый парень, который по сути и являлся Тхаем.        — Здравствуй, Тхай. Да, ты прав. Это моя девушка — Ким Дженни. Прошу её уважать так же, как и меня. — холодно и немного хрипло сказал Юнги. Джен инстинктивно прижалась к парню. Находится в такой накалённой обстановке было очень страшно и непривычно. Вроде с тобой обращались по доброму, но в то же время могли порвать на части.        Вскоре все уселись за стол. Начался ужин.        — Юнги, смотри. — прошептала Дженни и взглядом показала на стоящих у дверей здоровых мужиков. — Мне кажется, здесь что-то не то…        Шуга незаметно кивнул девушке и тихонько огляделся по сторонам.        — Тхай не держит охрану на таких встречах… — шепнул парень в ответ. — Надо осторожно заканчивать трапезу и выбираться отсюда.        — Прошу всех поздравить нашего Мина Юнги с возвращением в преступный мир! — Тхай поднял бокал, призывая всех к тосту. — Восстановиться после крупного ареста бывает не просто, но он справился!        Все присутствующие подняли бокалы и после слов Тхая выпили их содержимое.        — Не пей… — шепнул Юнги Дженни и демонстративно «сделал глоток». Тхай почему-то улыбнулся.        Прошло около двадцати минут. Обстановка накалялась с каждой секундой.        — Дорогой Тхай, думаю, нам уже пора идти. — проговорил Юнги и встал, поклонившись. Дженни решила следовать его примеру.        — Уже уходите? Почему так быстро? — хозяин особняка был явно раздражён.        Пока Шуга и Тхай пронзали друг друга взглядами, Дженни заметила, что один из мужчин у дверей достал пистолет и нацелил его на Юнги.        — Юнги!!! — крикнула Дженни и толкнула парня в момент выстрела. Но… Пуля всё-таки попала ему в плечо, из-за чего он упал на колени.        В зале началась паника, поэтому больше никто не стрелял. Дженни, насколько хватило сил, оттащила Юнги к выходу.        — Сок Джин!!! — закричала она.        В следующие несколько секунд в столовую влетел Джин, прикрываясь пистолетом, и схватил раненного под руки.        — Иди к машине, заводи её скорее! — крикнул он Дженни.        — Но у меня нет водительских прав! — возразила девушка, на всякий случай прикрываясь руками и пропуская мимо себя испуганную толпу.        — Джен, это вопрос жизни и смерти! Если сейчас не поторопимся, он умрёт! — снова закричал Джин и потащил Юнги прочь из особняка.        Девушка сорвалась с места и побежала вниз, не обращая внимания на охрану Тхая, которая пыталась её задержать. Она вырвалась из особняка и стремглав подбежала к машине, открыв её.        — Вот чертовщина… Зажигание… Должно быть здесь. — Дженни повернула ключи и джип завёлся. Тем временем из дома Тхая вышел Джин, таща за собой полуживого Юнги. Он быстро сел в машину.        — Нет времени меняться местами, просто гони подальше отсюда! — яростно сказал он, а девушка с силой надавила на педаль газа.

***

       Загородный дом Юнги, 19:00.       POV: Дженни        Нас встретила Джису и несколько медсестёр, которым позвонил Джин во время поездки на джипе. А мне срочно нужна была валерьянка...        Его на носилках отнесли в какую-то комнату и закрыли дверь. Я села на кресло рядом с дверью, вспоминая, как в зале Тхая рубашка Юнги наполнилась кровавым пятном на плече. Было жутковато снова прокручивать эту сцену у себя в голове... Ко мне вдруг подошёл Джин и дал чашку чая.        — Держи, выпей. Там с успокоительным. — парень сел рядом со мной. — Как это произошло?        — Какой-то мужик Тхая нацелился на Юнги, я заметила это за секунду до выстрела и толкнула его. — ответила я. — Страшно подумать, что бы было, если бы я этого не сделала...        — Главное всё обошлось. Там сейчас Джису, она хороший врач, должна помочь. Тем более, рана не сквозная, я в машине заметил. — сказал Джин, тяжело вздохнув. — Ну и денёк выдался... Кстати, хочу извиниться — я так накричал на тебя, когда произошёл выстрел.        — Нет-нет, ничего страшного. Всё нормально, это мне даже помогло не растеряться. — я улыбнулась, давая понять, что не держу обиду.        — Фух, это хорошо... Ха, знаешь, ты теперь можешь спокойно сдавать на права. — усмехнулся Джин. Я от души рассмеялась.        Вскоре парень встал и ушёл в свою комнату разбирать оружие. Я осталась сидеть одна. Но не надолго. Через несколько минут выглянула Джису и позвала меня в комнату. Я сорвалась с места и скорее залетела туда. Наверное странно, но меня очень волновал этот мафиозник...        — Дженни, смотри. — Джису провела меня к кровати, где лежал Юнги. У него был ужасный жар. Парень мучился, с тяжестью поглощая кислород. — Взгляни на спину.        Так как Юнги лежал на боку спиной ко мне, я смогла разглядеть на его оголённой лопатке татуировку... Точно такую же, как у меня... Череп и лозы...        — Помнишь, Лиса заметила у тебя тату? Мне кажется, или они СОВЕРШЕННО одинаковы??? — спросила Джису с любопытством.        — Да... Кажется. — я немного растерялась от своих собственных мыслей.        — Окей... Ну, на эту тему мы потом поговорим. Я пойду за лекарством, последи за ним немного, хорошо? — Джису, не дождавшись моего ответа, выскочила из комнаты, оставив меня с раненным наедине. Я подсела на стул, рядом с кроватью.        Юнги перевернулся на спину. Теперь я видела его лицо, сморщившееся от боли, и пот, стекавший с волос. Он был почти без сознания, в какой-то ужасной горячке.        «Оказывается и ты можешь быть обычным человеком... Настолько беззащитным... Вот я и увидела тебя без маски гордости и величия...» — пронеслась мысль в голове. Я дотронулась рукой до его тяжело дышащей груди. По сравнению с Юнги, я была ледышкой из Антарктиды. А парня видимо успокоила такая прохлада и он начал дышать немного спокойнее. Почему-то именно сейчас я почувствовала нечто вроде привязанности...        Вдруг Юнги инстинктивно схватился за мою руку, крепко сжав её своей тёплой ладонью. Или мне показалось, или он... Улыбнулся. Пусть и с закрытыми глазами, пусть и в ужасном состоянии... Почти без сознания. Но улыбнулся. Меня тронуло это до глубины души.        Тут я вспомнила — татуировка. Что она значит? У меня и у Юнги они абсолютно одинаковые, неужели это может показывать, что...        «Не может быть...» — подумала я. Юнги... Мой соулмейт?

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.