ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Размышления гильдии

Настройки текста
POV Зереф       Злость медленно подступала по мере того, как долго я находился в этой гильдии. Вопросы сыпались как из рога изобилия, и это ещё больше приводило меня в ярость. С чего они решили, что я буду что-то рассказывать? И когда я понял, что сейчас не сдержусь и вся сила вырвется наружу, попытался спокойно попросить отвалить. Не помогло. Я вышел из себя, после схватил девчонок за руки и вытащил на улицу, спросив: — Люси, где твой дом? — Идёмте, — ответила сестра и, взяв нас за руки, потянула в известном лишь ей одной направлении.       Несколько минут мы стояли рядом с домом, пока Люси открывала дверь. Когда мы вошли в дом, то увидели обыденную обстановку в виде кровати, дивана, книжного шкафа, к которому был приставлен письменный стол. Ещё была дверь. Как я понял — там находилась ванная. Так же здесь был проход на кухню в виде арки. — Как долго ты состоишь в гильдии? — спросил я у Люси, проходя вдоль по коридору. — Год–полтора. Плюс–минус семь лет, — неуверенно ответила она, идя впереди нас. — В смысле? — не понимая, спросил я. — Из-за тебя мы пропали на острове Небесного волка на семь лет. С половиной гильдии. — ответила она мне с язвинкой. Я попытался вспомнить тот момент… И правда, я долго её не видел. Кое-как я вспомнил тот момент, когда они были на острове Небесного волка. Чёрт, моя сила. Я чуть не убил собственную сестру. Разговор о том, что мне нужно думать, перед тем как делать, и что я «ещё та скотина», мы наконец-то пришли к более-менее мирному соглашению, ну, а после она потащила нас есть.

××××××××

       Через час мы сидели на кровати Люси и обсуждали всё, что случилось за все эти дни и даже годы, пока были далеко друг от друга. Оказалось, что Мелиса нашла старую библиотеку, в которой были книги с объяснением древней, а в том числе и нашей магии. Она сказала о том, что там множество заклинаний, которые мы можем использовать и то, что она привезла их с собой. Вот же задница мелкая. — Мелиса, зная тебя, ты уже изучила эти книги. Что нового узнала? — с интересом спросил я. — Ну-у… Я узнала, что тебя можно избавить от Голода смерти, а Люси может овладеть магией звёздного исцеления. Но для этого нужно получить разрешение от Звёздного Владыки, — поучительно подняв вверх книгу, проговорила моя сестрица, смотря на нас с Люси. Новость о том, что я могу излечится, заставила внутри что-то нервно скрутится. Словно сила знала, что скоро её поставят на место. Мне не нравилось это чувство. — То есть ты говоришь, что нужно спросить разрешение у усатого дядьки? — переспросила Люси, слегка наклоняя голову вправо. После того, как до меня дошло, как она назвала Звездного Владыку, я мягко говоря охринел, но когда отошёл от шока, сам не понял, когда начал истерически смеяться и чуть ли не кататься по полу. Давно я так не веселился. Успокоившись, взглянул на сестёр. У светлой дёргался глаз. Точно, она не видела, как я могу смеяться, да и вообще, что могу. Мелиса любезно вернула Люси челюсть на место. — Сестричка, ты когда успела с ним так подружиться? — спросил я, отсмеявшись. — Не ну, а что смешного я сказала? У него же усы есть? Есть! Вот и вся логика, — спокойно ответила сестра, вгоняя меня в новый истерический приступ. В этот раз она не роняла челюсть на пол. Видно привыкла. — Ладно, давайте отдыхать. Дорога была долгая! — скомандовал я, размяв руки и привстав с кровати. После моих слов девушки кивнули. Остаток дня мы провели, валяясь у Люси дома и вспоминая старые времена. End POV Зереф В это время Нацу просто пытался осмыслить всё, что было сказано его напарницей. Нет, не напарницей, а сестрой. Огненный убийца драконов ушёл от шумного города, направившись на небольшую опушку, с которой открывался вид на весь город. Я не могу поверить, что Люси не сказала, что является моей сестрой! Мы ведь были хорошими, нет, я бы сказал лучшими друзьями! А она так со мной поступила. Я не верю, что это реальность. Это же сон! (А: Пацан, да ты оптимист!) Да-да, так и есть, если я сейчас усну, то когда проснусь, точно не будет ничего из того, что случилось сегодня… — думал, убеждая себя в лучшем. В это просто не верится. Мысль о том, что если бы он не встретил Люси в Портовом городе. Что бы было тогда? Она бы не сказала, что является его сестрой, и он был не узнал, что у него вообще есть семья. Нет, это глупо. Ведь он её встретил и знает. Всё хорошо? Хорошо. Вот и прекрасно. Но всё равно не верится… С такими мыслями он встал, направляясь в сторону своего дома. Не Люсиного, а своего, но после свернул в сторону Гильдии.

××××××××

На следующий день в гильдии стояла тишина. Непривычная тишина. — Что-то Люси долго нет, — вздохнула Венди, подходя к барной стойке — и Нацу пропал. Обычно он одним из первых в гильдию приходит. — Видимо ты совсем не знаешь Нацу, — улыбнулась Штраус, отставив бокалы в сторону. — Обычно он спал до того, пока не проснётся Люси и не выпрет его за дверь. А так, до её появления, он до обеда не приходил, — разъяснила Мира, наблюдая за смутившейся девочкой. — Но всё же… С Люси всё понятно — воссоединение с семьёй и всё такое. Но с ним что не так? — послышался грубый голос из-за спины. Венди испуганно задрожала. —  Ты ещё не понял элементарной вещи? — вставил свои пять копеек Фуллбастер, подходя к троице. — Гажил, она ж вчера сказала. Она, как бы, его… сестра, — маг льда сам ещё не до конца верил в это. Во всё, что тут мать его происходит. — Он не может это так быстро принять. Столько времени были вместе, и тут такая новость, — проговорила Мира, проходя мимо ребят. — Я в погреб. — Ага, — отозвался Редфокс, отходя к пустующему столику, перед этим стащив пару столовых приборов, чтобы пожевать. — И всё-таки без них скучно, — зевнул Грей, уходя в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.