ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор с Нацу

Настройки текста
POV Автор       Через несколько минут Люси находилась в царстве Морфея. По комнате проносилось сопение и храп двух магов и одного иксида, который тоже, кстати, завалился спать.       В другой же части Фиора, из ничем не примечательной квартирки раздавались не то чтобы слова, а крики, что все мимо проходящие старались обходить дом третей дорогой. Из квартиры Люси единственное, что дракон не изрыгал пламя, если не считать насколько накалилась атмосфера в помещении, когда два мага откровенно материли и посылали друг друга в далёкие дали. — Мелиса, твою ж на лево! Ты куда смотрела, когда Люськину книгу роняла?! Она нас угробит! — кричал Зереф, бегая по квартире и собирая листы распавшегося романа. — Ой, братик, успокойся! — она махнула рукой, словно не боялась гнева сестры, подбирая с пола один из листков. Её оптимизму можно позавидовать — Здесь же листы подписаны. Сейчас соберём и она даже не узнает, — спокойно сказала Мелиса, раскладывая помятые листы, быстро собранные Зерефом. — Как ты можешь так спокойно реагировать, когда вот сюда, вот в эту самую дверь войдёт твоя сестра и задушит тебя вот этой подушкой?! — поочерёдно показывая на предметы, говорил Зереф, не умолкая. — Да ладно! Всё будет хорошо, я её угомоню, — расслабилась она, развалившись на диване. А вот парень бегал по комнате, проверяя, не завалился ли куда-то ещё один листок, попутно ероша себе волосы. Это помогало ему быстрее думать, ну и бардак у себя на голове наводить. Так он стал более похож на Драгнила-младшего. — Мелиса! А ну живо подняла свою жопень и начала искать! — рявкнул он, с грохотом отодвигая стул, увидев под письменным столом что-то белое. Девушка подпрыгнула, ошарашенно смотря на брата, а после решила быстренько ретироваться, — И вздумалось же ей роман писать…- пыхтел он, ударившись о доски, пытаясь вылезти из-под стола. — Мелиса! Иди сюда!       Они ещё долго так переругивались, возясь с писаниной своей сестры. Пока не послышался грохот со стороны коридора и вошедший не начал тихо чертыхаться. — Лю-юси, — протянул тёмный маг смотря на раздражённую и злую блондинку, скидывающую с себя сапоги. Девушка окинула его убийственным взглядом, из-за чего он замялся.- А мы тут… — Чего учудили? — осевшим голосом пробормотала она, одарив проходившую мимо сестрицу недобрым тихим рыком. Светловолосая нутром чуяла, что эти двое поганцев что-то учудили, при том на лице тёмного мага единственное, что светящихся букв не хватало — НЕ УБИВАЙ. — Люсь, ты чего такая злая? — вкрадчиво поинтересовалась Мелиса, прячась за спиной брата. Зереф фыркнул. Значит, когда он её звал, она не желала подходить, а теперь ныкается за ним. — Та-а-к… Ничего…- загробным голосом проговорила она, вспоминая недавно произошедшие события.

××××××××

      Завалившись поверх парня, Люси не ведала о том, что кое-кто уже давно не спит, а смотрит на это всё хитрым и ошарашенным взглядом. Хеппи вылез из-под руки драгонслеера, при этом почему-то ляпнув, что Люси пора худеть. Иксид уже задумал, как разыграть новоиспечённых родственничков. Быстро отойдя от шока, который заключался в нежданной гостье и позе, в которой лежали эти двое, он начал воплощать свой план в реальность с хитрой улыбкой. — Чувство, когда тебя ночью обнимают непередаваемо. Правда, Нацу? — хихикнул кот, выполнив задуманное. Вот только он не учёл, что его друг может преждевременно проснуться. — Ага, — раздражённо прошипел он, из-за чего иксид решил ретироваться через окно.- ОСОБЕННО, КОГДА ЖИВЁШЬ ОДИН — ВООБЩЕ ОБОСРАТЬСЯ МОЖНО!!! — воскликнул он так, что, казалось, его услышал весь район. Девушка, которая до этого мирно спала, от ора что-то мяукнула, моментально проснувшись и судорожно пытаясь слезть с гамака. Но т.к. это был навесной гамак (как она туда залезла, чтобы они не грохнулись?), ноги запутались в сдвинутом на край одеяле, и оба с эпичным грохотом оказались на полу. — Люси, какого чёрта ты творишь? — посерьезнев, спросил он. — И что вообще тут забыла? — услышав такое, девушка поняла, что скорее всего зря пришла. — И-извиниться, — запнулась она, испуганно смотря ему в глаза, — поговорить. — И о чём же? — тон огненного мага ей уж совсем не понравился. — Я думал ты всё сказала в гильдии, — съязвил он, пытаясь слезть.- Ну что? Выкладывай. Она нервно сглотнула, наконец выбравшись из плена одеяла и встав на пол. — Прости, что не сказала раньше… — с видом провинившегося ребёнка, произнесла она, опустив голову. Но от Люси не скрылось то, как он напрягся. Вид Нацу, напряжённый и разгневанный, вызывал у девушки неуместное желание обнять его. Он молчал, как и она. — Ну, и? — она ещё не до конца понимала, что он от неё хочет, но потом до неё дошло. — Мне нечего сказать. — Тогда мне есть, что тебе сказать, сестрица, — продержав небольшую паузу, сказал он. Встав, розоволосый до боли сжал её плечи. Люси замерла, смотря на того испуганным взглядом. Такого Нацу она боялась. — Эту неделю я думал. Думал дома, на улице, за едой, да что говорить, я думал даже во сне! Ты… всё это время обманывала меня, водила за нос! Была все эти годы рядом и молчала! Возможно, я даже рад, что ты оказалась моей сестрой. Не встреть я тебя — наверняка не встретил бы Игнила. Но… Боже, как же я зол на тебя! И ты посмела называть меня другом! Друзья так не поступают, слышишь?! — он буквально орал на неё, всё сильнее сжимая плечи.       Нацу заметил, как её взгляд изменился, и уловил этот запах страха, смешанный с яростью. После заметил её глаза, а затем и слёзы. Он замер, кажется, даже забыл как дышать. Он понял, что сорвался, что испугал её, что… Боже, какой он дурак. Заклинательница схватила того за запястья, сбрасывая его руки со своих плеч. Драгнил на секунду поморщился, даже не подозревая, что девушка может быть такой сильной. Хватка была просто стальной. Она смерила его гневным взглядом и отпихнула. Сила, с которой девушка толкнула его, заставила того врезаться в стену. Нацу опешил, смотря на разъярённую блондинку. — Я не помнила тебя! Тогда я даже не знала, что ты мой брат! — кричала она, быстро смахивая с покрасневшего лица слёзы. — Как ты вообще можешь так обо мне думать?! Ты стал мне другом! Нет, самым дорогим человеком, которого я знала. Ты и ребята заменили мне семью! Это было лучшее время в моей жизни. А ты ещё смеешь говорить, будто бы я тебя предала! — Тогда как ты узнала, что мы семья? — чуть умерив свой пыл, процедил он. Девушка уже начала отходить к двери. — Зереф! Это он мне рассказал, что у меня есть ещё один брат, — судорожно всхлипнув, она начала пытаться отодвинуть задвижку. — Это было давно, когда мы были семьёй. Но после я забыла, а когда на острове Небесного Волка мы снова пересеклись, я начала вспоминать, ну, а после… После семилетний сон, и вот они здесь с Мелисой, и я вспомнила всё, — она говорила это прерывисто, не смотря огненному убийце в глаза. Злость отступила, появились только слёзы. — Прости. Сорвался, — вздохнул он, заключая рыдающую блондинку в объятья. Люси рада, что он вроде бы её понял. Что больше от него не исходила эта злость. Чувства вырвались, перерастая в слёзы. Нацу тихо успокаивал девушку, зная, что так нужно. Они сидели так недолго, сохраняя какое-то время простое молчание. Потом она чуть вздохнула и сказала, что у неё дома остались два сумасшедших тела, которые разнесут всю квартиру. На словах о сумасшедших телах, Нацу хмыкнул, чем повлёк за собой ещё пару язвительных фраз. Их перебранка могла перерасти в скандал, но оба быстро успокоились, и Люси быстро покинула дом огненного мага, вспоминая, что ей нужно ещё в магазин.

××××××××

— Вы лучше скажите, что за погром тут устроили? — ввалившись в свою комнату, девушка тихо хрустнула пальцами, надвигаясь прежде всего на брата. — Кажется, я говорила вам прибраться… — Лю-Люси, ты всё неправильно поняла… — кидая мимолётный взгляд на стол, где лежало её творение искусства, сестра пряталась за брата. И даже это не скрылось от глаз блондинки. — Вы что-то сделали с моим романом?! — воскликнула она, кидаясь сначала к столу, а после к кровати. Виновники уже ожидали, что их будут бить. — Люсичка, а откуда у тебя палка?.. — икнула Мелиса, убегая в зал. Блондинка устрашающе улыбнулась. — Бить Драгнила, — ответила она, надвигаясь к тёмному магу, который сейчас, по сравнению с ней, казался беззащитным ребёнком, трясущемся от страха, — Ошибка… — добавила девушка, покрепче обхватив основание предмета. — Драгнилов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.