ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проблемы у Драгнилов

Настройки текста
      На кровати сидели уставшие родственнички. Мелиса и Зереф опасливо посматривали на свою сестру, в то время, как Люси пыталась отдышаться от часового бега по квартире за этими Драгнилами. — Л-лю-юсен-нька! Ты же уже не злишься на нас? — чуть-чуть заикаясь, спросила Мелиса. — Уже не настолько сильно. Но ужин готовите вы! Так как обед мы своей беготнёй пропустили, — строго ответила блондинка. — Хорошо, сестричка! — воскликнула младшая сестра Зерефа и убежала на кухню.       Когда Мелиса убежала в кухню, Люси с тихим стоном отчаяния свалилась спиной на кровать. —Малая, что случилось? — спросил темноволосый с заботой в голосе. Девушка округлившимися от шока глазами посмотрела на парня. Он сейчас серьёзно? — Ничего серьезного, кроме того, что я поговорила с Нацу и он сказал, что я обманщица, — ответила блондинка. — А ещё я готова была его убить, — девушка вспомнила, как ярость просто готова была вырваться наружу, как она схватила того за руки, уже используя свои нечеловеческие силы. — Что он сказал?! — рявкнул тёмный маг, заставив блондинку подскочить на месте. На этот крик прибежала Мелиса. — Что за шум, а драки нет! — не менее громко заявила Мелиса. В руке у неё был магический шар. Маги посмотрели на девушку, заметив что та собирается атаковать. Светлая и тёмный переглянулись. Волшебница слегка улыбнулась и магический шар растворился, но вопрос на лице так и остался. — Ничего серьезного, не обращай внимания, — спокойно ответила блондинка. — Ага, как же, по вам прям-таки видно! — с сарказмом сказала сероволосая. Зереф сидел на кровати с сжатыми кулаками, натянутой ехидной улыбочкой и витающей вокруг тёмной аурой. А Люси сидела рядом на этой же кровати в позе аля-я не при делах, он сам по себе такой дурак, тыкая пальцем в брата. — Ну то что у меня семья придурков, я это поняла уже давно, — усмехнулась Мелиса, осматривая своих ненормальных родственников. — Конечно, — сквозь зубы произнес тёмноволосый. Девушки сглотнули. Люся чуть ли не крабиком переметнулась к мелкой. — Зереф, успокойся! — попыталась на расстоянии успокоить брата светлая волшебница. — Хорошо, но я не могу обещать, что при встрече я его не убью! — спокойным тоном заявил Зереф, вроде бы начиная успокаиваться. — Ладненько! Ничегошеньки я не понимаю, ну да ладно! — как-то отстранённо произнесла Мелиса. — Сеструха, а у тебя на кухне ничего не горит? А то гарью пахнет, — еле сдерживая смех, поинтересовалась Люси. Она бы, конечно, могла начать паниковать, что они ей сейчас квартиру сожгут, но решила, пока что сохранять спокойствие и быть адекватней своих пресловутых родственников. — А? ЧТО?! — сначала непонимание, потом страх, а потом только пришло понимание ситуации. После того, как сероволосая поняла смысл слов блондинки, побежала на кухню. Потушив огонь, выкинула сгоревшую еду. — Да уж, сестра, ты мастер по готовке, — произнесла Люси с сарказмом, заходя на кухню. — Ой! — испуганно отпрыгнула от сестры Мелиса. — Прости, пожалуйста! — Вон с кухни, я буду готовить, иначе мы никогда не поедим, — тяжело вздыхая, сказала блондинка.

××××××××

      Утро в гильдии. — О, не уж то головешка пришёл? — пропел Фуллбастер, подходя к другу. Розоволосый бесстрастно посмотрел на него. — Да, идём на задание, — сказал тот, подходя к доске с заданиями.— Возьмём ещё Эльзу и Венди? — Нацу, — обратился он к другу.— Ты же никогда не ходишь на задания без Люси. Всё хорошо? — махнув рукой аловолосой и стоящей рядом девочке, парень приблизился, рассматривая написанный текст. — Сестре нужно ещё пообщаться с семейкой, — съязвил он, не глядя срывая какой-то листок. Это первый раз, когда он так назвал заклинательницу.— Пусть посидит дома. После сказанного, зарегистрировал заказ у Миры и пошел по направлению к выходу. Уже на выходе из гильдии, он сказал: — Жду вас на вокзале в 15:00. Не опаздывать.       После ухода огненного мага, вся гильдия сидела ещё в каком-то шоке. Эльза и Грей переглянулись, не понимая что происходит. Хотя они понимали, но всё же мысли не укладывались в голове. Нацу и без Люси? Для себя аловолосая отметила, что она обязательно поговорит с Люси, когда они вернуться с задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.