ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тренировка. Разговор с Нацу

Настройки текста

В прошлой главе:

— Конечно, Акно. — Не коверкай моё имя! — Ты серьезно думал, что я не узнаю друга детства?

××××××××

       Он ещё пару минут приходил в себя. Да, жаль я не могла запечатлеть его лицо. Столько эмоций на нём я давно не видела. Наконец-то он вернулся на землю и сказал: — Лу? Это ты? — Нет, енот в пальто! — наконец-то до этой головёшки дошло. А теперь я думаю, как Нацу. Дожили. Он окинул меня скептическим взглядом. За столько лет так и не изменился. — Лу! — на меня полетели с объятиями, но я, спасая свою жизнь, решила быстро бежать и стартанула вглубь пещеры.

××××××××

       Нацу вернулся с друзьями рано утром, даже не зайдя к Люське, что удивило остальных членов гильдии. Как и то, что они теперь не очень-то разговаривают. Всё как и всегда, только дверь с петель не слетала. Под общий шум в гильдию проскользнула фигура в тёмном плаще. Эльза и Мира сразу узнали брата Люси. Волшебницы ещё не могли привыкнуть к тому, что Зереф и Люси родственники. — Мне нужен Нацу Драгнил, — произнесла фигура. — И зачем я тебе? — спросил Нацу, уже видно догадавшись, что это темный маг Зереф. — Мне нужно с тобой поговорить. Выйдем? — проговорил он, показывая рукой на дверь ведущую из гильдии. Говорить в присутствие стольких пар глаз и ушей совершенно не хотелось. — Ну хорошо, пошли, — проходя мимо фигуры, проговорил розоволосый.       Выйдя из гильдии, Зереф встал напротив своего брата. Хотя, скорее всего нужно было отойти куда-нибудь, но тёмный маг хотел со всем покончить быстро. — Это письмо Люси просила передать её команде, — показал на письмо у себя в руке. — А так как мне нужно ещё и поговорить с тобой перед тем, как сестра вернется с задания, короче вот, — протянул тому конверт. — Что ещё тебе нужно? — спросил Нацу, забирая письмо. — Я хотел поговорить с тобой о Мелисе, мы с Люси пришли к решению, что ей нужно с тобой поговорить. — Зачем ей со мной говорить? — Ты можешь винить нас, но она всегда интересовалась тобой и хотела познакомиться. И поверь, перспектива, что моя младшая сестра будет разговаривать с таким как ты, тоже не радует. Мы с Люси договорились, что я тебе разрешу с ней поговорить, только если ты пообещаешь, что не сделаешь ей больно. — Я обещаю. Когда она хочет поговорить со мной? —  спросил Нацу, опустив голову вниз. — Точно не сейчас. Пока Люси не вернётся, держись подальше от нашего дома, — Зереф развернулся и пошёл в сторону дома. Нацу выгнул бровь в вопросительном жесте и посмотрел на конверт у себя в руках. Развернувшись, тот зашёл обратно в здание гильдию.

××××××××

       После разговора, Зереф не спеша шёл по темным закоулкам, чтобы Совет не узнал о том, что великий темный маг находится в Магнолии. Они ведь думают, что он прячется на каком-то необитаемом острове посреди океана. Пусть так и остается. Лишние проблемы его семье не нужны. Придя домой он хотел позвать Мелису, но было слишком тихо. Поднявшись, заметил девочку спящей. Взяв плед, накрыл младшую сестрёнку, а после направился на кухню захватив одну из книг, которые были у сестры. Он так-то не любитель всяких сказок, но делать нечего.

××××××××

POV Акнология       Спустя пару минут я наконец-то догнал подругу детства и заключил в объятия. По её кряхтению я понял, что слегка переборщил с обнимашками. Давно забытый запах подруги коснулся носа, из-за чего в голову сразу ударили воспоминания детства, от которых хотелось улыбаться. Девушка брыкалась, пытаясь освободиться. Сам не понял, когда поймал себя на мысли, что очень сильно соскучился по её запаху и я выдохнул. Блондинка натужно закряхтела, начиная толкаться под ребра. Выпустив Лу из объятий, я попытался казаться серьезнее. Вроде бы получилось. — Что ты здесь забыла? — вопрос сам по себе вырвался из недавно появившихся мыслей. — Я на задании, — пробурчала давняя подруга, чуть скуксившись, а после разминая свою спину. Да, с обнимашками я всё же переборщил. — Повезло, блин, встретиться, — разговор никак не завязывался. Хотелось просто помолчать. Лу была единственным человеком, с которым приятно молчать, словно мы понимали друг друга без слов. — Я скучала, — тихо прошептала Люси, но я услышал. — Я тоже, малая, — рука сама потянулась и тут её волосы оказались взлохмачены. — Акно, пообещай, что не уйдешь больше! — произнесла она, вцепляясь в меня, как клещ. — Малышка, ты чего? — спросил, чуть-чуть прижимая ее к себе. — Пообещай! — требовательно произнесла она, сильнее сжимая меня в объятиях. — Обещаю, а теперь, пошли расскажешь, что у тебя в жизни изменилось и какое у тебя задание. Хорошо? — после моего вопроса, мне в ответ прилетел кивок. Мы пошли к выходу, Лу задумалась, словно не зная с чего начать. Я терпеливо давал ей время. — Из жизни: я вступила в гильдию, нашла младшего брата, живу с Мелисой и Зерефом, ну в общем-то всё, из важных новостей. А задание — поймать какого-то монстра в этой деревне, — загибая пальцы произнесла малая. — Подожди, а ты ходила к заказчику? — спросил я, уже догадываясь, что это за монстр. — Нет, я сейчас на тренировках. — Понятно, решила вернуть свои силы? — поинтересовался я. — Возможно, я не уверена, что хочу их возвращать, но на Зерефа скоро начнется охота и я не хочу им с Мелисой быть обузой.       Пока я была в гильдии и никто не знал, что я сестра тёмного мага, я пользовалась своими силами Заклинателя. Сейчас время вернуться в строй, — голос был решителен и это вызвало у меня улыбку. Вот она моя девочка. Моя Лу, которая в любой момент готова надрать задницы! — Хочешь я тебе помогу с тренировками? Только сходи завтра к заказчику и узнай подробности задания. Хорошо? — Хорошо, — она кивнула. — Спасибо, Аки. — Пошли, провожу тебя до твоего лагеря, — мы наконец-то вышли из пещеры и я повёл её в сторону деревни. В отличие от меня, у неё не было ночного зрения, так что оставшуюся дорогу я поддерживал Лу, чтобы она не полетела куда-нибудь.

××××××××

      В лагере было темно и Лу предложила переночевать у неё. Всё равно палатка большая. Ну я-то знаю, что опять буду бесплатной грелкой, так как эта дура опять замёрзнет. И не ошибся, когда я начал засыпать, она подлезла ко мне и, положив голову на плечо, обняла за торс. После чего заснула, а я, укрыв её посильнее одеялом, прижал рукой к себе.

××××××××

POV Автор       Утром следующего дня Люси мирно спала, закинув ногу на Акно и положив голову ему на плечо. Темный дракон спал, уткнувшись носом в её макушку, держа в руках руки подруги. Одеяло валялось где-то в ногах, а подушка была только под головой Акнологии, так как он служил подушкой для заклинательницы.       Первая проснулась Люси, увидев в каком положении они спят, покраснела. Пыталась аккуратно вылезти, чтобы не разбудить Акно. Вроде бы вылезла и все в порядке. Акно так же спал и Люси пошла к выходу, чтобы не будить своего друга. Но нет, фортуна повернётся к ней упругим местом и Люси с благим матом, зацепившись за палатку, полетела на землю. Скорее всего она перебудила весь лагерь. Акнология не стал исключением. — Ты чего материшься? — Да так, упала, — проворчала девушка, вставая с земли. — Все с тобой понятно, — сказал Акно, потягиваясь. — Сходи к заказчику, а я пока за едой схожу.       После этих мини переговоров, Люси направилась в сторону деревни, чтобы найти дом заказчика. Идя по тропинке, она осматривает кустарники с виднеющимися в промежутках ягодами. «Так вот же еда. Куда ходить то?» — подумалось ей, и блондинка слегка улыбнулась, поняв, что «травы» для дракона будет мало. Решив на обратной дороге собрать их, она пошла к деревне.       Наконец дойдя до неё и найдя дом заказчика, постучалась в дверь. Открыла служанка и, узнав кто она, сказала подождать. Дождавшись, когда её проводили до кабинета и разрешили войти, она наконец-то узнала подробности задания и опупела. Её заданием оказалось убить монстра, живущего в горах за лесом. Пообещав, что он больше их не побеспокоит, она удалилась, быстро направляясь в сторону своего лагеря, по пути все же собрав ягодки. Дойдя до лагеря, она увидела Акно, быстро подойдя к нему, она не отрываясь смотрела ему в глаза, ищя хоть один признак, что он хочет смерти. — Ты ведь знал, что мне нужно убить тебя? — Догадывался. — Почему не сказал? Ты так сильно хочешь умереть? Я не понимаю, что тебя не устраивает в этой жизни? — кричала Лу, не давая дракону и слова вставить. — Малая, я признаю, я хотел умереть, но сейчас появилась ты, — прижимая к себе блондинку, проговорил темный дракон. — Я не дам тебе умереть, не позволю, — сказала Люси, сильнее обнимая Акно. — Ну всё, хватит. Я здесь и никуда уже уходить не собираюсь. — Хорошо, но ты поедешь вместе со мной в Магнолию. Ты понял? — грозно смотря на друга детства, спросила Люси. — Хорошо. А теперь на тренировки.

Некоторое время спустя

       Люси не пришлось долго вспоминать свои навыки владения магией и боя. Если с первым проблем не было и она достаточно быстро вспомнила свои силы, то со вторым было трудней. Ей пришлось затратить неограниченное количество времени, чтобы вспомнить приёмы борьбы, а некоторые выучить заново. Тело ужасно болело и хотелось заползти в какую-нибудь пещеру и остаться там, но Акнология такой роскоши увы не давал. Он изводил Люси до изнеможения, из-за чего заклинательница иногда теряла сознание после тренировки. Когда же она наконец-то вспомнила оба направления, у них проходили тренировочные бои, из-за чего становилось ещё хуже. Приходилось использовать всю свою манёвренность и изворотливость, потому что не сильно хотелось стать порезанной тряпочкой от когтей друга.

××××××××

      Была ночь. Люси вместе с фигурой в черном плаще вышли из вагона поезда. Медленно двигаясь по темным улочкам ночного города, они дошли до Люсиной квартирки. Как можно тише открыв дверь, заклинательница и дракон, пытаясь не разбудить Драгнилов, прошли на кухню. — Будешь чай? — спросила блондинка. — Не откажусь, а где я спать буду? — спросил дракон, вспоминая, что когда они проходили мимо комнаты, где спали Драгнилы, там располагались диван и кровать на которых они спали. — Надо Зерефа разбудить. Там диван раскладывается, — заваривая три кружки чая, ответила Люси. — А ты? — Я с Мелисой, — улыбаясь, ответила она. — Понятно. А куда третья кружка? — Пить хочу, — сообщила блондинка, сдув с лица челку и выкинув заварочный пакетик в мусорное ведро. — Жутко. Сейчас вернусь. — Хорошо.       Через несколько минут в кухню зашёл Зереф с закрытыми глазами, проходя мимо стола он взял одну из Люсиных кружек. Сев за стол, он даже не удосужился открыть глаза. Через минуту на кухню прошла блондинка и, сев рядом с драконом, положила ему на плечо голову. — Лу, ты в порядке? — Неа, я засыпаю на ходу. — Люси, мне уже голоса слышатся, — сказал Зереф, открывая глаза. — А ещё Акнология мерещится?! — чуть ли не крича, проинформировал темный маг.       Фарфоровая кружка чуть пошатнулась и неаккуратно ударилась о столешницу. — Какого черта здесь творится? — не понимал темноволосый, чуть привстав. — Люси, скажи, что мне это мерещится! — Неа. Не скажу. — Малая, может пойдешь спать? — спросил Акно, видя, что Люси поморщилась от крика Зерефа.— Я ему сам всё объясню. — Спасибо, Аки! — произнесла блондинка и, поцеловав дракона в щеку в знак благодарности, ушла в сторону кровати. — Что здесь происходит? — в шоке спросил темный маг. — Ты о чём? — спросил Акнология, вопросительно подняв брови.       Зерефу очень хотелось знать, что здесь твориться и скорее всего эта вся ситуация дошла бы до драки, потому что Акно и Зереф начали не на шутку нервировать друг друга, даже тёмные ауры появились. А всё потому, что Зереф подумал, что Акнология бросает ему вызов. Не понятно чем бы всё это закончилось, если бы не крик Люси из комнаты, чтобы оба заткнулись и ушли спать. Парни немного остыли, но не перестали сверлить друг друга ненавистными взглядами.

××××××××

      Люси встала рано и даже выспалась, что очень странно, так как вчера из-за споров Акно и Зерефа, она уснула поздно. Эти же два дибила за одеяло боролись, а потом и за кровать. Но после крика и попадания книгой по голове успокоились и заснули. Решив приготовить завтрак, она начала пробираться к кухне. По пути заметив, что Акно спихнул с себя одеяло, быстро накрыла его, и собиралась продолжить путь, но её схватили за руку, прижав к теплой накачанной груди. Опешив от положения дел, она попыталась вырваться из хватки дракона, но тот прижимал её, как плюшевую игрушку. — Акно, отпусти, пожалуйста, — пропищала Люси куда-то в грудную клетку. — Нет, я тебя больше не отпущу, — сказал темный дракон, зарывшись носом в волосы блондинки. Вся ситуация уже начинала её порядком подбешивать. На его действия она покраснела, но обняла его за талию, так как тот отпустил её руку, но сцепил свои за её спиной. — Я не уйду, только останься со мной, — прошептала Лу так, чтобы только слух дракона смог уловить её слова. — Останусь, обещаю, — произнес он, сильнее прижав к себе Люси. — А теперь выпусти меня, мне надо завтрак приготовить, — улыбаясь, произнесла Лу и наконец-то выпуталась из захвата дракона. — Хорошо, но я пойду с тобой, — проговорил он, смотря как Люси нехотя убирает руки от его корпуса.       Зайдя в кухню, Люси решила приготовить яичницу и какой-нибудь салат. Начав готовить, она заметила, что ингредиенты пропадают. Посмотрев на Акнологию с наигранной злостью, она пригрозила ему ножичком, чтобы он перестал красть еду.       Через двадцать минут всё было готово, только осталось разбудить родственников. Выйдя с кухни с кастрюлей и половником в руках, она начала тарабанить ими друг о дружку. Видя как Зереф, быстро подскочив, упал с кровати, Люси начала улыбаться, а когда Мелиса запуталась в одеяле, грохнувшись на пятую точку, то прекрасное настроение на весь день ей было обеспечено. — Сестра, ты где дополнительные жизни нашла? — грозно спросила серибристоволосая. — Нет, но если вы быстро не придёте на кухню, завтрак вам не достанется, — предупредила она родственников и вернулась назад на кухню.       Переглянувшись между собой, Зереф и Мелиса рванули в сторону кухни. Как только она выдала родственникам по порции еды, кто-то постучал в дверь. Люси, открыв дверь, увидела Нацу. Он был запыхавшийся и растрёпанный. — Что случилось, Нацу? — обеспокоенно спросила блондинка. — Мне нужно с тобой поговорить. Я могу зайти? — Прости, но нет. Давай поговорим на крыльце? — Хорошо.       Выйдя из квартиры, Лу захлопнула за собой дверь. — Так что случилось? — Я хотел поговорить по поводу разговора с Мелисой, вроде бы так её зовут? — проговорил розововолосый, смотря в небо. — Да, когда ты хочешь с ней поговорить? — Когда ты разрешишь? — Мне без разницы когда, мне главное, чтобы ты с ней поговорил. — Хорошо, я могу прийти завтра утром? — Да, конечно. — И прости меня! Пожалуйста, прости! — сказал Нацу, переводя взгляд с неба на блондинку. — Дурачок, давно простила, — подходя и обнимая убийцу драконов, произнесла Люська.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.