ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нацу и Мелиса

Настройки текста
POV Нацу       Добежать до дома светловолосой не составило труда, но, кажется, нужно было бежать потише. Кошак остался в гильдии. Она меня не пустила и это задело что-то внутри. Она и раньше меня не пускала, но теперь в ней что-то изменилось. Появился некий стержень, она стала уверенней. — Так что случилось? — Я хотел поговорить по поводу разговора с Мелисой, вроде бы так её зовут? — проговорил я, смотря в небо. — Да, когда ты хочешь с ней поговорить? — Когда ты разрешишь? — Мне без разницы когда, мне главное, чтобы ты с ней поговорил. — Хорошо, я могу прийти завтра утром? — Да, конечно. — И прости меня! Пожалуйста, прости! — сказал я, переводя взгляд с неба на блондинку. — Дурачок, давно простила, — подходя и обнимая меня, сказала Люси. Теперь это словно наша Люси, которую я встретил. — Кхм! Кхм! — раздалось вежливое покашливание со стороны двери. — Я вам не мешаю?!       Развернувшись, я увидел парня с короткими серыми волосами и с светло-голубыми глазами. На лице я заметил татуировки синего цвета. Кого-то он смутно мне напоминал, но вот кого, я так и не понял. Почувствовав, что Люси отошла от меня и уже разговаривает с неизвестным мне парнем, я решил их оставить, вижу же, как они дружески разговаривают. POV Люси — Кхм! Кхм! — раздалось вежливое покашливание со стороны. — Я вам не мешаю?!       Узнав этот голос, я быстро отошла от Нацу, знаю же, что сейчас будет кричать. — Акно, успокойся, — хотя чего я пытаюсь? Всё равно бесполезно. — Ты могла бы предупредить, что пойдешь разговаривать с каким-то парнем. А то Зереф мне начал выносить мозги. — Это не какой-то парень, это мой брат. — Какой к черту брат?! — раздражаясь все сильнее говорил голубоглазый. — Обычный, успокойся, я тебе всё расскажу. Пошли в дом! — потянув его к двери, сказала я. — Подожди, я хотел поговорить, — резко потянув меня на себя, сказал серовласый. — О чём? — обеспокоенно спросила я, заглядывая ему в глаза. — Ты же должна понимать, что мы с Зерефом не сможем долго жить почти в центре города. Нас рано или поздно заметят. Я хочу с ним поговорить по поводу покупки дома где-нибудь в лесу. Решив, что ты должна знать, я предупредил тебя, — сжимая мою руку, говорил Акнология. Дом в лесу? Хм, разумная идея. — Акно, давай я и ты сходим на задание, а Зереф вместе с Мелисой поживут у моего друга, он живёт за городом, там их никто не будет искать. — Я не хочу чтобы ты подвергала себя опасности, — проводя кончиками пальцев, по моей скуле сказал Акно. Заметив это, я прижалась щекой к его руке. — Акно, я могу уговорить Зерефа пойти с нами, а Мелису оставить у Нацу. — Кто это? — начиная злиться серовласый, убрал от меня руки. — Это тот с кем ты меня недавно видел, — сказала я, обнимая Акно за торс. — Прости пожалуйста, я не контролирую свою ревность, — прижимая меня к себе, проговорил он. — Хм… Я подумаю, пошли лучше в дом, скоро дождь пойдет, — улыбаясь, произнесла я. Весь оставшийся день Люси, Акно и Зереф с Мелисой рассказывали разные истории, сидя в гостиной, так там и заснули.

××××××××

      Люси проснулась от того, что кто-то упорно стучал в дверь. Открыв дверь, перед ней предстал Нацу, который точно был чему-то очень рад. — Привет, Нацу, проходи, — проговорила блондинка, пытаясь не зевать. — Привет, ты только проснулась что-ли? — Ага, иди на кухню, я сейчас прийду. — Хорошо. Проследив, чтобы розововолосый зашёл на кухню, она отправилась в комнату будить родных. — Подъём! — Сейчас, сейчас…— пробормотал Акно, переворачиваясь на другой бок. Стоит отметить, что если Акно ещё пытался «встать», то Зереф и Мелиса, игнорили сестру по полной программе. — Ладно, не хотите по-хорошему, будет по-плохому, — взяв с тумбочки графин, сказала блондинка.       Подойдя к тёмному дракону, она потихонечку начала выливать воду ему на лицо. — Ты ударилась головой? — с сарказмом спросил проснувшийся голубоглазый. — Нет, но тебе могу организовать. Надо? — Нет, спасибо, я обойдусь, — произнёс парень с сарказмом. — Буди этих двоих и марш на кухню, — сказала Люси, взяв из шкафа одежду и зайдя в ванную.       Когда Люси пришла на кухню, там была напряжённая атмосфера. -Что будете есть? -Хлопья, — ответила за всех младшая сестра. -Хорошо.

××××××××

      Мелиса и Нацу шли по парку в направлении озера, подальше от людей. От любопытных глаз и ушей. На кухне была слишком напряжённая обстановка, и это не осталось не замеченным со стороны девочки. — Так о чем ты хотел поговорить? — слишком тихо для обычного своего озорного поведения проговорила девушка. Драгнил лишь незаинтересованно взглянул в ее сторону. — О всей этой ситуации, — выдохнул он, усаживаясь на траву. — Как такое вообще случилось? — В мире все возможно, — пожала плечами девочка, садясь на колени метрах в двух от парня. После ее фразы повисла нагнетающая тишина, изредка разрушаемая лишь мелкими каплями, что сыпались с деревьев на водную гладь из-за ночного дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.