ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Идеальных больше нет

Настройки текста
Примечания:
- Моего друга вчера убили. - прожигает взглядом дорогу, сжимая руль, до хруста костей. - Тот самый парень, с вырезанным сердцем - мой друг. - Так вот почему ты за мной шастал. - Больно ты мне нужна. - прошипел пепельноволосый. - Стоп, тогда, почему я не видела тебя на месте преступления, ты же туда шёл? - прищурив глаза, прожигала взглядом. - Потому что не внимательная, я был среди толпы. - Ну допустим... От меня тебе что нужно? - закатила глаза девушка, рядом сидящая персона жутко бесила. - Нужно что бы ты нашла того, кто это сделал. Я доплачу, сколько скажешь, но найди мне его. - Мне твои деньги и даром не нужны, я обязана это сделать. А деньги оставь себе на штраф, ты на красный поехал. - усмехнулась она, вылазя из машины. - Выходи. - заявила Ли стоя возле дорогого авто. - Зачем? - без эмоционально спросил парень. - Мне тебя опросить нужно. - Зачем? - Ты был его другом, много о нём знаешь. - отрезала Ти. - Айщ, пошли. - как не хотелось, новому знакомому светится а детективном агентстве, он всё же пошёл. - Ти, это кто? - спросил Ыль, когда девушка с неизвестным парнем зашли в помещение. - Друг убитого сегодня парня. - брюнетка быстро прошла к своему месту, готовясь к разговору со странным парнем. - Где ты его откопала? - у детектива чуть глаза не повываливались из орбит. - Где откопала, там уже нет. - фыркнула Ли. - Как вас зовут? - встав из-за своего рабочего места, Ыль направился к гостю. - Я желаю, остаться неизвестным. - Это невозможно. В таком случае, мы не сможем уведомлять вас о ходе следствия. Может, вы убийца и пришли сюда, чтобы разведать обстановку. - стрельнул подозрительным взглядом по сей персоне. - Сон Ыль, мне кажется, я его уже где-то видела. - задумчиво произнесла девушка. - Конечно, вчера. - фыркнул пепельноволосый. - Нет, будто я видела тебя где-то ещё. Не могу вспомнить, где. - Вот сейчас пепельноволосый напрягся, ещё не хватало, что бы она его узнала. - Вы будете меня опрашивать? - решил сменить тему - Ыль, можно я его допрошу? - у Ли глаза загорелись. - Нет, Ти, мы не знаем, кто он... Может, он действительно убийца? - детектив был правда встревожен. - Можете называть меня Ким ХонСон. - неожиданно заявил парень. - Я могу так записать в дело? - Пока ничего не пиши. Когда дело раскроется, просто забудете меня, типо, вы сами до всего додумались и мы попрощаемся. Надеюсь, на всегда. - на последнем предложении пепельноволосый фыркнул. - Ти, уведи его, пожалуйста. Он больной какой-то. - заключил детектив, косясь на мужчину. - Вам не интересно, кем был тот парень? - приподнял одну бровь, спираясь плечём на дверной косяк. - Ыль, я опрошу его. - Да делай ты что хочешь. - психанул старший и сев за своё рабочее место, сделал вид, что чем-то очень занят. - Хёсун принёс информацию об убитом? - обратилась к наставнику практикантка, но тот и рот открыть не успел. - Вам она ни к чему, я знаю всё о Мин Юль. - самоуверенно заявил парень, проходя к столу, за которым сидела студентка. - Характер ранений тоже знаешь? - фыркнула Ли, принялась искать на куче стола, нужную ей папку. Как давно вы с погибшим знакомы? - найдя нужную папку, за ней и блокнот с ручкой, девушка открыла его и стала записывать. - Наши родители были знакомы ещё до нашего рождения. С самого детей мы были лучшими друзьями, дополняли друг друга. Если я всегда искал приключения на задницу, то он был для меня как усмерительная рубашка - сдерживал, давал время подумать, над правильностью выбора. Нам всегда говорили, что наша дружба долго не продержится....но, как видишь, дружили до сих пор. Что мне в нём больше всего нравилось, так это его безмерная доброта и невинность. Верит во всё, что бы ему не сказали, всё восприймет как правду. - У Мин Юль были ещё друзья? - невзначай задала вопрос девушка. - Нет, с ним дружил я. Когда я его спрашивал, почему он не подружится ещё с кем-то, тот отшучивался, мол, мне кроме тебя никто не нужен. - уголки губ ели поднялись вверх, как сразу опустились в обычное, нейтральное положение. - Он вообще ни с кем не общался, кроме тебя? - Он просто мог общаться, но за друзей их не считал. - Были ли у Мина братья или сёстры? - неотрывая глаз от блокнота, спрашивала девушка. - Да, у Мина была сестра, он в ней души не чает. Но Сона его никогда не слушала. Пыталась завоевать моё сердце. - хмыкнул парень, смотря в никуда, вспоминая те, нелепые моменты. - Ходила в клубы что и я, пыталась пить, курить. Но не понимала, что это меня только отталкивает - алкоголь, а уж тем более сигареты не красят девушек. - Юль знал о чувствах сестры к вам? - Да, он пытался её отговорить от меня - понимал, что к хорошему это не приведёт. Эта девчёнка никого не слушала. - фыркнул молодой мужчина. - Почему ты говоришь о ней в прошедшем времени? Она жива? - наконец-то оторвала свои глазки от листочка, уставилась на Кима. - У неё появился парень и она наконец-то успокоилась, со своими чувствами ко мне. - А что родители Юль? - Это обычные жители Сеула, ни багатые, ни бедные...но Юль их очень любил. Мне иногда казалось, что Хён одержим своей семьёй. - У него были недоброжелатели? - Нет, Хён, всегда отзывчив, поможет любому, даже если он не заслуживает той помощи... - Чем увлекался твой друг? - Тем, что нас объединяло... - вдруг затих пепельноволосый. - Что же это? - Он обожал скейты и байки... - Ты же говорил, что он был спокойный.... - Я говорю, что он был спокойный, но это ему не мешало любить скорость и адреналин. - спокойно, смотря куда-то в стену, объяснил парень. В это время Ыль смотрел на него с прищуром, пытаясь разгадать, что же ХонСон за человек. - Ты понимаешь, что говоришь? Спокойный, но любит скорость - звучит как бред. - вынесла вердикт Ти. - Я говорю правду...и вообще, какого чёрта я оправдываюсь? - парень встал и направился к двери, попутно бросая: - Нужна будет инфа - зовите. - Стой...продолжай. - остановив того, когда парень почти вышел, через силу, заговорила Ли. - Что именно продолжать? - хмыкнул мужчина, возвращаясь за стул. - У него была девушка? - спросила брюнетка, закатывая глаза. - Нет, как ни печально, он всех отшивал. - Почему? - не поняла практикантка. - Все девушки бегали за ним, готовые на любую глупость, а он искал такую, которая будет такая же сдержанная, как и он. Ему нужна была скромняшка. - Я тебя слушаю, складывается впечатление, что он идеальный...но вот идеальных не бывает... - Уже...не бывает... - исправил Ким. - Ладно... Может, в последнее время, Юль вёл себя как то подозрительно? Встревоженно? - Нет. Мы как всегда, покатались на байках, заехали в бар, выпили. - Где ты был с половины одиннадцатого ночи, до двенадцати?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.