ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Лучше его не знать

Настройки текста
-Где ты был с половины одиннадцатого ночи, до двенадцати? - с подозрением спросила брюнетка. - Направлялся домой. - совершенно спокойно ответил парень. - Кто-то может это подтвердить? - Таксист, ну можешь проверить камеры в аптеке, я заходил, ибо головушка болела. - построил сострадальческое лицо. - Не беспокойся, проверю....А на сегодня ты свободен. - захлопнула блокнот и засунула его в выдвижной ящик. - До скорого. - пепельноволосый двинулся к двери и остановился на пороге, бросив: - Не вздумай искать информацию на меня...себе же хуже сделаешь... - и скрылся за железной дверью. - Ыль, тебе не кажется, что он слишком высокомерен. - фыркнула Ли, косясь на старшего. - Есть такое. - наставник вышел из-за стола и направился к двери. - Поехали к родителям Мин. - девушка была немного в шоке, но быстро встав догнала детектива уже за дверью. - У тебя есть машина? - сравнивая шаг, поинтересовалась практикантка. - А ты как думала? С детства не переношу общественный транспорт... *** - Добрый день, чем я могу вам помочь? - на пороге оказалась женщина лет сорока, довольно таки милая на вид. Осторожное фиолетовое платьице, поверх него жёлтый фартук, на котором были видны белые следы, личико женщины местами было в белых полосках да и чудесный запах выпечки, говорил о том, что женщина только что, скорее всего, готовилась встречать сына, который должен был бы прийти. - Здравствуйте, госпожа Мин? - первый начал Ыль. - Да, а вы? - не понимала, она улыбаясь. Знала бы она, какую весть они ей принесли... - Детектив Сон Ыль, а это моя помощница Ли Ти. - любезно представился мужчина. - Я Мин Фун, приятно познакомиться. Чем могу быть полезна? - всё с той же неподдельно-нежной улыбкой спросила женщина, пропуская ребят в дом. - Проходите в гостиную. - отходя от гостей заговорила госпожа, спустя некоторое время вернулась, но уже без фартука и с чистым личиком. - Госпожа Мин, мы прибыли сообщить вам, ваш сын... - вдруг замялась студентка. Она ещё никому прежде не сообщала о смерти родных. - Он что-то натворил? - забеспокоилась Мин. - Его убили. - резко, стальным голосом выпалил парень. - Что? - посмеялась госпожа. - Может вы ошиблись? Мой ребёнок уже на роботе. - но смех постепенно начал сменятся серьёзным выражением лица, а вскоре и вообще жалобным. - Его нашли вчера, недалеко от работы. - Не может быть...- женщина смотрела сначала на Ыля, потом на Ти, пытаясь понять, может это всё-таки неудачный розыгрыш? - У моего мальчика не было врагов, его никто не мог убить. Он добрый. - в надежде говорила она. - Нам нужно, что бы вы проехали с нами на опознание... - парень внимательно посмотрел на женщину. - Но если вы себя плохо чувствуете, то мы можем показать вам фото. - Мин начала плакать, сильно плакать. Ли села рядом и обняла её за плечи. - Доставай телефон. - ответила брюнетка. Парень сделал, как сказала практикантка. - Госпожа, посмотрите, это ваш сын? - Мин бросила взгляд на телефон и вскоре комната наполнилась плачем. - Нет...нет...этого не может быть... - Ыль, зови господина Мина. - Сейчас прийду. - парень вышел позвонить. Вернувшись в комнату через пять минут застал такую картину: госпожа покрывала на груди студентки, а та в свою очередь, осторожно гладила женщину по волосам. - Она спит. - подтвердила студентка. - Подождём господина Мина. Её бы в комнату отнести. - стал возле дивана с девушками. - Давай не будем её тривожить, садись на кресло, а госпожу положим на диван. - так они и сделали. Через минут 10-15 в дом влетел БонСун. - Давайте поговорим в другом месте, что бы не спугнуть сон вашей жены. - детективы вывели мужчину из гостиной, а тот с ними отправился на кухню. - Чем могу быть полезен? - мужчина ничего не знал, потому что Ыль сказал, что жене плохо, но умолчал о сыне. - Ваш сын.. - резко начал Сон, но его ущипнул за руку и он быстро заглох. - Мы приносим свои соболезнования, но к сожалению, вашего сына нашли сегодня утром мёртвым.. - произнесла девушка. - Не может быть... - Посмотрите, это ваш сын? - Ыль протянул мужчине телефон, с фото с места преступления. - Да, это мой мальчик. - господин опустил голову. - Скажите, у вашего сына были недоброжелатели? - всё же задал вопрос Ыль. - Нет, Юль никогда не о чём таком не говорил... Может Сона что-то знает, она скоро должна прийти. - у Мина слёзы на глаза наворачиваются, но он понимает, что мужчина и кулаком вытирает скупую слезу. - Мам, пап, я дома. Сейчас перекушу и побегу к Джексону. - из коридора послышался лёгкий голосок. - Мин Сона, зайди на кухню. - голос отца звучал строго. - Пап, что случилось? Почему ма... - зайдя на кухню девушка окаменела.- Папа, кто эти люди? - на вид такая же как Ти, по годам. - Мисс Мин, присядьте. - Ыль подвинул стульчик и Сона села. - Я детектив Сон, а это моя помощница Ти. Дело в том, что вашего брата убили... Минуты две она просто сидела и обдумывала услышанное. Ей кажется, что вот, через пару минут она откроет глаза и снова брат будет ворчать на неё, за то, что та допоздна гуляла с Джексоном. Но с другой стороны, Сона сразу поверила в это, не похоже на то, что эти люди шутят. Да и грустный взгляд отца заставил ещё больше поверить в происходящее. - Кто это сделал? - со стеклянным взглядом спросила Сона. - Мы это и пытаемся выяснить. Скажите, может у вашего брата были недоброжелатели? - поинтересовалась практикантка. - У брата недавно был конфликт с одним человеком... - начала припоминать девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.