ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Не задерживайся

Настройки текста
- Кто он? - резко влез Сон. - Я не помню его имени, помню причину ссоры. Брат тогда очень нервничал по этому поводу. - И что же это? - Юль вступился за ХонСона. - ХонСон? Это друг вашего брата? Какое его настоящее имя? - набросилась на бедную девушку Ти. - Он не разрешает его никому говорить, простите, я не могу его назвать. - с досадой проговорила девушка. - Ладно, но почему тогда ХонСон поссорился с тем парнем? - Ли розачаровалась, но не потеряла надежду. - По-моему, тот парень сказал что-то лишнее о прошлом ХонСона. - пыталась припомнить девушка. - Может что-то ещё? - поинтересовался детектив. - Нет, в остальном всё хорошо было. - быстро среагировала Сона. - Какие были отношения у вашего брата и парня? Они ссорились? - Нет, что вы. Джексон никогда бы не полез биться или ругаться с братом, он знает как я его люблю. - в уголках глаз начали собираться слёзки. - Это всё? - спросил Сон. - Да. - с грустью ответила Сона. - Мы всё записали, спасибо, за информацию. Приносим свои соболезнования. *** - Ну и куда мы сейчас? - интересуется студентка, смотря на сосредоточенного наставника. - В офис, нужно подбить итоги. - Тебе не кажется странным, что это ХонСон, запрещает всем, говорить его настоящее имя. - Безусловно. - подтвердил старший и прибавил газу. *** - И так, что мы имеем? - стоя у белой доски, где были понятны только этим двоим схемы, спросил детектив. - Парень, 28 лет, умирает от ножевого ранения в сердце. - После, сам орган вырезают... - дополнил детектив. - Интересно, как Хёсун узнал, что было ножевое? Сердца там не было. - состроила не понимающее личико Ли. - Нож прошёл насквозь и задел спину, там остался порез. Знаешь, что заинтересовало меня больше всего? - девушка кивнула в знак того, что бы тот продолжил. - Он не сопротивлялся. В крови было обнаружено большое количество снотворного, в перемешку с алкоголем. - Теперь у меня вопрос. Как он не умер от такого коктейля? - задумалась девушка. - Стоп. Получается...он пил с тем, кого хорошо знал....ХонСон...но не стоит забывать о том парне. - Во первых, снотворное не очень эффективное, поэтому большая дозировка, но она не могла вызвать остановку сердца. Во-вторых, это ты про того, с которым было недопонимание? - Ага. - закивала брюнетка. - Давай подумаем об этом завтра, а сегодня домой. - хлопнул в ладоши мужчина и выключил свет над доской. - Ты иди, а я задержусь. - развернулась и обойдя стол, села за него. - Ти, ты второй день на практике, а уже засиживаешься до позднего вечера. Только не долго. - Хорошо. - выдохнул а она, и бросила взгляд на детектива. - Обещай, что через 30 минут пойдёшь домой. - стоял над ней, протягивая мизинец, та протянула свой и выдавила из себя заветное: - Обещаю. - услышав желаемое детектив покинул здание. Сказать-сказала, но Ти не сильна в обещаниях и сидит над делом уже час, обдумывая, кто же всё таки грохнул беднягу. - ХонСон...зачем ему убивать друга? Может, они не друг вовсе? Втирался в доверие... Эх, знать бы его настоящее имя, можно было бы узнать прошлое этого парня. - сама с собой говорила практикантка. - Там нет ничего интересного. - от низкого голоса за спиной, у студентки мурашки кожей пошли. - Какого чёрта, ты здесь делаешь? - та повернулась, на переездном стуле. - Ты долго не выходила... - Какое тебе до меня дело? - фыркнула студентка. - До тебя никакого, меня интересует мой друг и только он. Есть подозреваемые? - Без Сон Ыля, я не имею права разглашать тебе такую информацию. - стальным голосом отрезала девушка, взяв маленький рюкзачёк, она отправилась на выход и ждала, пока пепельноволосый покинет кабинет. Он вышел. Практикантка закрыла дверь, но повернулись была прижата к той же двери. - Не с тем играть вздумала. Представить себе не можешь, на что я готов, лишь бы отомстить за близких. - Ким смотрел в глаза девушки, которые ничего не отображали. Нет страха, нет отвращения, понимания, сочувствия, ни-че-го. Пустота. - Это ты не на ту напал. - выплёвывает, словно змея. - Мне глубоко плевать на твой детский лепет, ты для меня пустое место. - Тебе напомнить, что ты не бессмертная? - шикнул ХонСон. - И без тебя знаю. - бросила Ли и оттолкнула от себя парня, пытаясь уйти. Но останавливает сильная, мужская рука. - Ты, блять, можешь мне просто назвать подозреваемых? - крикнула пепельноволосый. - Хочешь знать, кто это? - спокойно спросила та, смотрит прямо в глаза. - Да, чёрт возьми. - Ты...и ещё один парень, перед которым Юль заступился за тебя. - Он? - вскрикнул ХонСон. - Кто он? Ты его знаешь? - последнее, что сказала девушка уходящему пепельноволосому. - Ти? Чего до сих пор не дома? - рядом чудесным образом оказался мед. эксперт. - Хёсун, можешь меня подвести? - Конечно, пошли. - улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.