ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Сердце

Настройки текста
Брюнетка лежала в кровати обдумывая весь день и то, что за него случилось. С большим трудом, но почти в одинацать, она уснула. В 00:16 по квартире раздался звонок. - Чёрт. - Ти? - А ты звонил кому-то другому? - парировала девушка. Теперь она поняла, почему в книжках детективы били такие задумчивые, необщительные а местами и грубые, они банально не высыпались. - Ти, у нас проблемы. - прозвучал встревоженный голос парня. - Что? - устало проговорила та, вставая с кровати. - ХонСон в участке. - И что? - фыркнула девушка. - Он чуть не забил человека. - Ыль, ты хочешь услышать английский мат? Какая мне нахер разница? Как убьёт кого-то - сообщишь. - она хотела отбиться, но слова Ыля её переубедили. - Оказывается, это может быть наш второй подозреваемый. - Еду. *** - Где он? - резко дверь участка распахивается, заходит Ли. - Кто? - спокойно, подпирая плечём стену. - Ыль, блин, где второй подозреваемый? - прошипела она, надвигаясь на мужчину. - Его отпустили. - спокойно ответил Сон, отталкиваясь от стены, проходя навстречу. - Что? Как ты это допустил? - роспсиховалась Ти, если бы она здесь была, далеко бы тот парень не ушёл бы. - Знаешь ли, у него связей значительно больше чем у меня жизней. - возмутился мужчина. - Так он влиятельный человек? - Да, ХонСона тоже уже отпустили. - лицо девушки скривилось при упоминании этого парня. - В смысле? Да что происходит, мать вашу, в этом Сеуле? Это же нарушение закона. Какого чёрта его отпустили? Этого ушлёпка нужно было тут на вечно оставить. - Видимо, он тоже богат... И не говори такими словами, ты же девушка. - Сон взял Ли под руку и повёл к выходу. - Почему в мире всё решают деньги?... Чёрт... - почувствовала в кармане вибрирующий телефон. - кому ещё , что нужно от меня? - Взяла трубку. - Хёсун? Да...он рядом...где?...скоро будем... - Это Хёсун? - спросил детектив, садясь в машину. - Да. - повторила его действия. - Что-то случилось? - сев на своё сидение, она смотря вперёд, ответила: - У нас новое убийство... - В этот раз сердце на месте? - заводит машину. - Приедем увидишь. *** - Где труп? - спросила Ли, подходя к другу. Сейчас они находятся возле самого дорогого клуба в городе, да и в стране вообще-то. - Пойдёмте. - дождавшись Ыля, Хёсун повёл их к трупу. - Кто обнаружил? - попутно задаёт вопрос Ыль. - Парень девушки. А вот собственно и она. - детектив, практикантка и мед.эксперт обошли к телу юной особы, что сидела, опираясь на стену. - Мин Сона? - удивилась Ли, подходя ближе, всматривается в лицо. - Ты её знала? - Это сестра убитого парня. - ответил за девушку Сон. - Ну, здесь зашли подальше. У неё семь ножевых, но сердца опять нет. - отчитался парень. - Что за зверь? - выдохнула практикантка, она представила, что будут переживать её родители. - Эй, вы, поторопитесь. Нас срочно вызвали. - крикнул Хёсун каким-то парням. - Что случилось? - спросил Ыль. - Какой-то парень нашёл у себя под дверью сердце. - Ти сразу на ум пришёл почему-то ХонСон. - Мы можем поехать с вами? Это может быть, связано в нашим делом. - Хорошо, только быстрее. - Сейчас мы осмотрим тело и можем ехать. - ответила Ли, осматривая лицо погибшей. - За что тебя так? Кому вы так сильно насолили? - студентка заметила в руке девушки кусочек глянцевой бумаги. Взяла в руки и вслух прочитала: - Ну что, ХонСон-а? Как тебе моё творчество? Хёсун, иди сюда. - Что? - парень мигом оказался рядом. - Можешь проверить отпечатки пальцев? - передала эксперту бумагу. - Эй, Ти, почему не в перчатках? Ты усложняешь мне работу. - буркнул старший. - Когда будет результат? - проигнорировала замечание в свою сторону, встала с корточек и отправилась на встречу детективу, что ждал возле авто. - Утром. *** - Где хозяин дома? - Вон он. - полецейский указал детективу на парня, что общался с другим мужчиной из патруля. - Опять он. - прошипела студентка, направляясь в его сторону. - Последнее время его слишком много, в моей жизни. - подойдя вплотную, она всё же заговорила, вырывая пепельноволосого из разговора с патрулём. - А теперь ты скажешь мне, откуда тебя, чёрт возьми, знает убийца? - сжав челюсть, рычала Ти. - О чём ты? - без либо каких эмоций спросил Ким. - Разве ты не знал, наш всезнайка, Мин Сона мертва. - тыкая пальцем в плечё ворчала девушка. - Сона? Мертва? Ты бредишь? - приподнял одну бровь парень. - Нет, дорогой, бред это то, что ты знаком с убийцей. - зло шипела она. - Я с мразью не знакомлюсь. - заявил тот, сбрасывая палец с плеча. - Откуда, он тогда знает твоё имя? - Знает, как меня зовут? - а сердечко-то, часще забилось. - В руке жертвы я нашла записку, цитирую: " Ну что, ХонСон-а? Как тебе моё творчество?" - По имени ХонСон, меня знает пол страны, если не вся. -- Ни, видимо, кому-то из всей страны ты знауно насолил. - сделала вывод студентка. - Заебали. - выплюнул Ким и сорвавшись с места сел на байк, который стоял на обочине, уехал с громким звуком. - Что это с ним? - спросил Ыль, подходя к Ли. - Он много кого потерял - ему сейчас сложно.... - задумчиво ответила девушка, смотря на место, где недавно стоял байк, а потом встряхнув головой спросила: - Так, где сердце? - повернулась к детективу. - Его уже увезли. - Блять, вы дадите мне хоть какой-то плюс от этой работы? - фыркнула девушка. - Тебе нравится на такое смотреть? Облитое кислотой сердце? - удивился мужчина. - Кислота? Вот дерьмо. Зачем? - Знал бы, давно же сказал бы. Нам нужно узнать, как зовут того парня, с которым подрался ХонСон. - Было бы легче, если бы это придурок не уехал хрен знает куда. *** Офис - Так, это уже интересно. - Ли заглядывает в анализы, которые минуту назад занёс Хёсун. - Что там? - с интересом спросил детектив, подходя к столу практикантки. - Сердце, которое подбросили ХонСону, принадлежит Мин Юлю. У меня складывается впечатление, что кто-то пытается сломать Ким....но вот кто? - Я почти на сто процентов уверен, что это тот, парень с которым он подрался. - Мне интересно, что всё же такого было в его прошлом, что никто не должен об этом знать? - Я не знаю, но мы должны будем разобраться с этим. - когда детектив закончил фразу, послышался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.