ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Вы должны доверять

Настройки текста
- Я не знаю, но мы должны будем разобраться с этим. - когда детектив закончил фразу, послышался стук в дверь, а после в неё вошёл парень. - Кролик сам прискакал к удаву. - фыркнула Ли. - Оставь свой яд на потом. Я хочу помогать тебе и детективу Сон. - прошёл ближе к ним. - Нет. - отрезал мужчина. - Если я захочу, - злобно зыркнул на детектива. - вас никто и спрашивать не будет. - Да кто ты такой? - мужчина встал со стула, стоя впритык к пепельноволосому. - Тот, кому ничего не стоит грохнуть тебя и мне ничего не будет. - плескался ядом парень. - Так может это ты своего друга того, а потом и сестричку, что бы под ногами не мешалась? - ХонСон взял мужчину за шею одной рукой. - Тварь, заткнись. Думай, что говоришь, если не хочешь, что бы она соскребала твоё тело со стены. В кабинет вошёл Хёсун. - Ти, я тут ещё результаты принёс. - парень был в шоке, когда посмотрел, что происходит в комнате. Сама практикантки спокойно подошла к нему, пока парни продолжали розбиратся. - Ну и что там? - Девушка была беременна. - Ким отвлёкся от разборок, подошёл к мед.эксперту. - Что? - Срок пять недель. - Сука, я его убью. - прошипел парень, Хёсун быстро вышел, дабы не мешать. - Успокойся, ей ты уже этим не поможешь. Опять едем к родителям? - Жду у выхода. - заявил Ким и скрылся за дверью. - Он меня бесит. - шипел Сон, выходя из кабинета *** Родители девушки рассказали о том, что дочка беременна не знали. С парнем Соны они были хорошо знакомы, в то что убить её и брата мог Джексон они не верили. У убитой были две подруги - Ли Соён, а от второго имени внутри Ли что-то защимило - Мира, Пак Мира. Сона была лучшей на курсе журналистики. После окончания университета, планировала навестить разные страны и снимать из каждой страны видео-проект, который после предложит какому-нибудь каналу. *** - Что дальше? У нас два подозреваемых. - с такими словами она села на диван, туда же уместился Ким. - Не знаю как у тебя, но у меня их три и один из них сейчас сидит возле тебя. - Ыль, не цепляйся к нему. - в ответ мужчина фыркнул и вышел из кабинета. - Как зовут того парня, с которым ты устроил драку? - За что ты его избил? - В этот раз из-за Юля. А в тот из-за того бреда, который он нёс обо мне и моём прошлом. Я ему не верю. - Почему не веришь? В смысле? Ты не помнишь, что с тобой было? - Нет, три года назад у меня случился провал в памяти. - Скажи своё имя и я расскажу тебе правдивую информацию о тебе. - Нет. Его никто не будет знать, по крайней мере до конца расследования. - Тебе это не кажется дибилизмом? По-моему, это так и есть. - закатила глаза. - Поехали. - предупредил Ким, вставая с дивана, направляясь к выходу. - Нет, мы должны дождаться Ыля. - встала. - Это был не вопрос. Жду в машине. - вышел. - Он начинает меня бесить, а это не хорошо. *** На телефоне 3 пропущенных, а девушка не обращает внимание и выходит из машины, направляется в огромный двоэтажный дом. Звонок.... Минута.... Две... Ответ в домофон... - Добрый день, чем могу помочь? - Ким Намджун? - Да. - Я детектив Ли Ти, мы можем поговорить? - Проходите. - огромные ворота стали открываться. Взору пал дом перфициониста, если можно так сказать. Деревья, кусты, камни - всё на своих местах, как под линейку размещены. Всё осторожно подстрижено. Плитка на полу выложена идеально, не к чему предраться. Сама постройка в коричневых тонах. Студентка и её помощник вошли в дом, к ним тут же подошёл Намджун: - ХонСон, давно не виделись. Госпожа Ли, чем могу помочь? - любезничал Ким, провожая гостей в зал. - Господин Ким, вы были знакомы с Мин Соной? - Кто? Сона? - пытался припомнить блондин. - Да. - По-моему, сестра твоего друга, ХонСон, так ведь? - удостоверился тот, получая положительный кивок. - Я не знаю её, но хорошо знаком с её парнем. Джексон - хороший парень, друг да и характер не проблемный. Тэх- парень остановился, видя как пепельноволосый дёрнулся, таким образом показывая, что этого ей знать не нужно. - Кхм...ХонСон, ты не рассказыл прелесному детективу о Джексоне? - Нет - кулаки Кима сжались. - Спасибо огромное. - язвил Хон. - Не забыл, что завтра собрание? - С вами забудешь. - Что за собрание? - с подозрением спросила девушка. - Это- - Это тебя не касается. - отрезал ХонСон. - Ты начинаешь меня бесить. - прошипела Ли, зло косясь на пепельноволосого. - А ты меня и не переставала. - фыркнул. - Вот дибил. - прошипела себе под нос, что бы никто не слышал. - ХонСон, может хватит? Не перегибай, что она тебе сделала? - не понимал старший. - Но Нам, она такая тупая. - прошипел Ким. - Эй, я всё слышу. Если бы ни я, тебя уже посадили бы. - Заткнись или я тебя заткну. - Пошёл ты. - выплюнула та и блондин уже не мог не вмешаться. - Эу-эу-эу, спокойней. Не понял, в смысле посадить? - дошло до старшего. - Его подозревают в убийстве друга и Соны. - Что бля? - прыснул от смеха Намджун. - ХонСон - убил? Нет, друзья мои, это полнейший бред. Вы с ума сошли, а я думал он один такой - старший закинул руку на плечё парню. - Не знаю почему, но я поверила этому придурку.... - Айщ, ты сейчас точно выхватишь - рыпнулся пепельноволосый, но хватка Хёна была крепкой. - Хочешь, что бы на тебя ещё одно убийство повесили? - Отсижу хотя бы за дело. - шипел Ким. - ХонСон, пойдём поговорим, госпожа Ли, не скучайте. - прервал их весьма интересную дискуссию, уводя ХонСона в другую комнату. - Что? - удивлённо смотрит на старшего. - Не перегибай палку, она всё же тебе поверила. Её уволить могут. - стал на защиту девушки блондин. - Мне как видишь, плевать. Я хочу найти ту мразь, что убивает моих друзей. - В таком случае, вы должны доверять друг другу. - Эй, хён, - толкнул парня в плечё. - видать, я хорошо приложился, у тебя с головой всё в порядке? - Благодаря тебе, нет. - фыркнул блондин. Они вернулись обратно в комнату. - Мы пойдём, звони если что. - попрощался с знакомым. - Окей...Госпожа Ли, было приятно познакомиться. *** - Вы не похожи на врагов. - говорит Ти, уже сидя в машине пепельноволосого. - Мы всё обсудили, ещё в участке. Я не сержусь на него. Он хотел помочь, разобраться с прошлым, помочь вспомнить, пусть не удачно, но хотел мне лучшего. А я его в таком заподозрил. - Что он имел ввиду, когда сказал, что думал, ты один с ума сошёл? - Тебя не касается. - грубо ответил Ким. - По-твоему, меня ничего, блин, не касается. Бесишь. - машина резко затормозила. - Выходи. - чётко и громко произнёс тот, что сидел за рулём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.