ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Сеул

Настройки текста
- Выходи. - чётко и громко произнёс тот, что сидел за рулём. - Что? - не поняла она. - Выходи, я сказал. - повторил парень, а затем добавил. - Бешу, так проваливай. - А дальше случилось то, чего он никак не ожидал. Не сказав ни слова, брюнетка вышла из машины, громко хлопая дверью. Это было странно ведь, обычно девушек из его машины не выбросить, а эта так просто взяла и вышла. Но он прогадался, она не такая, ей плевать что он подумает, что захочет, у неё одно желание - прибить этого придурка. - Не думал, что ты такая дура. - смотря на дорогу, громко проговорил парень. - Я же молчу, что ты урод. - со спокойным лицом проговорил девушка, поджимая плечами. Машина сорвалась с места с бешеной скоростью.- Говорю же, дибил. - фыркнула девушка. Практикантка идёт по улицам, наслаждаясь весенним воздухом. Но уже тёплым, прогретым, что щекочет кожу. Над головой кружат птици, они свободны, могут быть сегодня здесь - завтра там. Роскошь для студентки. Сию идилию прервал звук звонка. Ыль - высвитело на экране телефона. - Ти, ты совсем офигела? Тебе телефон для чего? Мне его тебе на шею привязать? - по ту сторону мужчина был в ярости. - Ыль, успокойся, я уже иду домой. - спокойно говорила девушка. - Где ты? Тебя подвести? - беспокоился Сон. - Нет, я же скоро буду дома. - Смотри мне. Ещё раз уедишь с этим психом и мне ничего не скажешь, я пристену тебя к себе наручниками. Будешь дома - напишешь. Некоторым, Сеул может показаться абсолютно беспечным городом для жизни. Но не все понимают, что в этом городе люди выживают, а не живут. Каждодневные соревнование за роботу, жизнь - вот что ждёт вас в этом городе. Все думают, что беспечно, но никто не ходит ночью по заугдам...если такой беспечный, чего боятся? В большом Сеуле убийци водятся.... Но все же, вернёмся к жителям загадочного города. Каждый после работы спешит домой, потому что, знает - там ждёт семья, которая залечит раны, сделанные начальником, работой и всеми трудностями большого города... Но вот наша героиня не спешит домой...там никто не ждёт, никто не пожалеет, обнимет, не поддержит. Когда Ли переехала в Сеул, в тот же день ознакомилась с Хёсуном, он был её поддержкой и опорой до практики. Как так быстро, спросите вы? Всё просто, он чуть не сбил её на машине. *** Спустя неделю... Газеты и телевидение только и говорят о расскрываемых делах, а кто тому виной? Правильно детектив Сон Ыль и практикантка Ли Ти. За поисками преступников эта парочка значительно сблизилась. Ыль уже стал для студентки за старшего брата. Он и Хёсун те, кто могут шутить над Ли и они не получат за это. А знаете что случилось с ХонСоном? Он и Сон Ыль начали хорошо ладить, в это время у брюнетки выработалась непереносимость пепельноволосого мужчины. Хорошо, что он появлялся в агентстве крайне редко. Всю неделю, о загадочном убийце, что вырезает сердца не было и слышно, кроме одного случая, на следующий день нашли сердце Мин Соны. Повторюсь, что ХонСон редко появлялся и вот настал тот день, когда это чудо снова появилось на пороге в офисе детективов: - Ти, у меня пропала подруга! - с такими словами пепельноволосый влетел в кабинет и руками гупнул по столу практикантки. - В таком случае, тебе в поли-, - она не успела договорить. - Ти, что ты несёшь? Разве ты не заметила, что прошлые жертвы друзья ХонСона? - детектив был явно удивлён. - Только не говори, что я проклят. - фыркнул Ким, садясь на диван. - И не собирался. - Сон подошёл к столу Ли и сел на стул, напротив девушки. - Вот только мы можем сказать, что ты что процентов как-то к этому причастен. И возможно, следущей жертвой будешь ты. - глянул на парня. - Если так и будет продолжаться,я его сама убью, лишь бы из-за него люди не умирали. - холодным взглядом прожигает парня. - И мне легче и люди меньше будут страдать. - Заткнись, а? - встал - Заебали. - с этими словами он вышел из кабинета. - Что с ним? - теперь уже спрашивает девушка, не переключая взгляда с двери. - У него друзья умирают. Как ты думаешь, что с ним? - грустно говорил Сон, ему было жалко ХонСона, ведь парень он хороший, но вот характер. - Да пошёл он. Ему здесь, что центр поддержки и утешения? - бушевала девушка. - Айщ, почему ты такая злая? Что с ним не так? Или с тобой? - сузив глаза спросил парень, придвигаясь ближе. - Это уже неважно. - с досадой говорит Ли. - Мы у него даже когда подруга пропала, не спросили... - вспомнил Ыль. - Думаю, скоро узнаем. - хмыкнула девушка. - Как можно оставаться такой жестокой? - начинал злиться детектив. - Ещё раз, заденешь эту тему, я ударю тебя прямо в глаз. - Всё, я уже забыл. - встав, парень поднял руки вверх и пошёл за свой стол. *** - Я же говорила, что скоро узнаем, где она. - хмыкнула Ли, выходя из машины. - Но ты не говорила, что это будет тем же вечером. - говорил парень подходя к уже знакомому клубу. Сегодня труп был с другой стороны клуба, то есть с парадного входа. - Да ладно тебе... Такс....что тут у нас? Хёсун? - Девушка, лет девятнадцать. Убита я предполагаю, от болевого шока. - Как? - удивилась Ти. - Она не сопротивлялась? - Я предполагаю, она спала, во время того, как ей вырезали глаза. - Уф. - скривилось девушка, глядя на бедное тело девушки. - Я позвоню ХонСону. - отойдя подальше, она набрала. - Да. - послышалось на той стороне. - ХонСон? - решила удостоверится практикантки. - Чего тебе? - он был резок, надоело всё. - Мы похоже, нашли твою подругу... - временная тишина, но потом всё же он решается спросить: - С чего ты взяла, что это она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.