ID работы: 8804822

Кто ты?

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Побоище на месте преступления

Настройки текста
- С чего ты взяла, что это она? - Сердце... - Что "сердце"? - напрягся голос, по ту сторону. А Ли бросила взгляд на труп молодой девушки. - Его нет... - Еду. - послышалось на том конце, а после короткие гудки. - Ну где он? - положил ей на плечё руку Сон. - Скоро будет. В следующий раз, сам звони. - шипела студентка, сбрасывая руку с плеча, пошла осматривать тело. - На этот раз без записки? Так скучно? - спросила практикантки, грустно вздыхая. - Ну что ты, как же без неё? - парень достал из сумки с вещ.доками пакетик и протянул его брюнетке. Та быстро принялась читать. «- Детективы, милые, неужели вы и прада думаете, что достанет меня? Это игра на выживание и выход в ней, только один: я выиграю. ХонСон, хочу сказать одно: Крепись...» - По-моему, он больной. - сделала вывод девушка, когда старший отдал записку эксперту. - Тебя это только беспокоит? Лично меня, что этот больной знает, кто мы. - насторожено говорил Сон. - Он знает только то, что мы детективы, в этом ничего такого нет. - Но...Ой, ладно, с тобой спорить бесполезно. - махнул на это дело парень. Спустя пять минут. - Где она? - подошёл к Ылю парень. - Там - кратко кивает брюнетка в место, где ещё мед.експерты возились с телом. Тот быстро идёт в сторону трупа и подходя ближе, его всё больше охватывает паника. Подойдя к самой девушке он стаёт на колени, опускает голову. Нет, он не будет плакать. Сдержится, но когда же чувства возьмут верх? Это известно, только самому Киму. Но позже подойдёт Ыль, поможет встать и уведёт в сторону. - Знаешь, какой факт меня бесит больше всего? - ругается брюнетка, подходя к другу и предмету ненависти. - Мне похуй. - отвечает Хон, не обращая внимание на Ли. - Мне тоже...так вот, эта мразь следит за нами. - шипит Ти, парень моментально действует и повернувшись, прижимает девушку к стене. - Как? - сквозь зубы прошептал Ким. - Я ебу? Может, у него сообщники есть, ты например. - вырвалось у брюнетки, на что Ким хмыкнул. - Засохнет и осыпься... Отпадает - расслабленно отбросил сей вариант. - Ещё гудок и зубы тронутся с платформы. - шипит сквозь зубы студентка. На что он лишь закатил глаза. - Сам напросился. - девушка выбирается из ловушки парня, становится сзади, тот поворачивается и только хочет взять Ли за руку, как та захватывает её и перебрасывает Хона через спину вперёд, садится сверху. Но в следующую секунду, ХонСон отталкивает её, что студентка падает на пол и сам седлает девушку, замахивается, но не бьёт. Она просто смотрит на парня, ничего не говорит, не моргает, никаких действий. - Никогда не поднимай на меня руку. - опустившись к уху Ти, шепчет пепельноволосый. -Ато что? - хмыкнула Ли, а позже закатила глаза. - Хочешь проверить? - ухмыльнулся Хон, смотря в глаза. Сознание брюнетки кричит: СЛИШКОМ БЛИЗКО, а вот характер - так просто не сдастся. - Может, хочу - язвит Ти и уже жалеет о своих словах, как вовремя появляется Ыль, что отходил. - Эй-эй-эй, вы что здесь за побоище устроили? Это место преступления вообще-то. - Хон встал с практикантки, отошёл подальше. - А ты успокой свою студентку, ибо я обещаю, не посмотрю, что она девушка. - отряхивая одежду ворчал ХонСон. - А ты больше и близко не подходи. Заметь, я вспыльчивая. - шипела девушка в ответ, вставая без помощи Ыля, что как раз её и предлагал. - Засунь себе эту вспыльчивость знаешь куда? И заткнись, ибо ляжешь с Ко Чеён. - Иди куда шёл, да под ноги смотри, упадёшь - на моём месте окажешься. - выплюнула словно яд брюнетка, немного отходя от них. - Ыль, она хоть когда-то рот закрывает? - фыркнул пепельноволосый, поворачиваясь к другу. - ХонСон, успокойся. Пойдём, лучше расскажи, кто эта девушка. - Пошли, пока я её не прикончил. - специально громко говорил парень. Что бы она услышала. Парни отошли к машинам, Сон достал блокнот и стал что-то записывать. - Как её звали? - Ко Чеён. Мы знакомы с пятнадцати лет. - говорил Ким, смотря в сторону трупа. - Сколько ей? - не отрывая ручку от листка бумаги, записывал мужчина. - Двадцать три. - Может, у жертвы были какие-то хобби? Увлечения? - поднял глаза на ХонСона - Да...она жить не могла без скейта. Всегда на нём каталась: на учёбу, домой, погулять - скейт всегда при ней. Странно, что его нет сейчас. Знаешь что было забавно? Она так гоняла на скейте, что мне казалось, что наши гонки это цветочки. - У Чеён были недруги? - Нет, она умела найти общий язык с любым человеком, кем бы он не был. Тянулась ко всем, как цветочек. Очень часто была с друзьями, поэтому, мы редко виделись в последнее время. - Можешь показать где она жила? - Только если эта - кивнул в сторону брюнетки. - останется здесь. - детектив шумно выдохнул, ему надоели их разборки и постоянная ругань. Не сказав ни слова парень отправился к практикантке. - Ти, посмотри камеры наблюдения, я скоро вернусь и отвезу тебя домой. - Окей, - пофигестический выдала она, - этот с тобой? - кивнула на пепельноволосого, сморщившись. - Да, мы быстро. - Смотри дибилизма у него ненаберись....буду ждать тебя. - сказала девушка, направившись в здание. - А его? - усмехнулся Сон, имея ввиду ХонСона. - Буду молиться, что он забудет сюда дорогу, а в лучшем случае сдохнет. - громко отвечала она, даже не повернувшись. - Добрая ты. - нервно усмехнулся старший. - Вали уже. - прозвучало, прежде чем дверь в клуб закрылась. Детектив ломает голову, почему же эти двое так ненавидят друг друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.