ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чёрт! Да, он шёл с моим братом! Этот подонок знает что я влюблён по уши, но кажется его это вообще не ебёт! Агр, как же я зол! Эта уёбищная парочка пришла домой. Я утащил Канаду в его комнату и устроил тихий допрос. -Что это было?! — В смысле? — Ты шёл с ним под руку! - Послушай, братец… — Нет! Заткни свой грязный рот и не смей больше подходить к Украине! — Чувак, выслуш…- Хах, слишком поздно оправдываться, братик. Я уже ушёл. Моя булочка задумчиво сидел за столом. Я подошёл и присел на соседний стул. Мы молча сидели около 15 минут. Было слышно лишь как музыка играет из комнаты брата. Потом он заговорил. — Ты кричал на Канаду пару минут назад, да? - Н-нет, с чего ты взял?.. - Я слышал как хлопнула дверь и часть твоего крика. - Сквозняк захлопнул дверь и прищемил мне ногу. - Сквозняк? - Канада открыл окно. - Хорошо, понял. Заварить тебе чай? - Нет, я сам. — теперь на кухне стоял гул электрочайника. Позже запахло дешевым ягодным чаем. Скупой старый хмырь… Мы сидели на кухне и пили чай. Милая болтовня сопровождала остаток вечера. - Так… Где твой отец? - Понятия не имею. - Стоит позвонить в полицию. - То-о-очно… — нехотя взяв свой телефон со стола я набрал номер полиции. Несколько минут пустых расспросов и вот отряд «бравых» полицейских мчится искать «великую» страну, над которой, боюсь, солнце всё же зашло*. Мы говорили весь вечер. Говорили о жизни, о смерти, о моём пропавшем отце, но ночь неотъемлемая часть дня, без неё жизнь остановится. Я снова спал на полу, моя булочка в моей кровати. Тихо сопя он переворачивался с боку на бок, преминая одеяло под себя. Тёмная комната с полной тишиной усиливала звук его сопения. Из остальных частей дома не доносилось ни единого звука. - Украина? Ты спишь? - Да, я блять, сплю. - Окей, окей, не злись... - Угхр... Я не смог заснуть и решил пойти в комнату брата. - Хей, Кан?.. -Тш-ш-ш..!- он говорил по телефону, вроде, с полицией. Когда он сбросил трубку, я повторил приветствие. - Наш отец мёртв. - Да? - ох, блядство, я же просто хотел помучать его... - Да - выдержав длиную паузу, Кан добавил - Труп был подвешен к дереву, предполагают что уже после смерти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.