ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полиция быстро справилась с задачей найти моего отца. Я думал,что он был жив,когда я уходил и я не знаю кто повесил его труп на дерево. Я не один ненавидел этого старого тупого ублюдка? Что-ж этого, боюсь, я никогда не узнаю... Через пару дней Канада и Украина снова начали куда-то пропадать. Они одновременно приходили домой,вместе пили чай,сидели в комнате Канады... Хоккеист не понял моего предупреждения? Пока мой принц снова не ушел с ним, я хотел прогуляться и взять его с собой. - Украина? Может... Поедим вместе мороженого? - М? Да, можно.- кажется, я не упомянул, но, на улице была весна. Тыковка натянул свою куртку,обулся и подошёл к уже одетому мне. Медленно мы шли по дороге к уже знакомому фургону с мороженным. -Ох, мальчики, вам как обычно?- сказала пухлая женщина-мороженщик -Да,мисс!- она взяла две упаковки фруктового льда и протянула нам. - Держите - я протянул ей горстку монет. - За счёт заведения, можешь оставить эти деньги себе. Кстати, мне очень жаль что твоего отца убили... - Да, мне кажется это событие сильнее повлияло на Канаду, чем на меня. - Ладно, иди, дружок, думаю вам ещё нужно делать уроки! - Хах... - усмехнулся Украина. Он так мил сейчас. Мы пришли домой и устроились на кухне. Из комнаты брата всё так же играла очень приглушённая музыка. Вроде, классика. Эта атмосфера заставляла почувствовать умиротворение и спокойствие. Навивает воспоминания Такие сладкие воспоминания... Сейчас стошнит... Я заглушил рвотный рефлекс мороженым и окинул взглядом Украину. Этот свитер ему так идёт. Странно, я никогда не замечал, какие у него красивые глаза. Они переливаются в лучах весеннего солнца, становясь прекрасными брильянтами. А его губы... Они пухлые,но в меру, розовые, невероятно мило поедающие мороженное. Я всё ещё помню кому досталась эта прелесть. Моего братику, которого посадят лет на 8, за приставания к несовершеннолетним. Если я не доберусь до него раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.