ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первый будний день. Проснувшись рано утром я направился в ванную и включил кран.Из него в мои руки полилась холодная вода. Я умылся и надраил свой рот щеткой. Придя на кухню я насыпал себе хлопьев. Поев, я обнаружил что Украина еще спит. Мне так не хотелось его будить, но… — Хей, Украина? — М.? — - сонно пробормотал мой мальчик — Пх, вставай, иначе — мы опоздаем… — Бля… — он привстал на кровати и проверил время. — 7:23… Я не успею! — он вскочил и побежал в ванную, я решил помочь моей булочке собраться как можно быстрее и ушёл на кухню — делать хлопья. Спустя около двадцати минут я услышал громкий топот на лестнице, а в конце — удар об пол. Я выбежал из кухни и кинул взгляд на лестницу. Украина Лежал около неё лицом на полу. Кажется, посадка была твердой. Я протянул ему руку и нежно помог подняться. На его щеке была небольшая ссадина, а на коленке уже был виден синяк. — Ох, дружок… — Всё так плохо?.. — я отвёл свою булочку На кухню и достал аптечку. — Нет, всё не так уж и ужасно. Просто нужно заклеить пластырем-и всё. — я приклеил пластырь на его пухленькую щёчку и оставил его кушать хлопья. Через сорок минут мы уже вышли из дома и пешком шли к учебному заведению. — Украина? — тихо спросил я, поправляя рюкзак спавший с моего плеча — Да? — Куда ты постоянно уходишь с Кеном? — Мы… Ну… О, Гера! — мой мальчик увидел нашего общего знакомого — Германию. Он довольно тихий и носит очки. Типичный ботан… Тем не менее: мы подбежали и сквозь отдышку я смог выдавить из себя: " Приветик " и продолжить задыхаться. Нам пришлось далеко бежать, ведь мой малыш увидел его только вдалеке, уже около школы. Итак, три человека зашли в серо — голубое здание и растворились в толпе. Школа поделена на маленькие корпуса. Мы все разошлись по разным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.