ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько мучительных уроков и наступил обед. Я сел на скамейку рядом со своей крошкой и принёс ему небольшой сюрприз от меня. Это была тарелка его любимых булочек с творогом. он с удовольствием уплетал лакомство за обе щеки. Обед закончился… Мы снова разошлись и следующая встреча предстояла только после уроков. Урок Физики. Нудная, но нужная хрень. Мексика сидит сзади меня и постоянно тычет в затылок. Общество придурков, а не класс. — Отвали… — я повернулся к мексиканцу. — А ты заставь.! — наглая, жалкая, уёбищная морда… Я хожу в секцию футбола и у меня довольно хороший удар. - Ты нарвался... — прошептал я и зарядил Мексике в нос, прямо посередине урока. Он откинулся назад на стуле и из его носа хлынула кровь… Пару оскорблений, матов, ударов и, возможно, сломанный нос, и учительница отвела нас к директору. Восхитительно, именно так я и планировал провести день! Мы просидели больше получаса в кабинете агрессивно смотря друг на друга. Позже пришел директор. Этот толстый ублюдок сказал, что я должен остаться в кабинете химии после уроков и убрать там за восьмиклассниками, а Мексику он просто, отправил в травмпункт. Я блять ненавижу его. Он знает что я «потерял» отца и даже не стремиться проявлять ебаное сочувствие. Потный толстый ублюдок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.