ID работы: 8804932

фруктовое безумие

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великие приключения Украины (часть 1)

Настройки текста
Я прождал Аме у входа больше получаса, а позднее получил от него сообщение: » Чувак, прости, я останусь в школе еще на час, или больше. Иди домой без меня». Мне пришлось набрать Кена и попросить встретить меня. Еще двадцать минут моей жизни впустую. Вот, наконец, «взрослый» и высокий мужчина стоит около ворот средней школы. — Извини, мне не стоило отвлекать тебя от лекции… — мне помнилось, что Канада решил пойти на на какую-то бесплатную лекцию, после университета. — Оу, ничего страшного, я все равно решил на нее не идти, пх. — он достал из своей большой сумки мой любимый фруктовый лед и протянул мне. Я не ожидал такого поступка, но принял лакомство и быстро развернул фантик. Мое любимое мороженное, от моего любимого. — А где Барби? Он не писал мне что задержится, или что типа этого. — Оу он… — мы переходили дорогу и прямо перед моим носом проехала машина. Кен успел остановить меня. — Скотина… — буркнул Канада и довел меня до тротуара. Преодолев бордюр, он повернул меня к себе. — Ты в порядке?.. — его голос звучал очень нежно и успокаивающе, я был готов прокручивать эту фразу у себя в голове много миллионов раз, дабы не забыть этот голос… — Угу. — Точно? — настойчивый и басистый, но до безумия нежный и сладкий… — Да, точно. — мой недоеденный фруктовый лед упал на асфальт. — О нет, я куплю тебе новый. Пошли дальше. — он взял у меня обертку, которую я еще не успел выкинуть и подобрал ею кучку льда, пара ловких движений, и асфальт чист. Солнце грубо слепило мне глаза, на языке вновь был приятный холод, а уши чувствовали трели птиц, хоть и были прикрыты большой шапкой. Так мы шли, шли и шли. Пока не оказались дома. — Хочешь я заварю чай, или ты предпочитаешь кофе? — Хм, думаю, я буду чай. — снимая второй ботинок, крикнул я человеку на кухне. — С имбирем, клубникой, черникой? — С имбирем. — я уже подходил к дивану, таща за собой огромный портфель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.