ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Бесы из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Ну что, да начинается шоу. Интересно, всё пройдет по сценарию или будет какая-то импровизация? Проносились в голове Милли. Маринетт проводила её в примерную, закрыла дверь, вдохнула, выдохнула и начила свою долгую речь, наудивление не по сценарию. --Во перцвых, объясни причину опоздания. — Я была на репетиции-- Ответила девочка. — Ну и как прошла-- Поинтересовалась мать, на удивление дочери с явным интересом. — Эммм..... мам, с тобой все в порядке? Ты какая-то странная и нервная? В это время Мари прогуливаясь по гримерной, пытаясь сдержать эмоции. Остановившись она делает вдох, выдох… резко поворачивается и… бьет кулаком в стену. — Все абсолютно в порядке. — Странно слышать это от человека у которого из руки сейчас идет кровь, бедная стена, за что ты её так? — Я тебе говорила что у тебя отвратительное чувство юмора? Фух… скажем так, человек с которым я должна обсудить вопрос о фирме Габриэля, сейчас находится в зале, а у меня нет ни какого желания его видеть. — закончила  женщина. — А разве вы знакомы? У Милли было очень удивительное лицо, она никак не могла даже подумать, что связывало её мать с Агрестом младшим. — Разреши мне сейчас успакоеться, придумать тебе достойное наказание, усадить тебя в машину и закончить вечер? — подняв бровь и всей мимикой своего лица показывая Милли что её разговоры неуместны, женщина достала пачку мятных сигарет, взяла одну и подожгла… вдох, выдох. Тонкой струёй дым от легкого наркотика распространился по всей комнате обвалакивая присутствующих. Милли выхватила у матери сигарету и бросила на пол, затушила её, наступив ногой. — Милли! — Непорть свой организм из-за какого-то падонка — строго ответила девушка. — Ха, ты даже не знаешь его. — Но я могу предположить — теперь бровь уже поднимала она. — Так, всё, пойдем тебя надо усадить в машину. Маринетт открыла дверь, взяла Милли за руку и обомлела. На пороге стоял Адриан. **** Ну здравствуй, мадам Дюпон-чен. С минуту они стояли и смотрели друг другу в лица. Нельзя сказать что они испытывали друг к другу, злобу, отвращение или же радость долгожданной встречи, нельзя точно ответить на вопрос. Тишину прервала Милли. — Месье, вы не хотите представиться? — бестактно спросила девушка. Её разрывало любопытство, редко встречались люди в обществе которых, хотя бы на короткое время её мать становилась похожа на немую рыбу которая обычно за словом в корман не лезла. Адриан перевел глаза на Милли. Было в них что-то знакомое, то что их связывало. — Что вам нужно мистер Агрест? — со злобной улыбкой ответила женщина, смотря прямо ему в глаза, пытаяась его разорвать, сожрать и выплюнуть. — Пришёл повидаться куколка, как ты поднялась за эти годы, честно сказать, никогда бы не подумал что именно ты и есть королева моды — произнёс Агрест, прижимая её руку к своим губам. — Начнём с того что вы небудите со мной так себя фамельяртно вести, мы с вами не близкие люди, оставьте при себе нелепые прозвища и поцелуи. Во-вторых, я не считаю себя обязанной общаться с вами не поделу, по этому прошу вас освободить дверной проход, Милли иди к выходу, тебя уже ждет водитель. --Ой, какими официальными мы стали, а я надеялся что ты окажешь старому знакомому теплый приём, раньше ты встречала меня более жаркими обьятьями, особенно в постели.-- с ухмылкой произнес блондин. Он надеялся что Мари как раньше будет краснеть, запинаться и мямлить в ответ, но получил в ответ лишь холодную ухмылку на её лице, она не ударила его, не кричала, но эта ухмылка причинила ему намного больше того неприятного чувства обиды и… разочарования? В груди возник неприятный ком который никак не хотел рассасываться. Хоть Дюпон старшая и не ударила Агреста за его грубость, это сделала Дюпон младшая — Не смей так говорить с моей матерью, ты для неё никто, так заткни свой рот и свали своей золотой задницей от сюда — сказала она, зарядив смачную пощечину, оставляя красный след на щеке. — Ах ты сучка малолетняя, кто тебе давал право со мной так разговаривать? Не встривай не в свои  дела…стоп… это твоя дочь? — обратился он к женщине с лица которого не сползала ухмылка от действий обоих. Как будто бы она смотрит весёлое шоу на тв. — Похоже на то, Милли, быстрей иди к машине. — Дома ты мне расскажешь что здесь происходит во всех подробностях! --под топот своих сапог заявила девушка, идущая по светлому коридору. --Может не будем говорить здесь? — Недожидаясь ответа Адриан, проходит в слабоосвещенеую комнату и закрывает её на ключ. — И кто счастливый отец этого чудо, неужели Куффен? — спросил недогадливый Агрест. — Я смотрю пока ты ещё жил в Париже ты не обращал внимания даже на свою лучшую подругу. С середины декабря последнего школьного года Хлоя не ходила в школу из-за своего залёта, и сидя на спинах у папули и жениха осталась дома, кстати стала отличной матерью не смотря на отвратительный характер, теперь у неё три ребёнка, ждёт четвёртого-- Ответила Мари. — К чему ты клонишь? — Съездий в гости к самому знаменитому продюсеру Франции, тогда и поймёшь. — А я то думал что Хло состоит в отношениях с Сабриной. — Состояла, но это было не долго и не серьёзно, они пару раз спали и один раз лизались прилюдно, после Хлоя сказала ей что так не может и… что она натуралка. Сабрина долго не могла с этим смириться, умоляла её задуматься, но вскоре уехала к матери в Швецию и как я слышала стала секс-игрушкой какого-то богатого старикашки, а Хлоя осталась с Лукой и… Она счастлива. Её отец долго не мог это принять, угрожал что выгонит её из дома и лишит всего, но её это не остановило, она осталась с ним. — Очень романтично, но… ты мне так и не ответила на вопрос. Огласи его имя. --Зачем оно тебе? Я не обязана тебе его говорить, и общаться с тобой тоже! Отдай ключ! — уже запаниковала Мари. Она знала на что способен этот человек, и это её не успокаивало, коленки начали трястись, а по спине прокатились огромная капля холодного пота. — А знаешь ты совсем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.