ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Боль чуть выше живота.

Настройки текста
--А знаешь ты совсем не изменилась, такая же трусливая, хрупкая и нежная, такой девушки мне не хватало.-- Ответил приблежающийся Агрест. Он подходил все ближе, ближе и наконец, ты прислонилась к стене. Тук, тук... тук, тук... все быстрее бьется сердце. Его губы начинают облизлвать тебя , А ты ничего не можешь поделать. Он слишком силён. Через несколько минут ты понимаешь что попытки сопротивляться бесполезны. Ты выбиваешься из сил, а он не теряя времени начинает оставлять синие метки на твоей шее. Ты издаешь крик страха. Понимаешь что бессильна перед ним и ему это нравится, он наслаждается твоим страхом и страданиями. Ты убегаешь в угол, он к тебе. Теперь ты окончательно в лавушке. Осознаешь что за эти пятнадцать лет ничего не изменилась, ты осталась той же девчушкой что и была, а самое страшное -- осознание того что хочешь его. Ты пытаешься избавится от этих мыслей, но твой личный маньяк подходит к тебе и начинает исследовать своим языком твой рот. Ты возмущена и со всей силы кусаешь его. Ну а теперь он точно очень зол. Смотрит своими изумрудными глазами в твои и не минуты не медля разрывает рубашку на тебе. Пуговицы отлетают в разные углы комнатки, а рубашка с треском рвется . Он начинает кусать тебя и ты чувствуешь от этого только адскую боль. Он как вампир, высасывает из тебя всё жизненные соки и кровь, зарываясь в твои чёрные волосы. Ты издаешь стон боли и его это возбуждает. Он разрывает остатки нижнего белья на тебе, растегивает ширинку, собираясь в тебя войти. Несколько минут ты не чувствуешь ничего, ощущая себя куском ни на что неспособного мяса. Горячие слезы катятся с твоих глаз, тебе больно от происходящего, больно от того что он оказался ещё большим падонком чем ты думала. Но вдруг ты замечаешь вазу с налитой водой, пытаешься дотянуться, но для тебя сложно это сделать, лежа под огромной тушой которая вот-вот в тебя кончит. Наконец, ты её достала, выплескиваешь воду на пол и разбиваешь вазу о его голову. Он падает без сознания. Ты быстро находишь одежду в гримерной, одеваешь её, бежишь в туалет дабы проплакаться, смыть с себя слезы, принять это все как есть и закрасить свое лицо тональным кремом чтобы скрыть все свои веснушки, после стольких лет привычка замазывать эти пятна до сих пор осталась. Ты идёшь по гранённой камнем улице. Ты отпустила водителя дабы пройтись по вечернему Парижу. 《Самый прекрасный город》 -- думаешь ты. Нет сил думать о Агресте и о случившемся. Чувствуешь только боль. Всей той силы что у тебя есть недостаточно чтоб противостоять ему. Он сильнее тебя. Вот черт, да, он сильнее тебя! Этот мудак сильнее тебя! Он воспользовался бы тобой сегодня как шлюхой, он почти это сделал! Сердце начинает разрываться, скоро от него ничего не останется. Каблуки стучат по каменной улице, с ресторанов слышутся песни Zaz*, гирлянды и фонари начинают зажигаться, и ты входишь в этот ритм жизни Парижа, смешиваешься с толпой и забываешся в музыке играющей у тебя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.