ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Твои глаза как изумруды.

Настройки текста
Май. Жаркий весенний день. От черного асфальта пахнет резиной и бензином, на улице до ужаса душно. Идя по улице почти каждому захочется улететь в Антарктиду и попивать там прохлаждающий махито. Пыль, грязь, запахи из пекарен и канализационных стоков — вот какой на самом деле аромат Парижа. Приоткрыв дверь в старый маленький гараж изресованный граффити, Милли вошла во внутрь. На самодельном диванчике, довольно хорошо изгатовленном из заднего ряда кресел микроавтобуса, покрашенным в аквамарин, сидел парень лет шестнадцати на вид, настаивая электрогитару. — Ты вновь опоздала, репетиция закончилась пол часа назад.-- бархатистым и спокойным голосом произнёс юноша. --Прости, я виновата. --Тебе не за что извиняться, на месте тебя мог быть любой человек. Она искала предлог что бы остаться и не найдя его просто уволилась на «диван», начав слушать его игру. Под его пальцами рождалось маленькое чудо и волшебство, название ему — музыка. Это было нечто в их стиле, их собственном. Только они знали и понимали эту музыку, только они могли ее играть и именно эту музыку хотелось поведать всему миру. Это был их мир, состоящий из из общих мечт, дружбы, грез и переживаний.С самого детства они были вместе, её мать часто оставляла Милли в семье Куффенов и она успела породнится с этим закрытым, спокойным интровертом, который далеко не каждому открывал свою душу. Он стал ей как брат, а она стала ему ещё ближе чем сестра. Он наслаждался каждым моментом проведенным с ней вместе, каждой секундой минутой и днём. Он дал себе обещание защищать эту крошку до конца жизни, пока их не разлучат, и он сдерживал обещание. Если бы с этой малюткой что-то случилось то его жизнь оборвалась бы в ту же самую секунду. Но тут все мысли парня оборвались. В кормане её куртки завибрировал телефон. --Эми*, прости, мне пора бежать, до завтра.-- пролепетала она. Обняв парня девушка выскочила во двор и убежала. -- Почему, почему же я никак не могу перестать думать о тебе. Агрхх.... Твои глаза... как изумруды прекрасны... твои глаза как изумруды глубоки... и я никогда не выкину их из своей головы и не предам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.