ID работы: 8804956

Связанные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. The Flashback

Настройки текста
//Flashback// Я убью этого ребенка слышите, я пойду и сделаю оборот! -- Нет.. Выкрутишся как нибудь безоборта... --Вы... вы уехали в Леон, бросили меня одну с ним в животе, без еды и квартирой которую через пол года придется отдать другим людям, говоря что нужно сохранить ребенка? У меня нет желания дальше общяться с тобой "папочка". --Я предлагал тебе переехать с нами, но ты настояла на своем, хочешь - езжай к матери, правда, не думаю что ты ей будешь нужна. --Замолчи сейчас же! -- А что не нравиться правда... алло... алло... В трубке повисло молчание. Аккуратная ванная комната, зеркало и лезвие на раковине. Всего одна длинная полоса крови вдоль вены отделяет от пустоты, от места где никому никогда не будет больно. Всего один порез... нет сил больше рыдать -- вся влага из глаз давным давно ушла, испарилась. Осталась только боль, ноющая , сильная боль. Она уже устала задавать себе вопрос 《почему?》. Просто нет сил. Раз. Два. Три... Потеря сознания и обвалакивающая пустота... --Ты дура, глупая дура которая только и знает что причинять себе боль! -- раздался шум в ушах. Маринетт открыв глаза, увидела Алью сидячую на стуле, рыдая на взрыд. -- Что со мной было. --Ты пыталась покончить с жизнью, но потеряла сознание до того как попала в вену лезвием. А теперь ответь на один вопрос, большего не прошу, почему ты себя так ненавидешь? *** Маленькая мансарда. Кружка дешёвого, крепкого кофе. За окном по традиции сильный снег и запах холода. Теплый плед укутывает маленькую шестилетнюю крошку, сладко сопящую на кровате. Матрас на столько старый что пружины ощущаются при легком прикосновении рукой, из-за этого приходиться подкладывать одеяло под простынь для нормального сна. Молодая девушка с черными кругами под глазами чертит выкройку будующего летнего платья. Это ее первый заказ, чаще она просто занималась ремонтом уже сшитых,испорченных вещей. Нельзя оплошать, надо выложиться на все сто... Сто евро-- цена этого заказа. Довольно мало, учитывая цену материи и сложность кроя, но оно того стоит. Да, пока надо поработать, но скоро она сможет отдохнуть. О лето! Ее бы хотелось чтоб оно наступило намного быстрее! Ждать ещё целых семь месяцев и двадцать один день. Теплое, прекрасное время, когда цветут цветы, поют птицы и растёт зелень, много зелени. Она посмотрела на свою дочь. Нельзя сказать что она к ней чувствовала. Она поклялась себе что создаст ей счастливое будущие, что она ни в чем ни будет нуждалаться. Ей не нужен он. Пусть пьет, богатеет, курит, становится счастливее, женится и умирает -- её это не должно волновать, не должно. Но волнует, до дрожи волнует. Больно и тяжело. Осознавать что кислород и вода отвратительны, жить воспоминаниями, любить дочь которая напоминает тебе его каждый день, изуродовать себя из изнутри настолько, что заглядывать в свою душу не хочется-- это настоящая боль. Она видит каждый день его фото как и раньше на баннерах, его родинку под правым глазом, настолько маленькую что далеко не каждый может её заметить. **** 《Я всю жизнь заботилась о тебе, работала чтоб у тебя все было, какого черта ты себя так ведёшь. Ты имеешь то что многие дети не могут даже представить в своей голове.》 《Мне не нужны твои деньги, мне не нужна твоя опека. Мне нужна твоя любовь》. **** -- Мааам, А почему у меня нет папы? -- Его просто нет, нет и все. *** -- Иногда я не понимаю почему она зациклина на двух вещах, на работе и на моей безопасности? Вы же знаете ответ на этот вопрос месье Лука. -- Это все что осталось у твоей матери, ты, то что может обеспечить тебе счастливую жизнь, то что заставляет её не заглядывать в себя. Она не может позволить этому просто бесследно исчезнуть. У Мари небыло времени чтоб по кусочкам собрать свой разрушенный мир, и она живет в разбитом. Хотя бы так она может не чувствовать боль. И это её губит, мир иллюзий и страх. Каждый день она натыкается на осколки и ранится о них. **** Она движется на ощупь в кромешной темноте. Ежедневно, без остановки. Без секунды на отдых. Вдыхает вместо кислорода воспоминания, понимая что это тянет ее ко дну и никогда не поможет всплыть на наружу. Пора с этим кончать... *** -- Маам, приезжай к нам. -- Нет, что ты, не могу, я скорей дождусь приезда твоего отца. -- Он не мой отец. -- Почему ты так уверена что я говорю именно об этом человеке?... **** -- Смотри, этот вырез не сочетается с юбкой, если он будет настолько широк то в платье пропадет гармония... -- Месте Агрест... -- Можно просто Габриэль, Мари. -- Почему вы меня учите, помогаете приодалеть жизненные трудности, но при этом причинили мне столько боли, сколько я не испытала за всю свою жизнь? -- Адриан сам уехал в Америку, я его не заставлял, он мог остаться и во Франции, но он отказался. Маринетт, я понимаю что тебе больно, больно мучительно, но я не могу ничем тебе помочь, разве ты не понимаешь -- не сказал бы я ему про кастинг, он сделал бы это сам, и с болью бы ты точно не справилась. Поэтому... Единственное что ты можешь сделать -- это стереть его из памяти, и больше никогда его не вспоминать. Я желаю тебе счастья Маринетт, только счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.