ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алла и Филипп не смогли встретиться 28 декабря и они переложили встречу на 31 декабря... 31 декабря - Новый Год 21:00 Алла уже была готова она была отдета в чёрное платье с разрезом декольте , и ждала Киркорова... Вдруг звонок в замок... Pov Алла -Оппа... Ну всё мне полная жопа, блять Алина... Как я могла на такое согласиться просто чудесно, он меня возьмёт и короче как всегда.. Хотя у него жена... Алла пошла открывать дверь... На пороге оказался Филипп слегка в снегу и с букетом роз... -Привет Аллуся.. -Привет.. Проходи.. -Это тебе он отдал цветы хозяйке. -Спасибо тебе большое.. Спустя 2 часа Они поужинали.... И смотрели телевизор... Филя преобнял её за бёдра и ей от его прикосновений уже было жарко. -Киркоров руки сейчас же свои убрал.. Алла пыталась сдержать себя в руках.. Но Филипп на этом не остановился.. Он её поднял на руки и понёс в спальню. -Ее..ей..Киркоров блин.. Ну И тут не прильнул к её губам. И Примадонна сдалась..И села на его колени.. И она начинает угляблять поцелуй. Тут он почуствовал как Алла начинает двигать бёдрами на его коленях. Король перехватывает её за талию и укладывает на её кровать, и пристраевается с верху. Он затянул её в долгий поцелуй.. Филя начал искать молнию её платья, обнаружив молнию он её потянул в низ и стягивает его с Аллы. И теперь она осталась в одних чулках и нижнем белье. -Мне кажется или ты готовилась, а? -Ну может, может... -Я хочу тебя Аллуся!! Пугачёва начала растёгивать его рубашку и переходя к ремню на брюках. - -Ты такая красивая.... После этого они уже ничего не произносили. Она скинула всю оставшуюся одежда бывшего мужа, а Филипп в это время освобождал её возбужденную грудь, от бюстгальтера и он куда-то полетел в неизвестном напрвлении. Накрыл её грудь своими ладонями, и прильнул к её набухшим соскам, он их сосал, целовал, оттягивал и прикусывал от чего Алла издавала протяжные и громкие стоны переходящие на крик. Дорожкой поцелуй спускался в низ до самого сокравенного. Она наклонилась и сняла с бывшего мужа боксерки, затем Аллины трусики полетели вслед за бюстгальтером. Примадонна уже не могла терпеть и её ноги раздвинулись сами по себе, и Филипп в неё проник от чего она издала громгий крик, и простонала. Она царапала его спину, плечи, грудь.. И резко притянула его к себе начала целовать так ненасытно что у них у двоих болели губы, но несмотря на это он ответил ей на её страстный поцелуй... Спустя 25 минут... Время 23:39 -Филечка скоро новый год... -Ух ты... Так быстро... -Ну, да.. Проговорила Пугачёва гладя его по щеке. Именно сейчас она себя чувствовала женщиной, и то что её насамом деле любят... -Догда будем одеваться.. Сказал Филипп. -Да Филюшь. Они ели ели встали с кровати, потому что у двоих сильно болело все тело после такого секса. И начали переодеваться. -Филь, выйди пожалуйста. Филипп молча вышел, что Аллу очень сильно удевило. Как только Филипп вышел она скинула с себя одеяло какое она держала всё это время. И тогда сзади тихонько подкрался Киркоров. Затем обнажённую он обнял её талию, и укусил за мочку уха. От чего Примадонна вздрогнула.. Pov Алла Я так и знала что он так просто не выйдет. Филипп сменил полежение рук и они скользнули вверх на её пышную грудь он её сжал и Алла издала тихий стон. Филя развернул Аллу к себе лицом и впился в её губы затем отстранился.. -И чего это я должен был выйти? Чего я тут не видел, а? Спросил Филипп осматривая тело бывшей супруги.. Смотри вон какая ты красивая, сексуальная, желанная и вообще-то много других вещей есть . Он её поднял за ягодицы и прислонил к стене, впиваясь в Аллы губы при этом сжимая её ягодицы. Потом он отстранился. -Так что плевать я хотел что ты мне тут говоришь чтобы я вышел. Нет, нет нет. Я хочу тебя видеть всегда рядом, обнажённую, такую же горячую... Понятно? Алла поцеловала его и произнесла. -Понятно Филечка..А теперь давай лучше уже оденимся. -А зачем? Я такой чтобы новый год обнажёнными встретить. -Да знаю я.. Знаю. Улыбаясь произнесла Пугачёва. И поэтому я сегодня так сказать Филиппчик осуществлю твоё желание. Но хотя-бы давай одним халат хорошо? А точнее ты халат, а я пеанюар. -Хорошо, но чур пеанюар тебе выбрать буду я! -Ок.. Прошу! Или выбрать... Покзала Алла ему шкаф.. -Ух ты...Аллусь это ты всё для наших встреч что-ли? Улыбаясь спросил Филипп -Допустим Филечка.. Ответила Алла доставая ему белый халат. А пока Киркоров уже выбрал ей пенюар. И пошёл с ним к Алле. -Вот. Аллочка я выбрал. -Пххх. Я вижу что ты выбрал. Неплохо Филиппчик, неплохо. Пенюар проктически прозрачный, такой слегка бежевый, ну это не имеет значения и так будет видна моя гурдь, а для тебя я так поняла это самое главное, да? -Аллусечка, ты про кружева ещё по бокам забыла.. А так то да, я ж ведь должен видеть твоё тело.. -Ах, точно.. Ещё и кружева.. Ну ладно так уж и быть, одену. Держи одивай свой халат. Они оделись.. Время 23:45 -Так, Филя у нас ещё есть 15 минут пойдём по шампанское. -Пойдём. В то время когда Алла достала шампанское Филя подошёл и обнял её за талию. Она сразу оставила шампанское и положила свои руки на его. Обернулась и погладила его по щеке.. -Аллусь, я так соскучился по тебе, о том чтобы встерачать с тобой утро, заниматься любовью. -Мой любимый.. Она его чмокнула и улыбнулась. Отвернулась и налила шампаномое. Дала листочек и ручку.. -Будем загадывать желание? Спросила Алла -Обезательно. 23:59 Они послушали поздравления президента РФ. 1, 2, 3,4.. И начали писать желание. Листок Филиппа Расстаться с Олей, и быть только с Аллусей. Листок Аллы Расстаться с Максим раз и навсегда, и быть только с Филей. 7, 8.. Затем они поджёгли листочки кинули в бокал с шампанскоим.. 9,10 И выпили до дна... 11,12... Выпив они посмотрели друг на друга.. Pov Автор Но не кто их не придупридил что в новый год желания сбываются.. Что именно случится.. Время 00:25 -Аллусь, пошли на балкон.. -Ну, ладно пошли.. Выйдя на балкон они стояли в обнимку и целовались.. 00:29 -Аллочка, посмотри на небо.. И вдруг выстрелил салют, с надписью.. ДОРОГАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ АЛЛОЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Алла посмотрела на него и улыбнулась.. Она провела лодошкой по его щеке. -Мой мальчик... Она затянула его в поцелуй, отстранившись произнесла ему тихонько а глаза. -И я тебя люблю. Они слелись в нежном поцелуе. -Филюшь, мне холодно. -Он развязал свой халат и она прижалась в его теплому телу.. Он приукрыл её этим халатом. И она прижалась к его груди.. 1:49 Они вошли в дом.. Алла развернулась к Филе и развязала его халат.. А затем и вовсе его скинула с него.. Встав на носочки она ему произнесла... -Я хочу тебя!!!! Он снял с неё пенюар и они слелись в страстном поцелуе... Затем Киркиров поднял её на руки и понёс в спальню.... Они ласкали друг друга и в конце он вошёл в неё.... Раз толчек, два, три.. И они слелись вместе... Востанавливая дыхание они лежали в обниму. И решили пойти покушать. -Так. Аллочка я буду олевье, котлетки и пюре. -Хорошо Филечка.. Тогда я тоже. 4:00 После того как покушали, они пошли мыться, и затем погрузилась в Царство Сладких Снов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.