ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
9:00 Аллу и Филиппа разбудил звонок... -Боже, ну кому там не спиться? -Не знаю... Ответил Филипп. Алла встала взяла телефон. АЛИНА -Ооооооооо, всё началось...! -Что случилось? -Что случилось, опрос сейчас будет. -А смысле? От кого? Почему? Филипп открыл глаза. -Ну, как Алина звонит.. -О нет.. Ну тогда не бери трубку. -Точно... Алла подошла к кровати.. Затем села сверху Филиппа. И начала целовать его грудь, переходя к губам..... -Аллочка, кто-то тут шалит... Киркоров улыбнулся.. -Вот именно Филипп Бедросович.. Кто-то тут так сильно вас хочет... Сказала Алла водя по его груди указательным пальцем. -Да....? Примадонна взяла его достоинство в руку и крепко сжала.. Затем простнав она ответила... -Да..... Король не долго думая повалил её на кровать рядом с собой.. И впился в губы, сжимая при этом ягодицы Аллы. Она прижималась к нему всё плотнее и плотнее. Филипп навис над ней поцеловал в носик и прошептал. -Ну что ж.. С добрым утром дорогая.. Он вошёл в неё. Алла обхватила его тело своими бёдрами и двигалась к нему на встречу.. Затем отстранился.. -Фух... Боже жарко... Сказала Алла. -Аллусь, у меня есть идея. -Какая? Спросила Алла поправляя свои волосы. -Нам звонила Алина, наверняка чтобы узнать занялись ли мы сексом.? Правильно? -Ну, да. -Так вот. Возьми телефон, запиши эротические звуки.. Которые ты издаёшь когда мы развлекаемся так сказать. Вот эти А...! Ну короче ты поняла. И всё отправь ей и посмотрим что она скажит. -Ну....Ладно. Давай попробуем, боже только с тобой я на такую пошлятину согласна. Она всё сделала и отправила подруге. Через 6 минут она им позвонила. -Аллка, ты чего совсем с ума сошла. Какая пошлятина. Фу.. Я конечно всё понимаю что у вас там шмуньки дрюньки. Но блять, какого хрена ты мне эту пошлятину высылаешь? Алла и Филипп сидели и улыбались. -Во первых, это ответ. Что мы занимались сексом. Первый ответил Филипп. -Оохх... Да ещё как .. Мать честная.. С ума сойти, Алинка это не Киркоров, это ураган, бомба.. Короче ты б знала как он тут меня, ухх. Да ещё сколько раз.. Пхх.. Сказала Алла. -Всё, не надо я за вас рада. Поздравляю! Подробности слушать не желаю. Предупредила подруга. - Ну как хочешь. - И вообще-то.. Я тебе ещё звонила сказать что.. Вам двоим жопа... -Здрасте? С чего это вдруг, я не поняла? Удевилась Примадонна. -Ваш Алла Борисовна супруг приехал Максим Галкин , и ваша супруга Филипп Бедросович Ольга Бузова. -Чего? Какаго хрена, я не понял? Они должны были ведь приехать через неделю.. Сказал Филипп. -Отменяли концерты. Обяснила Рёдель. -Пипец.. Одновременно ответили бывшие супруги. -Ладно, вы давайте что-то придумайте, я сказала что ты у меня Алла спишь. -А Филя? -А Филя.. Филя тоже.. -Хорошо спасибо Алинка. -Не за что. Давай держитесь любовники. Алла с Филей немедленно встали и начали собираться в Замок. В машине Киркорова.... -Аллусь, всё будет хорошо. Он её поцеловал. Она прижалась к нему словно маленькая без защитная девочка. -Я надеюсь, Филя.. Через 29 минут.. Они прибыли на место.... Замок "Грязь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.