ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ЗАМОК "Грязь" Бывшие супруги влители как ошпариные в замок, где сидели Максим и Ольга. -ООО.. Мася привет, а ты уже вернулся? -Как видишь. -Чего тебя дома нет? -Ну, так это.. Вообщем Мась я решила поехать к Алине и как всегда у неё ведь я не останусь на пол часа а на несколько дней. -Ну, допустим. Ответил супруг. -А, ты? Спросила Оля Филиппа. -А, что я? Яя.. Это ну за компанию приехал. И вообще я не понял что за допрос? Филипп начал нервничать. -Боже.. Всё недотрога! Крикнула она ему в ответ когда он начал уходить на верх. Вдруг он развернулся. И сказал. -Нет.. Ну почему сразу недотрога? Мм? Спросил Филя. Переводя взгляд на Аллу. И тут он замолчал, потому что понял что то что хотелось вырваться из его уст не принесло бы добра. -Всё, я спать! Ариведерчи! Всё были немного в шоке, кроме Аллы конечно, она сейчас стояла и думала как ей выкручиваться из этого всего. Но тут в её мысли ворвался Максим. -Так, я не договорил. Каким таким макаром вы приехали вместе? -Боже... Детский сад. Каким надо таким и приехали! Крикнула ему Алла и развернулась. Затем повторила действия бывшего мужа. -Мы ж ведь вместе у Алины тусовали. А ты если слепой глаза пошире открой и увидешь, что моя машина стоит на месте. Поэтому он меня и подвез. А теперь допрос закончен. Я спать! Ах да! Я одна спать! Понимаешь? Одна! А не так, что ты припрёшься тут ко мне. Затем Примадонна развернулась и ушла. Естественно она выбрала комнату поближе к Филе. А Галкину и Бузовой придётся спать в одной комнате на одной кровати. Ведь больше нет никаких гостевых комнат. 23:00 Всё в замке спали, кроме Аллы. Она крутилась с одного бока на другой и не как не получалось заснуть. Pov Алла Да твою ж мать. Вот это вот называется поспи с Киркоровым несколько дней. И всё больше без него не уснёшь. Pov конец Она решила пойти к бывшему супругу и спать с ним. Пугачёва не постутавшись вошла в комнату тихонько закрывая за собой дверь. И включая ночник. От чего Филипп проснулся. -Оо.. Филечка, можно я с тобой лягу? -Конечно. А что случилось то? -Не спится без тебя. Видёшь поспишь с тобой несколько дней. И всё без тебя больше не заснёшь. Она уже лежала на кровати рядом с ним и гладила по щёке. -Ух, ты. Он улыбнулся. Примадонна зятянула его в поцелуй запуская язык.... Отстранившись она ответила. -Спокойной ночи, любимый. И улыбнулась. -Спокойной ночи, зайка. Она прижалась к нему и обняла. Он поцеловал её в лобик, обнял и они уснули. Тем временем комната Макса. У него зазвонил телефон. -Да, слушаю. Сонным голосом ответил Галкин. -Прости, но гастроли появились, через тридцать минут у тебя самолёт. И уже эти гастроли будут не одну неделю, а три недели. Так само, и у Оли. Так что передай ей. И выезжайте скорей. Это был начальник Макса и Ольги. -Хорошо. Сейчас скоро будем. -Хорошо, До свидания. -Оль, Оля.. Вставай. -А? Чего? Что случилось? -Гастроли случились, уже не одну неделю, а три недели.. Через 30 минут самолёт. -О боже.. Слава богу, что я вчера наши вещи не доставала из чемоданов. Коллеги пошли переодеваться. А гастроли у них вдвоём только из-за того что у них несколько совместных треков. Спустя 10 минут. -Оль.. Ну что? -Всё иду. -Так вроде бы всё взяли. Я ещё написал им чтобы они не переживали когда встанут если нас не будет, что мы уехали на гастроли. -Хорошо. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.