ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день.. Утро... 10:00 Алла крутилась в постели.. Обняла Филиппа который уже не спал.. И с закрытыми глазами начала рассуждать. -Странно, что так тихо... -Ну, да. Кстати. После вчерашнего разговора. С моим Ариведерчи, и твоим таким макаром, глазами, и машыной. Они кажись поняли что нас лучше не тревожить. Ответил Филипп вставая и потягиваясь. -А.. Чего? Так ты всё подслушивал! Вот! Ты! Я тебе дам! Алла взяла подушку и кинула в него. -Аааа! Алла Борисовна! Боже! Иронично сказал Киркоров. Когда попала в него подушка. Поймав подушку Фил начал приближается к бышей супруги. Взял её лицо в свои руки, и затянул её в нежный поцелуй... Затем он отстранился. -И, чего ты кидаешься? -Потому что вы Филипп Бедросович подслушивали! А сами сказали что идёте спать. -Ну, Аллусь. Во первых как я мог без тебя пойти спать, мм? А во вторых.. Вообщем не важно. Алла засмеялась. -Мой мальчик.. Обняла его. Затем затянула в страстный поцелуй, снимая с него майку. Затем произнесла. -Без майки тебе, лучше. -Да вы что? -Да.. Она его коротко поцеловала. И встала с кровати открывая шторы. Киркоров подошёл и обнял сзади любимую целуя её плечи. Неспешно снимая с неё пеньюар. -Без, него вам Алла Борисовна лучше. Он откинул вещь на кровать. Алла улыбнулась. И погладила его по щеке. Пристав на носочки она его поцеловала. Он в ответ её подхватил её за ягодицы и начал углублят её поцелуй. -Алл, не боишься что Макс заметит? Что ты ему изменяешь, з бывшим мужем, да ещё и в замке. -Его, и так нет. -А, дети? -Они раньше полетели на Кипр с нянями. Вернутся не скоро. Так что расслабься. Она начала целовать его губы, переходя на шею, голый торс. Затем надавила на пах. От чего Филипп взглотнул ком в горле. Затем она села на его колени. И с огромной страстью впилась в его губы, запуская свои руки в его волосы. Он начал ласкать её тело. Вдруг послышался какой-то звук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.