ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Что это, Аллусь? Ты ведь сказала что Максима нет. -Ой.. Всё, Филя. Тоже мне..И вообще то что Макса нет я только предположила, а не подтвердила. Давай вставай пошли посмотрим что это. Он поцеловал её -Ладно. Пойдём посмотрим. Ответил Фил. Проходя огромными коридорами замка они заметили какую-то записку. Примадонна её открыла. Буль, у нас появились гастроли. Будем с Олей через три недели. Не переживайте всё хорошо. Не скучайте. Целую. Максим Галкин и Оля Бузова -Хахаахаха....! На целый замок раздался смех Примадонны и Короля. -Ой.... Боже.. Вытерая слёзы от смеха проговорил Болгарин. -Да.. Давно я так не смеялась. -Нихрена себе... Боже это надо было так написать... Ты посмотри как официально, Максим Галкин и Оля Бузова. Всё ещё с улыбкой говорила Пугачёва. -Да... Как будто мы из 17 века. Не знаем кого как зовут.. И это ихние... Не переживайте... Тоже мне.. Возомнили из себя. Было бы за что переживать. Алла всё продолжала смотреть на записку. -Цирк... Ответил Киркоров. Нет ну скучать мы точно не будем.. Проговорил Филипп. Начиная щекотать Примадонну. -Пх..Аф..Фи.. Ля..Хахаа.. Филе.. Чка.. Стой. Пошли искать этот грохот лучше. -Ну хорошо.. Но учти я запомнил не чём мы остановилась. -Запомнил, он.. Пошли уже.. Проходя они заметили картину которая упала. -Вот, Филечка. Вот что тебя так испугало. Это всего лишь картина. -В смысле? Нет. Аллусь. Я та боюсь. Но не за себя. А за тебя моя дорогая. Если бы они тут были всё время. -Мой.. Защитник.... Она его чмокнула в губы. Он её прижал к себе ближе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.