ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Он прижал её к себе -Филь.. -Мм? -А давай поедем на Филипповский? -Давай, зайка. Спустя 20 минут.. Филипповский Переулок. -Аллусь. Пошли в кино. -Вместе? -Конечно. -Филь, нас ведь увидят папарации, да и вообще остальные люди. И не успеешь ты зайти в свои соц сети как там уже всё будет. Газеты с заголовками. "Киркоров и Пугачёва вместе пришли в кино", "Неужели спустя долгие года они снова вместе" и прочее другие.. -Ну и что Аллусь. Ну пришли и что, что мы не люди что-ли? А так не секундочку мы и не расставались. Так что, поехали. -Ладно, Филь. А фильм то какой? -Любовь в большом городе. Он поцеловал её и они пошли одеваться. После фильма.. В машине.... Филипп начал целовать Аллу.. Алла села на его колени и начала растёгивать его рубашку. И вдруг проговорил водитель. -Алла Борисовна, Филипп Бедросович мы не месте. Алла отстранилась от Филиппа В лифте.. Филипп прижал её к двери лифту и начал целовать её плечи, а затем впился в её губы .. Когда двери лифта открылись они не отстраняясь друг от друга чудом открыли дверь. Филипп затолкнул Пугачёву в квартиру. Попути они скидывали с друг друга одежду. Она а развернулась и толкнула его на кровать, садясь с верху она начала целовать его голый торс, он снял с неё бюстгальтер и начал сжимать её грудь. Поменявшись местами, Киркоров ласкал тело любимой женщины, она запустила руки в его кудри, затем потянула его на себя и впилась в его желанные губы. Филипп вошёл в неё, от чего Примадонна издала кромкий стон. Который Фил заглушил поцелуем сплетая ех языки. Алла обняла его бёдрами, из-за движения больших размеров Болгарина, она ему поцарапала всю спину. -Фуухх..Боже.. Что.. Эт. Оо. Бы.. Лоо?? Востанавливая дыхание спросила Алла. -Это.. Любовь в большом городе. Пугачёва улыбнулась, обняла его и вскоре они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.