ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро 9:00 У Аллы зазвонил телефон... Не смотря кто звонит она взяла трубку. -Да... Сонно проговорила Примадонна. -Алла! Ты где? Что это всё значит? -А ну стоп! Я не поняла ты не офонарел ли ты часом? Блять Галкин я тебя убью 9:00 ты мне звонишь и спрашиваешь где я что это значит? Ты что совсем больной!? Нормальные люди к такое время спят! И вообще какого фига ты на меня орёшь!? -Алла. Уже более спокойным тоном начал Макс. -Ты была в кино с Киркоровым? -О нет! Всё! Началось! Снова, что за допрос, а? Да была! Ну и что теперь? Нельзя что-ли? Захотела пошла, я не трёх летняя девочка чтобы отчитываться где я иду, с кем, восколько! На этом Пугачёва отключила полностью телефон и обернулась на другую половину кровати в нажедеже застать там бывшего мужа. Но эго не было.. Она накинула лёгкий хаталик и пошла посмотреть где он... Зайдя на кухню она увидела что Киркоров что-то готовит она тихонько подкралась... И обняла его сзади за спину.. Филипп обернулся и увидел бывшую жену. -Аллочка... Любимая доброе утро. Он взял её личеко в руки и поцеловал в носик. - Доброе утро, Филя.... Она обняла его за шею и притянула к своим губам оставив лёгкий поцелуй. - Что ты тут готовишь? - Яичницу, как раз я уже закончил. Садись дорогая, он отодвинул стул.. - Спасибо. Она улыбнулась и села за стол... После завтрака.. - Филь... - Что зайка? - Я разговаривала с Максимом. - В смысле? - Ну он мне около девяти часов утра звонил, начал орать на меня, где я?, что это значит? Начала кривлять его Примадонна.. - Чего? Он что совсем придурок? О чем идёт речь вообще? Ладно продолжай Аллусь.. Ответил Король. - Ну я на него наорала за то что он на меня повысил голос. И он сраду стал более спокойно разговаривать. Потом он спросил была ли я с тобой в кино? Алла посмотрела глубоко в глаза Фили.. - И что ты ответила. - Я на него начала орать что да была, что заново какой-то допрос. Я не трёх летняя девочка, что я должна отчитаться перед ним куда я иду?, с кем? зачем?, и восколько? На этом я решила закончить разговор и отключилась..... - Моя девочка.. Филипп обнял Аллу крепко целуя в носик.. - Кстати, Аллусь у меня для тебя сюрприз.... -Ух ты.. Интересно какой..? - Увидешь... В 18:00 будь готова к выходу. - Хорошо, Алла чмокнула его в губы, обняла и они начали смотреть телевизор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.