ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
17:00 Алла начала собираться на "свидание" с Филей. Она одела красный балахон и нанесла лёгкий макияж, а также надела кольцо с венчания которое она хранила все 26 лет... 18:00 Филипп ждал Аллу в машине когда она оказалась в машине он завязал ей повязку на глаза чтобы она не видела куда они едут. - Филь, ты что сумасшедший? - Нет, Аллусь. Просто нельзя чтобы ты видела куда мы едим. - Ну хорошо. Примадонна положила голову на его плече.. 1 час позже... - Аллочка, выходи... Он снял ей повязку.. Перед собой она увидела воздушный шар... - Киркоров.... Пугачёва грозно на него посмотрела.. Филя её обнял... - Киркоров... Ты же знаешь что я боюсь высоты.. - Ну, Аллочка.. Я ведь с тобой, ну... Он её обнял крепче.... - Мышка.. Я люблю тебя... Алла смущённо улыбнулась и обняла его в ответ. - Ладно, пошли.. Тело хранитель мой..... Когда они поднялись на вверх, неожиданно выстрелил салют... С надписью.. <<"АЛЛУСЕЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!" >> У Примадонны скатилась слеза.... Она повернулась взяла его лицо к себе в руки и затянула в поцелуй который за каждым разом становился все страстнее.... Когда им стало не хватать воздуха они отстранились.. - Я люблю тебя, Филя.. Люблю... Очень.. Тебя, и только тебя.... Когда Алла обняла его за шею, Филипп поцеловал её в носик.. И они начали спускаться в низ... 19:30 После полёта, держась за руку они пошли в кафе.. - Аллусь, ты что будешь? - Я буду кофе и торт.. - Хорошо зайка, тогда я тоже.. После они смотрели на звезды.. Затем отаравились домой... ДОМА Приехав домой двое любимых людей сходили в душ, и погрузилась в Царство Морфея....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.