ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день... С самого утра Алла себя не очень хорошо чутвовала.. Её тошнило, кружилась голова, болело все тело.. Филипп услышав сквозь сон что Пугачёва бежит в туалет он проснулся.. Затем направился к ней. - Аллочка.. Как ты себя чувствуешь? - Филь, честно.. Ужасно, всё толо болит, голова кружится, тошнит.. Как видишь. - Мышка, давай в больницу пойдём. - Здрасте, нет Филь, ты же знаешь что я не люблю эти всё больницы.. - Ну, Аллусь.. - Всё, Филя всё! Пойдём лучше завтракать.. Накладывая яичницу Аллу стошнило и она снова побежала в туалет.. - Твою мать! Крикнула Примадонна - Аллусь, что случилось? - Тошнит, рвота.. Боже за что мне это? - Так всё с тобой понятно, собирайся. - Чего? Куда это? - Куда, куда.. В больницу Аллочка. - Я когда-то с ума сойду.. Ответила Пугачёва. И пошла собраться... В БОЛЬНИЦЕ Приехав в больницу, Алле сказали сдать все анализы, а там будет видно.. - Здравствуйте, Алла Борисовна. Сказал доктор -Здравствуйте. - Ну, что я вам могу сказать... Завтра будут видны анализы.. А пока что я вам советую меньше двигаться, нервничать а то пульс у вас не очень хорош, ну и просто наслаждайтесь жизнью. - Ну, ладно спасибо. До свидания. - До свидания. Возвращаясь домой Алла и Филипп прогулялись по парку.. И поехали домой. ДОМА - Зайка, ну как ты себя чувствуешь? - Так же само.. Филь ты не против я пойду в спальню посижу.. - Конечно, не против иди зайка. Он поцеловал её в лобик и Примадонна отправилась на вверх.. Спустя несколько часов.. Филя пошёл посмотреть как там его любимая женщина.. Зайдя в комнату он заметил милую картину.. Алла с вернулась в комочек обняла ноги и спит.... - Моя девочка.. Прошептал Филя подходя к Алле.. Он укрыл её одеялом.. Лёг рядом с ней... И в скоре тоже уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.