ID работы: 8805290

2020 год

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
10:55 Алла и Филипп все ещё сладко спали но спустя 5 минут прозвинел будильник. Алла встала первой, в Филипп совсем не с реагировал. - Филя, Филечка... Вставай - А, Аллуся? - Вставай, милый скоро в больницу за результатом. - А, конечно сейчас я встаю Аллочка. Алла пошла в душ, а затем приготовила завтрак. Филя тогда успел сходить умыться. После завтрака - Так, Филь время уже 11:45 давай выезжать - Хорошо, любимая. В Больнице - Здравствуйте, Алла Борисовна, и Филипп Бедросович. - Здравствуйте. - Ну что же, анализы показали что у вас лёгкая простуда, я приписал все лекарства в которых вы нуждаетесь. * У Аллы зазвонил телефон. Быстро включив звук она ответила доктору * - Хорошо, спасибо большое. До свидания. - До свидания. В Машине * Филя решил что он завезёт любимую домой и сам поедет в аптеку * ДОМА * Как только у Примадонна переоделась у неё зазвинел телефон - и это оказалась Алина * - Алло Ответила Алла - Аллка, я не поняла с каких пор ты стала не отвечать на мои звонки? - И вам добрый день, я в больнице была вот и не ответила, это раз.... - А во вторых... Как это ты соизволила пойти в больницу, или это тебя твой Болгарин заставил. - Ой... Заставил, заставил. - Так чего у тебя с здоровьем то? - Тошнит, голова трещит, все тело ломит. Пипец короче. - Аллуся, да не ужели? Вы так быстро что-ли ребёнка сделали?? Поздравляю! Со смехом ответила подруга. - Сама ты Алинка, ребёнок. Заболела я! - Ну а я о чём? Заболела ты беременностью! - Заболела я но не беременностью, а простудой. Тоже уже смеясь ответила Пугачёва . * Алла услышала что машина приехала * - Так, Алинка давай заканчивать, а то Филя приехал. Будет меня сейчас лекарствами пичкать. - Давай, до скоро. И здоровья тебе! Алла положила трубку. И как раз в этот момент Киркоров открыл дверь. - Аллусечка, я дома. - Вижу, любимый. Она его легонько поцеловала в губы, но он углубил поцелуй выпуская свой язык. Алла ему ответила, а затем отстранилась. - Так всё, Филя прекращай дурью маяться, а то тоже заболеешь - Ну, Аллочка во первых не дурью он её обнял за талию и притянул к себе, а во вторых я тебя люблю. Она улыбнулась и положила голову ему на грудь. Затем тихонько ответила - И я тебя люблю. Он её прижал покрепче к себе и поцеловал в лобик. - Пойдём лечится, Аллочка! - О боже... Пойдём.. Они отстранились друг от друга и Алла пошла пить нужные лекарства. После двое любимых пошли смотреть телевизор. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ' ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОЛЯ И МАКС ' После двух совместных концертов они отправились в отель и разошлись по своим номерам. Переодевшись Макс пошёл в бар который был в отеле и решил "отдохнуть". Бар - Мне пожалуйста виски! Сказал Максим садясь за барную стойку. Попивая виски он размышлял.... Pov Макс - Так. Я все понял. Я люблю Оля, или нет? Да, точно я люблю Олю. А Алла? Аллу? Аллу, тоже? Нет. Неужели? Стоп, я схожу с ума! * Галкин сделал глоток виски * Чёрт, я люблю Олю! Pov Конец Выпив ещё два стакана крепкого напитка, хватило ему чтобы опьенеть. И он решил пойти к Оле. * Не постушавшись он распахнул двери, закрыл их и перешёл в спальню где Оля читала книгу * Оказашись перед ней пьяным в стельку, она с начала немного испугалась. - Олечка! Иккая произнёс Галкин * Нужно признать что Оля любила Макса и уже раз ему об этом сообщила, но Макс скала что у него семья и он не может. * - Макс, что ты здесь делаешь !? С удивлением спросила Бузова. - Олечка, я люблю тебя! Он забрался к ней в кровать, навис над ней, а затем впился в её губы. И сняв с неё пеньюар он принялся ласкать её тело. * Оля ухотно отвечала на его ласки и наоборот место того чтобы сопротивляться прижимала его сильнее к себе. * Бузова сняла с него штаны. Тогда Галкин пихнул её на кровать и сам снял с себя боксерки, а затем и с Оли трусики. И резко вошёл в неё, и начал всё сильнее и быстрее двигаться в ней. От чего она издавала крики, стоны и царапала его спину. Он вышел из неё и лёг на кровать возле неё обняв её за талию они уснули. " ФИЛИППОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК - АЛЛА И ФИЛИПП " Алла с Филей смотрели телевизор и не о чём не подозревали. Филипп заметил как его любимая засыпает... - Аллочка, зайка ты устала. И взял её на руки понёс в их спальню. - Филь, ну я ведь тяжёлая. - Ничего ты не тяжёлая, лёгкая как пушинка! Он положил её на кровать и лёг рядом. Примадонна обняла его и в скоре заснула, а за ней и Филя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.