ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Тёмный лорд

Настройки текста
             Уроки идут своим чередом, только я нифига не знаю из школьной программы. Кроме того, в школе на оценки больше влияют не знания и умения, а чистота в тетради, положение и статус любимчика и другие многочисленные факторы.       Надо сказать, профессор кислых щей, то есть защиты от тёмных искусств, меня явно недолюбливает. И правильно делает. Я его прекрасно понимаю.       Зато я попыталась поговорить с тем, кто в нём живёт. Очень необщительная личность. Мне это не нравится и я обращаюсь к нему мысленно, а он, как бы между прочим, легиллимент.        — Вы совершенно зря такой угрюмый. — Ты заслуживаешь «Круцио» и «Аваду», ты хоть знаешь, что это? — Знаю, я выживу и отомщу самым страшным образом. — Убьёшь? — Нет, размечтался, этого не будет. Я выйду за тебя замуж. — И это месть? — Конечно. Я буду превращаться в няшную кошечку с розовым бантиком и ласкаться к тебе, — надо же мне припугнуть этого мизантропа. — Садистка. Вдруг я буду со змеиной кожей и красными глазами? — Значит, ты будешь менять кожу. — И что из этого? — Как что? Сумочка, туфельки, перчатки, кошелек и многое другое. Бабы сдохнут от зависти. Кроме того, у змей два пениса. Заведем вторую жену, мы тебя вдвоём загоним под каблук. — Меня нельзя под каблук, я Тёмный лорд. — Значит, я буду Тёмная леди. А будешь спорить, у меня есть чугунная сковорода для блинов и скалка. Я тебе потом быстро объясню, кто в доме главный. — Ссшшшсшсшс! — Не поняла. — Сука! — Сука — это самка собаки, а я буду превращаться в кошку. Ты будешь звать меня кисонькой. — И не мечтай. — А ты не мечтай умереть. — Не дождётесь! — Слушай, а может ты того, по мальчикам? — Что?! — Только не говори, что ты девственник. У нас директор тоже по мальчикам, это явно видно. Может ты учился в этой школе и он тебя, того? — Что ты себе позволяешь?! — Лови образ.       Кидаю ему образ голой девки, у Квирелла встаёт, а у него нет реакции. — Мдя… не действует. А ты пассив или актив? Не бойся, я не осуждаю. — Да как ты смеешь?! — Тогда лови другой образ.       Кидаю ему образ мускулистого афроамериканца-мулата. Ему не нравится. — Так, есть реакция. Либо у тебя сложное детство, либо ты девочка, говорящая о себе в мужском роде. Ты знаешь, как называют таких лесбиянок? — Нет, и знать не хочу. — И правильно, ведь ты не девочка. — Девочка. — Не ври мне. — Значит, ты потомственный легиллимент, — отвечает вселенец. — А вдруг это дар магии? — Не рассказывай мне байки. Ты же не грязнокровка. — Грязнокровки воруют магию. Может я просто украла её у легиллимента? Последний Тёмный лорд, убившийся о нашего очкарика-аутиста, говорил именно об этом. — Не совсем так. — Я понимаю, что не совсем так, но ты спалился. — Каким образом? — Ты и есть тот самый Тёмный лорд, которого нельзя называть. — Сдашь меня Дамблдору? — И не мечтай. Я же предупредила, что выйду замуж, хотя ты больше по мальчикам. Ты, кстати, в курсе, что раньше это была болезнь? — Не понял? — Открываем умную книгу под названием «Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем. Девятый пересмотр.» И там это есть. — То есть старый пидорас Дамблдор, чтоб он подавился лимонной долькой, на самом деле больной? — раздаётся удивлённый голос.       Квиррелл решает вмешаться. — Мисс Грейнджер, чем вы заняты? — Не мешай! — это мы с его вселенцем в два голоса ему ментально стучим по мозгам.       Он хватается за голову. — Пятьдесят баллов Гриффиндору! — Спасибо, сэр, — говорю я.       Ученики с ужасом смотрят на меня. — Итак, на чём мы остановились? — говорю я. — Девичья забывчивость? — ехидничает он. — У нас будет свадьба, я стану Тёмной леди, у нас родится девочка и мы назовём её Томионой, — ментально говорю я. — Девочка? Ребёнок? — Не дрейфь, рожать мне. — Мечты твои девичьи. — А Поттера мы сделаем твоим любовником. А я напишу книгу «Гарри Поттер и Тёмный лорд», и буду продавать её у магглов. — Я не пидорас. — Не бойся, я не ревнивая. Тем более, раз ты змеевидный и у тебя после возрождения будет два члена, то нас вдвоём одновременно. Естественно, когда мы с Гарри вырастем. — Томиона, это намёк на моё старое имя? — Конечно, ты против? — А если мальчик? — Назовём Салазар. — У тебя сладкие девичьи мечты, но они никогда не сбудутся. — Том, так не интересно. — Девочка, я не такой. — Ну и ебись со своим Дамблдором, а я обиделась.       Том что-то требует от владельца тела. — Пятьдесят баллов с Гриффиндора и месяц отработок у профессора Кетлберна. И месяц у Хагрида, — злорадно добавляет он.       Все ученики дружно охреневают от такого начисления и снятия баллов. Чтобы это почувствовать, не надо быть эмпатом. — Страшно, аж жуть. — Мисс Грейнджер, вам придётся отправится в Запретный лес. — Вам зверюшек не жалко? — Почему? — Сэр, вы были профессором маггловедения. У волшебников есть аналог «Гринписа»? — спрашиваю я, хотя его вторая сущность явно чувствует моё ехидство. — Нет, только «Гринготс».       Гарри Поттер тихо ржёт. — Мистер Поттер, что-то смешное? — Да, сэр, — он уже открыто смеётся. — Месяц отработок у Хагрида вместе с мисс Грейнджер.       

***

             Раздаётся удар колокола. Мы с Гарри, довольные, идём на следующий урок. Неожиданно наш Золотой мальчик резко грустнеет и спрашивает меня:        — Ты действительно считаешь меня очкариком-аутистом с СДВГ? Это правда? — спрашивает он с кислым видом. — На диагноз не обижаются. — Но ты же не психиатр. — Посмотри мне в глаза.       Гарри с обречённым видом смотрит мне в глаза. Я отправляю мысленный импульс. — Гарри, я не Гермиона Грейнджер, мы с ней случайно махнулись телами во время инцидента с троллем. Во время рождественских каникул она вернётся обратно. Болтать об этом не надо. — Понятно, — нормальным голосом отвечает он. — Я никому не скажу. — У нас скоро отработка у Хагрида. — Он хороший. — Поэтому, надеюсь, тебе понравится.       

***

             Ан нет, сначала у меня отработка у профессора Кетлберна, но он пока занят. Поэтому мы сегодня идём к Хагриду. Энтузиазм — великое дело!       

***

             Я стучусь ногой в дверь избушки. Раздаётся собачий лай.        — Не можете руками постучать? — раздаётся голос. — Клык, ко мне!              Открывается дверь.        — Гарри, здравствуй. Клык, назад! А чего это вы ногами стучите? — А у нас руки заняты, — даю Хагриду тортик. — Мы на отработку. — А тортик зачем? — Так у нас месяц отработок. Мы сегодня будем составлять план работ за чаем с тортиком. Ты нам зачтёшь этот день? — фамильярно спрашиваю я. — Хитрецы какие. Конечно, зачту. Заходите.              Вечером, уже после запрета на хождение в коридорах, Хагрид провожает нас до ворот замка. Нам встречается Филч.        — Мистер Филч, ученики с отработки. Надо проводить в гостиную. — Хорошо. За мной!              По пути нам встречается Маккошка, но никаких санкций не следует.       Мы отправляемся отдыхать.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.