ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и трусы с начёсом

Настройки текста
             На уроке по защите от Тёмных искусств ничего не происходит. Профессор Квиррелл травит байки про вампиров, я демонстративно читаю взятую в кабинете профессора Снейпа книгу. Я даже знаю, что ученикам их можно брать, они для этого там и стоят. Том явно проявляет интерес, но я на него обиделась. Он может сколько угодно увлекаться Поттером и Дамблдором. Я считаю, что он не просто так ими заинтересован. Грохнуть Поттера он не может, потому что клятва учителя. Волдеморт хотел обойти клятву при помощи вселения и грохнуть ученика, но директор заставил Квиринуса Квиррелла принести клятву во второй раз. Я, вроде, не ученица, но кто его знает. Сама клятва составлена очень хитро, Волдеморт по сути её принёс. Она, в принципе, при желании обходится: учитель привёл в школу зверюшку, ученик с шилом в жопе решил посмотреть и погиб, потому что сам дурак, но напрямую нельзя. Размажет магическим откатом.       

***

             Урок полётов проходит без приключений на мою, и не только мою, пятую точку.       Я высказываю не очень приличную мысль, что квиддич больше подходит для девочек, чем для мальчиков, потому там, где трётся палка от метлы, у девочек практически ничего не торчит, хотя возможны анатомические особенности, но и там не больше четверти вершка, зато у мальчиков… Не надо забывать, что настоящие волшебники носят мантию на голое тело. И я тоже? А что я? Я — ничего. Я магглорождённая, меня многие за ведьму не считают, поэтому на мне трусы с начёсом, а поверх тёплые шерстяные колготки.       Всё нашлось в запасах Гермионы, настояла её мама. Мудрая женщина… Жаль, что Гермиона этого не понимала, не в том возрасте. Колготки я надела перед уроком в туалете, попросив девчонок посмотреть, не появится ли горный тролль. На уроки я ходила в гольфах.       В следующий раз надо спошлить, зачем на древках мётел сучки, в какое место фиксируются наездники и наездницы хозяйственного инвентаря, ведь взять прямую палку промышленной обработки местным магам не позволяет их исключительность и самовлюблённость. Кстати, это одна из причин, почему русские ведьмы летают в ступах.              Наша учительница считает, что мы сольём «змеям». Надо сказать, белобрысый Малфой, его свита, включая Панси Паркинсон, нам завидуют. Если конкретно, то мне и Гарри. Они же мелкие и им нельзя играть в квиддич и иметь свои мётлы.              После урока я выбираю из всего хлама метлу получше и крашу её в нежно-розовый цвет. Говорю Гарри и Рону, что это на самом деле гриффиндорский светло-красный.       

***

             После уроков делаю домашнее задание. У меня есть чувство, что будет не до этого. Ко мне подходят Фред и Джордж.        — Грейнджер, у нас есть дело, — говорит один из близнецов. — По поводу квиддича, — теперь говорит другой. — Мы считаем, что именно этот вкладыш от шокололадной лягушки стоит ровно одно место ловца в нашей команде по квиддичу. Рон сейчас с тобой сыграет в наши карты. — Интересно, а место ловца стоит двух мест загонщиков по квиддичу? — Нас двое и мы загонщики. Нам не имеет смысла играть. — Хорошо. Если я выиграю у Рона, то кто из вас первым поставит свое место загонщика в обмен на фантик? А потом я выиграю второе место. — Ты будешь играть одна за троих? — Я подарю эти места. — А Вуд позволит? — Я попытаюсь договориться. — Ты всё равно проиграешь. — И не вздумай выиграть, — говорит другой. — Я не буду играть. — Будешь. — Сегодня Снейп дал ей пятьдесят баллов, — говорит Гарри. — Она круче вас. — Мы в прошлом году потеряли больше.       Я понимаю, что их двое, а я одна. Я первоклашка, они должны меня забить вдвоём. А ещё они чистокровные, а я грязнокровка. Связи на их стороне. Посмотрим, кто кого.       

             Сделав уроки, я тихо сваливаю на отработку к профессору Кетлберну, а эти двое рыжих идут полировать кубки под присмотром Филча. У меня никакой отработки по сути нет, я спокойно иду на свидание с мантикорой. Там есть самец, две самки и один мантикорёнок. Я их тискаю: котики — моя слабость. У меня за спиной в девичьем рюкзачке зачарованные сосуды Дьюара. Посылку с внутренностями горного тролля все уже оценили.              Кентавры, по их словам, зарабатывают продажей трав на ингредиенты, кормятся, в том числе, охотой, пасут единорогов, разводят полудиких свиней. Если к ним забредёт браконьер, то могут убить и пустить на ингредиенты. Поэтому от школы лучше не отходить, — это одна из основных причин. Стрелы куют сами, часть из них отравленные, передвигаются обычно группами.       Нашей целью становятся два самца и молодой кентавр-подросток, которые смотрят за стадом свиней, пасущимися у дуба. О, тут же и третий. У всех луки и мечи, память Гермионы подсказывает, что это шотландские клейморы, наверно отняли у магов или магглов. Ладно, ближе к делу глянем. Если что, кентавры устраивают охоту на мантикор. Недавно пытались заловить на тушку свиньи. В целом, Запретный лес — не место для детишек.              Мантикорёнок появляется, смотрит на кентавров и убегает. Два взрослых кентавра рванули за ним, поднимая луки. Пускай скачут. Мы тем временем займёмся другими. Ан нет, мелкий умчался в сторону посёлка кентавров. Тем лучше: самец мантикоры подкрадывается и кидается на кентавра: несколько секунд и всё кончено. Я и самки убиваем десяток свинок, они потребуются мантикорам. Запихиваю трупы кентавра и свиней и бездонную охотничью сумку, позаимствованную у профессора Кетлберна.       Мы уходим в лес, а за спиной топот многичисленных копыт. Я превращаюсь в рысь, мы дружно удираем. Кто справится с целым стадом?       

***

             Я оказываюсь, если так можно выразиться, в гнезде мантикор. Не так давно его сменили, потому что сюда пришли кентавры, они убили самку, охранявшую гнездо, но двум малышам и подростку удалось скрыться, пока она сдерживала кентавров.       Я снова превращаюсь в девочку, снимаю с себя всё и начинаю разделывать кентавра. Да, я вся буду в крови, а следы в виде крови магического существа, он же кентавр, просто так не ликвидировать. Часть крови и лимфы сцеживаю в специальные сосуды. Кидаю мясо кентавра кискам, органы — в сосуды Дьюара. Они едят, как самые обычные домашние котики. Кинули — сожрали.       Появляется мантикорёнок, он успешно удрал.       Итак, мясо кентавра нужно для усиления магической силы мантикор, свинина для общей сытости. Часть требухи оставляют мне. Я превращаюсь в рысь и съедаю её. Можно кайфовать. Самка мантикоры и пара малышей начинают вылизывать меня… Какой кайф… Как хорошо быть Баюновой…       

***

             Утром, ещё до рассвета, я с главой этого прайда иду к акромантулам, у нас несколько тушек свиней. Говорят, что акромантулы могут разговаривать на человечьем языке.       Раздаётся голос: — Свежее мясо… — Мы пришли для обмена. — Что у вас? — Вчерашняя свинина. — Подойдите поближе.       Подходим. Их пятеро, нас двое. В нас летит паутина, мы отскакакиваем в стороны. По мнению мантикор за акромантулами водится следующее: они убивают тех, кто пришёл менять мясо на что-нибудь, съедают и мясо, принесённое на обмен, и самих незадачливых торговцев. Всё таки котики — самые лучшие. Мы честно попытались, а мои знания о магической живности дополнились новым пунктом. Но как-то с ними договариваются.              Акромантулы движутся к нам.              Я поднимаю отнятую у кентавра трофейную волшебную палочку и произношу заклинание:        — «Катюша, бл@»!              К девочке Катерине это имеет самоё отдалённое отношение, ведь из моей волшебной палочки в сторону акромантулов несётся шестнадцать заклинаний, оставляющих огненные следы. Пауки пытаются понять, что это, а зря. Волшебная палочка дымится в моей руке. Явно не подходящая начинка, да и размер с сердцевиной должны быть другими.       Двух акромантулов убивает взрывами, ещё одного валит шип из хвоста мантикоры.        — Что вам надо? Мы хотим мяса. — Мы пришли с вами торговать, но вы отказались. — Мы давно не ели свежего мяса. — Короче, так как вы на нас напали, мы на вас накладываем контрибуцию в виде шёлка. — Зачем тебе это? — Мне нужны шёлковые стринги и чулки в сеточку. — Стринги? Мы не знаем, что это. — Можете не знать, но с вас завтра вечером сто фунтов шёлка и две пинты яда. — Мы не будем платить дань, мы вольные пауки. — Мне пофиг. Иначе мы вас убьём, — блефую я. — Ладно, но это будет всего один раз. — Можете идти.              Акромантулы уходят, оставив три трупа. Если что, для мантикор они вполне съедобные. Что важно, магически съедобные. То есть усиливают магию. А у меня растёт фронт разделочных работ.              Кое-как добираюсь до завтрака, у меня болят руки, ноги и другие части тела. Грубая физическая работа — это вам не волшебной палочкой махать…              Узнаю, что эти двое рыжих договорились с девчонками из моей спальни о выдаче меня в их руки. А что такого? Я учусь лучше их, собираю больше баллов, и теперь я платиновая блондинка с вьющимися волосами. То есть я красивее. С этим решено бороться.       Я иду в лазарет к мадам Помфри, жалуюсь на боль в мышцах после отработок, получаю зелье и оправляюсь отсыпаться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.